Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/06/2017
  • 198 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

cette lotion peut etre bien pour nettoyer son visage mais je n'ai vu aucun changement au niveau de mes imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 193 avis
  • Charenton le pont
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Tonique qui fait bien son travail pour les peaux à imperfections. Il laisse la peau matifiée et sans film gras. Je pense qu'il desséche quand même ma peau même mixte donc il ne faut pas oublier d'utiliser une bonne crème hydratante par la suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 07/04/2017
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Nouveauté dans ma salle de bain , cette lotion je la trouve purifiante, astringente. Une bonne découverte que j'utilise apres la gelée démaquillante mixa

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2017
  • 29 avis
  • EVREUX
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Rafraîchit la peau. Ne colle pas, ne pique pas. Purifie la peau sans l'agresser. Au fil des applications, moins de boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2017
  • 267 avis
  • BORDEAUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Je l'utilise depuis un mois environ, mais comment je faisait avant???????? Il est doux ne pique pas la peau , frais .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2017
  • 290 avis
  • Marmande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

La lotion nettoie bien la peau, elle élimine les imperfections (bouttons, points noir, etc..) . Le prix est abordable pour tous et donc correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2016
  • 121 avis
  • Baixas
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Tres bien , rien à dire . J'aime bien l'odeur , marche très bien . Rend une très belle peau , le prix n'est pas excessif .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/12/2016
  • 125 avis
  • Metz
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Je l'utilise depuis 3 mois et je l'aime vraiment beaucoup. J'ai la peau sensible (pas vraiment à imperfections) mais j'aime l'utiliser pour parfaire mon démaquillage. Il suffit de peu de produits car il est bien liquide franchement bon rapport qualité prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2016
  • 558 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ne brûle pas la peau (ni rougeurs), Il nettoie très bien la peau et réduit les pores sur un long terme (2 mois pour ma part)

Cet avis vous a-t-il été utile ?