Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/05/2019
  • 7 avis
  • Crèvecoeur-sur-l'Escaut
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis vraiment fan de la texture de la lotion Patyka ! La texture est légèrement laiteuse, douce et hyper agréable. C'est la première fois que je teste une texture de ce style et j'en suis très satisfaite! L'odeur est vraiment divine. C'est une odeur discrète, légèrement parfumée. Et le packaging est très réussi : féminin et sobre. J'ai également apprécié le flacon en lui-même, qui permet de déposer la quantité de produit parfaite à chaque utilisation.

Efficacité

J'ai trouvé la lotion Patyka très efficace sur les tiraillements de ma peau et les petites rougeurs que j'ai occasionnellement. Cette lotion me laisse une peau douce, légèrement parfumée et je n'ai pas de sensation d'inconfort après.

Autre aspect apprécié

Je suis très heureuse d'avoir enfin trouvé une lotion qui me convient sur tous les points : naturelle, bonne hydratation, super packaging, odeur à tomber, efficacité et valeurs ! Le fait que ce soit un produit bio et vegan d'une marque française a finit de me convaincre :)

Mon conseil d'utilisation

J'ai constaté l'efficacité du produit en utilisant une petite quantité matin et soir après mon nettoyant, et en massant légèrement mon visage à l'application.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les filles qui cherchent un produit efficace à base d'ingrédients naturels (Aloe Vera et Mauve bio) ! Je recommande également aux filles qui recherchent une texture fraiche, une sensation de douceur et de confort après application d'une lotion :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2019
  • 5 avis
  • Saint saulve
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging très classe avec une odeur vraiment délicate. La texture est fraîche et délicate. De plus l'application est vraiment simple du fait du compte goutte

Efficacité

Les promesses sont tenues, la lotion apaise dès les premières applications. Ma peau ne tiraille plus et est souple. De plus le produit pénètre vite ce qui donne un véritable coup de fraîcheur.

Autre aspect apprécié

Produit cruelty free et bio !

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part, je l'applique matin et soir après avoir lavé mon visage et avec mes doigts et non avec un coton. Résultats, moins de déchets et moins de produit gaspillé. Il durera donc plus longtemps !

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau sèche et fragile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2019
  • 52 avis
  • Rognes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging que je trouve vraiment classe Ouverture et application facile J'adore l'odeur que je trouve apaisante et relaxante

Efficacité

Sensation de fraîcheur et de bien être instantanée dès l'application Je trouve la couleur de la lotion très attrayante Laisse la peau douce et complètement hydratée après application Le seul point faible que je j'ai trouvé est que dès l'application la peau rougit beaucoup heureusement cet effet ne dure que deux minutes

Autre aspect apprécié

Bonne prise en main du contenant

Mon conseil d'utilisation

À utiliser tous les jours pour de bons effets

A qui je le recommande

À toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 4 avis
  • PONT STE MARIE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit. La texture est agréable et fraiche. On sent toute suite que la peau est hydratée et apaisée. Son parfum est léger et très agréable. Il suffit de très peu de produit pour hydrater la peau. En plus d'être un très bon produit la composition est top et la packaging aussi.

Efficacité

Le produit est très efficace, il rend la peau douce, hydratée. Le petit point faible est le prix mais pour une marque bio et la contenance cela vaut le coup. De plus, on utilise très peu de produit matin et soir, la contenance permet d'utiliser le produit plusieurs mois.

Autre aspect apprécié

J'aime la texture qui ne rend pas la peau grasse comme beaucoup de produit hydratant. Il ne laisse pas de film sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir après chaque lavage du visage. Je l'ai appliqué au doigt pour une meilleure pénétration et éviter que le produit soit absorbé par le coton.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes qui ont la peau sèche, la peau fragile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2019
  • 3 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable et subtile Texture étonnante pour une lotion et parfaite pour appliquer du bout des doigts Grande contenance, très peu de produit suffit, dure longtemps, je recommande

Efficacité

Je l'utilise le soir après m'être démaquillée et le matin pour rafraichir ma peau S'applique avec les doigts, très bien, pénètre rapidement et surtout ne peluche pas ! Un produit plaisir et efficace Ma peau tiraille moins et je la sens plus hydratée et plus fraîche !

Autre aspect apprécié

Produit cruelty free et bio !

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avec les doigts, pas besoin de coton, très peu de produit suffit donc dure longtemps !

A qui je le recommande

Aux peaux hyper sensibles comme la mienne Sous traitement contre l'acné actuellement, elle apporte un vrai plus dans la lutte contre la déshydratation :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2019
  • 194 avis
  • Roville au chêne
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture de cette lotion,elle est assez épaisse,comme gelifie et donc idéal pour l'appliquer à l'aide des mains.Le produit sent bon,c'est une odeur assez douce mais qui reste bien sur la peau et qui la parfume. Le packaging est dans de jolie couleur mais c'est dommage qu'il soit en plastique.

