Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/10/2020
  • 44 avis
  • Expert.e beauté
  • Macôn
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très joli packaging, il est bien adapté à donner la quantité nécessaire. Elle est très agréable et sent délicieusement bon. La texture est légère et non collante. La peau est fraîche et douce mais surtout apaisée et confortable.

Efficacité

Cette lotion est superbe ! Elle est plus qu'un simple tonique, c'est un soin qui démaquille et nettoie un seul geste le visage, yeux et lèvres. Cette lotion permet de donner de l'éclat à la peau tout en la laissant toute douce et confortable (surtout si vous avez l'eau calcaire). Je valide à 100% cette lotion

Autre aspect apprécié

Leurs produits sont bien sûr formulés avec des ingrédients 100% naturels

A qui je le recommande

A toutes les peaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2020
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très joli j'aime beaucoup, l'odeur est agréable et la texture est comme de l'eau, c'est transparent et très liquide. Même si c'est très liquide on peut l'appliquer aux doigts sans cotons.

Efficacité

Très très bonne lotion pour les peaux déshydratées comme la mienne. je vois une réelle différence sur la déshydratation de ma peau depuis que je l'applique, elle l'est beaucoup moins donc vraiment lotion douceur formidable pour ça. Je la recommande également pour les peaux normales et sèches d'autant plus si vous avez la peau déshydratée en prime ! Elle ne vous fera que du bien, je l'aime beaucoup.

Autre aspect apprécié

La texture, l'odeur, le fait quelle s'absorbe très bien et vite par la peau, elle prépare vraiment la peau à recevoir les soins par la suite et lutte efficacement contre la déshydratation de la peau. Gros coup de coeur pour moi :)

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir, après vous avoir démaquiller et/ou laver le visage, j'utilise une eau florale pour enlever le calcaire de l'eau et ensuite j'applique cette lotion avec mes soins (sérums et crèmes). Je l'utilise sans coton pour ne pas irriter ma peau, j'en mets au creux de ma main et je l'applique avec les doigts sur mon visage.

A qui je le recommande

A toutes les peaux déshydratées, normales et sèches en priorité. Elle vous apportera un réel confort sur le visage et vous aidera avec la déshydratation de votre peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2020
  • 32 avis
  • Afa
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'Odeur est fraîche et délicate. Le Packaging Est trop mignon. La lotion est très rafraîchissante et laisse la peau éclatante.

Efficacité

J'adore cette lotion qui me permet le soir de parfaire mon démaquillage et le matin de me donner un coup de frais avant de passer au maquillage. Elle a une odeur très agréable et délicate.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir pour parfaire le démaquillage et le matin pour se donner un coup de frais et enlever les impuretés de la nuit.

A qui je le recommande

Je la recommande aux filles qui aiment utiliser une lotion dans leur routine et qui aime les textures fraîches et légèrement parfumées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2020
  • 11 avis
  • Tiaret
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette lotion est superbe. Elle permet de donner de l'éclat à la peau tout en la respectant. La peau est douce et éclatante. Elle sens divinement bon et le packaging est jolie. La lotion ne laisse pas de film gras sur la peau.

Efficacité

cette lotion nettoie et apaise la peau sans laisser le visage collant après application

Autre aspect apprécié

Facile d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

C'est un nettoyage donc le matin on l'utilse avec un coton

A qui je le recommande

Pour toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2020
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très joli avec les belles couleurs de la marque, le flacon est pratique et aide à doser la quantité voulue du produit. La lotion est très agréable et amène une sensation de fraicheur au visage, l'odeur est discrète et agréable.

Efficacité

La lotion réveille en douceur ma peau, elle enlève les impuretés accumulées. Le format du flacon est vraiment top.

Autre aspect apprécié

La sensation de fraîcheur apportée.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé le matin pour réveiller et nettoyer ma peau. Quelques gouttes sur un coton afin de l'imbiber, juste avant le passage de mon sérum et crème habituels.

A qui je le recommande

A toutes les peaux, la lotion est agréable et douce, de quoi bien débuter la journée !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2020
  • 51 avis
  • Expert.e beauté
  • Sartrouville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de ce produit est top, j'adore ! Comme l'ensemble des produits Condensé (une odeur fraîche et sucrée). Le packaging est adapté à l'utilisation du produit. La texture n'est pas collante et est idéale pou une lotion.

Efficacité

Points forts : son odeur, son packaging et sa texture. Points faibles : pas encore trouvé.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin avant l'application de la crème de jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2020
  • 8 avis
  • Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est liquide, l'odeur est très douce et agréable et apaisante. Le packaging est vraiment très réussi.

Efficacité

L'embout pour l'utiliser est génial car il permet grâce à sa forme de doser la quantité souhaitée sur le coton, ainsi évitant de perdre du produit.

Autre aspect apprécié

Il est vraiment très efficace et doux, il nettoie vraiment bien la peau, on la sent saine et fraîche et pourtant j'ai la peau sensible. Mais c'est un bonheur à utiliser.

Mon conseil d'utilisation

C'est un nettoyage donc le matin on l'utilse avec un coton et on se nettoie la peau pour ôter le voile nocturne. Et le soir, après s'être démaquillée, on l'utilise de la même manière pour retirer les impuretés, la pollution.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous types se peau car elle ne grasse pas ni n'assèche la peau. J'ai la peau très sensible et je n'ai eu aucun soucis avec !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2020
  • 8 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette lotion est superbe. Elle permet de donner de l'éclat à la peau tout en la respectant. La peau est douce et éclatante. Elle sens divinement bon et le packaging est jolie. La lotion ne laisse pas de film gras sur la peau.

Efficacité

Très bonne efficacité. Points forts : Ingrédients naturels, n'agresse pas la peau.. Points faibles : Je n'en vois pas.

Autre aspect apprécié

Facile d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Le matin, après le nettoyage du visage appliquer avec un coton doux sur l'ensemble du visage (éviter les yeux). Le soir, appliquer après le démaquillage à l'aide d'un coton doux sur l'ensemble du visage.

A qui je le recommande

Je recommande ce produits à toute les peaux en manque d'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2020
  • 18 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

cette lotion a un packaging très joli et efficace, l'odeur est légère et sent très bon, rafraichit la peau

Efficacité

cette lotion nettoie et apaise la peau sans laisser le visage collant après application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 66 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Condensé Lotion Douceur Éclat est un soin qui permet à la fois de protéger, éclaircir et calmer votre peau. apaise moi j'ai adoré la fraîcheur ce produit il a aidé ma peau sensible de retrouve son éclat , je le recommande vivement

Efficacité

efficace En un seul geste la peau est nette, fraîche et douce

Autre aspect apprécié

la fraîcheur et la douceur après l'utilisation et l'odeur j'adore

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir, sur un coton doux, après avoir nettoyé la peau Vous pouvez également utiliser cette lotion pour vous rafraîchir la peau pas mieux

A qui je le recommande

a toute les femmes qui souhaitent une peau bien nettoyer , et protéger ,ce produit il convient a toute type de peau surtout la peau sèche et sensible .

Cet avis vous a-t-il été utile ?