Efficacité

Cette lotion hydrate vraiment bien la peau! Mes ridules de déshydratation,situé au niveau du front,sont moins marquer depuis que je l'utilise.La peau est également plus lumineuse à l'application mais je ne n'ai pas remarqué d'effet spectaculaire. Elle ne m'a pas donner de boutons ou d'autre imperfection.

Autre aspect apprécié

Elle est légère et pénètre vite ce qui la rend idéale pour la 7 skin méthode.

Mon conseil d'utilisation

La placer au frigo pour un effet frais à l'application.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une peau mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2019
  • 11 avis
  • DRUILLAT
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit, la texture est douce, la peau est instantanément rafraîchie puis hydratée, le produit pénètre immédiatement, l'odeur est au top, superbe bouteille , côté pratique du verseur, avec un petit trou, pour verser petit à petit le produit sur les doigts.

Efficacité

Les points forts sont : l'hydratation, le matin et le soir après avoir rincé le visage à l'eau, quelques goûtes de cette lotion lactée apaisante, et la peau est immédiatement hydratée, fini les démangeaisons et irritations. Au bout de quelques jours j'ai senti une réelle amélioration, ma peau est plus douce qu'avant, plus hydratée, plus de ''petites peaux sèches"; la douceur du produit sur les doigts est très appréciable. Le produit ne colle pas aux doigts, ni à la peau .Puis le prix est très abordable , car c'est une bouteille de 200ml, ce qui fait pas mal en quantité.

Autre aspect apprécié

Le grand format et le verseur goûtes à goûtes, ce qui permet de ne pas être surpris avec une grosse dose qui part d'un coup du tube !

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil est le suivant, le matin et le soir, après avoir nettoyé votre visage à l'eau ou produit de votre choix, prendre la lotion apaisante, versé quelques gouttes sur vos doigts, ou coton, et je tapote sur le front, joues, menton, ou avec les doigts je fais un petit massage circulaire, ce qui permet de détendre la peau, et l'hydraté immédiatement. Elle pénètre très rapidement, ce qui est très appréciable, car c'est pas top d'avoir la peau humide et collante le soir avant d'aller se coucher, avec cette lotion pas de soucis !

A qui je le recommande

A toutes les femmes ayant la peau sèche, avec des irritations, cette lotion apaise et hydrate instantanément !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 2 avis
  • SAINT ETIENNE
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la sensation de douceur et de fraîcheur que cette lotion procure, et j'adore son odeur légèrement poudrée. Le packaging est sobre et très raffiné.

Efficacité

Les promesses sont tenues, cette lotion apaise dès les premières applications. La peau ne tiraille pas. Elle reste souple et lumineuse

Autre aspect apprécié

Les ingrédients sont d'origine naturelle. Cette lotion est adaptée à toutes les peaux, mêmes sensibles

Mon conseil d'utilisation

On peut l'appliquer avec un disque en coton réutilisable. En ce qui me concerne je préfère la tapoter délicatement avec les doigts, me faisant un petit massage rapide par la même occasion.

A qui je le recommande

A toutes les peaux déshydratées même sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2019
  • 6 avis
  • PARIS
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum très particulier, un peu amande poudré. Laisse la peau délicatement parfumée. Texture assez surprenante car un peu épaisse (l'aloe vera?) mais vénère très très vite quand on masse. Change des lotions trop liquide et qui colle sur la peau, celle ci laisse un toucher velouté

Efficacité

Points forts : pénètre vite, permet un massage, sent bon & hydrate Points faibles : ce n'est pas la solution miracle pour repulper la peau mais en même ça ne reste qu'une lotion, Il faut mettre une crème après.

Autre aspect apprécié

Pas besoin d'utiliser énormément de lotion, une petite quantité sur le visage que l'on masse et c'est parfait.

Mon conseil d'utilisation

appliquer directement en massage sur le visage (pas de coton) le matin pour réveiller la peau.

A qui je le recommande

peau déshydratée et sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2019
  • 8 avis
  • nantes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur est fraîche et agréable, sans être entêtant. Le packaging est très pratique pour une utilisation avec les doigts et avec des cotons et la texture pénètre très rapidement donc ne colle pas

Efficacité

Sa texture qui pénètre rapidement permet un effet immédiat de sensation de fraîcheur et d'apaisement de la peau qui tiraille. Aussi 1 ou 2 gouttes suffisent pour tout le visage donc une si grande bouteille est utilisable très longtemps, et ses certifications bio, cruelty free, etc lui rajoutent un truc en plus. Je ne lui trouve aucun point faible.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sur un coton, cela permet d'utiliser moins de produits tout en restant efficace

A qui je le recommande

A toutes et tous, surtout à ceux qui ont la peau sensible et qui tiraille

Cet avis vous a-t-il été utile ?