Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/09/2022
  • 11 avis
  • Plounévez-Moëdec
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La douceur est incroyable l odeur est fin et délicate ,le nettoyage est parfait ,sensation de douceur et de légèreté

Efficacité

La peau est nettoyée et nette,élimine les impuretés

Autre aspect apprécié

Le packadging

Mon conseil d'utilisation

Rien

A qui je le recommande

A tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2022
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une belle senteur tres facile de l uliliser. Creme légère de tres belle marque elle sens bon un tres bon disagne.. Elle plaira a tout le monde

Efficacité

Crème légère super prix convenable point faible un peu trop grznd pour mettre dans un sac

Autre aspect apprécié

Son odeur sa crème légère son disagne

Mon conseil d'utilisation

Le prendre si le coeur vous zn dit

A qui je le recommande

A toute personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2022
  • 20 avis
  • Sete
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture liquide, odeur florale, joli packaging, sensation de fraîcheur sur la peau très agréable , fraîcheur garantie

Efficacité

Nettoie la peau en profondeur et la laisse douce avec une bonne hydratation. Un bon moment de cocooning. J'adore

Autre aspect apprécié

Ma peau paraît plus jolie plus fraîche.

Mon conseil d'utilisation

Mettre peu de produit sur le coton car liquide.

A qui je le recommande

À toutes celle qui veulent avoir une peau impeccable toute en douceur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2022
  • 0 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très attractif. Lotion fraîche et l odeur est très sensorielle. Parfum délicat qui reste très agréable sur la peau.

Efficacité

Lotion fraîche et tonique. Séchage très rapide. La peau est plus nette et soignée.

Autre aspect apprécié

La grande contenance du flacon.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser au quotidien.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui prennent soins de leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2022
  • 16 avis
  • Grenoble
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord le packaging me séduit la contenance est importante ! Ensuite l'odeur est délicieuse pas du tout entêtante une merveille la fraîcheur la douceur est au rendez vous ! Elle pénètre facilement ne colle pas ne tiraille pas !

Efficacité

Elle apporte douceur éclat pureté au visage sans l'agresser parfaite pour les personnes qui ont la peau fragile aussi

Autre aspect apprécié

Sa fraîcheur , elle est douce sur la peau et. A la fois fraîche

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer après avoir nettoyé sa peau le matin avant le sérum et le soir et après le démaquillage et nettoyage de la peau

A qui je le recommande

Je la recommande pour toutes même les peaux les plus sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2022
  • 3 avis
  • Abilly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La Lotion Douceur et Éclat délivre un parfum rafraîchissant de guimauve et tilleul. Un vrai shot de fraicheur face à la chaleur de l'été ! Conditionné dans un flacon généreux au design épuré de la marque, top. Seul, bémol, j'aurais préféré que le flacon soit en verre.

Efficacité

Sa senteur rafraîchissante est très agréable à l'application : véritable coup de fraîcheur pour ma peau. Nettoie, apaise ma peau tout en la débarrassant efficacement des impuretés. Apporte un vrai coup d'éclat et de douceur au visage sans tiraillement. Efficace dès la première application. Un vrai confort estival ! Efficace, cette lotion tient toutes ses promesses ma peau est plus fraîche et plus douce, elle donne plus d'éclat, résultat peau plus nette et lumineuse. Effet "Bonne mine" adopté !

Autre aspect apprécié

Ne contient pas d'huiles minérales, ni colorants et parabens. Made in France. Des ingrédients aux actifs puissants comme les racines de guimauve pour le coté apaisant et anti-inflammatoire et le tilleul pour son côté vivifiant et purifiant.

Mon conseil d'utilisation

Le matin, boost rafraîchissant et décongétionnant qui réveille ma peau. Le soir, après le démaquillage pour une peau parfaitement purifiée. En journée, pour faire face à la chaleur !

A qui je le recommande

A Tous types de peaux, voir peaux mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2022
  • 109 avis
  • Expert.e beauté
  • Charenton-le-Pont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une lotion à la texture liquide qui délivre un parfum rafraîchissant de guimauve et tilleul. Conditionné dans un flacon au design de la marque.

Efficacité

Sa senteur rafraîchissante et légèrement citronné, très agréable à l'application. Nettoie, apaise la peau tout en la débarrassant efficacement des impuretés. Apporte éclat et douceur au visage dès la première application.

Autre aspect apprécié

Ne contient pas d'huiles minérales, colorants artificiels et parabens. Made in France. Des ingrédients aux actifs puissants comme les racines de guimauve pour le coté apaisant et anti-inflammatoire et le tilleul pour son côté vivifiant et purifiant.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur une peau propre et sèche.

A qui je le recommande

Convient à tout les types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2022
  • 1 avis
  • Lambres-Lez-Douai
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit frais et facile à utiliser. Le packaging est bien fait: couleurs sobres et j'aime bien le bouchon argenté. D'habitude je n'aime pas les produits cosmétiques parfumés mais là ce n'est pas "prenant", ça va.

Efficacité

J'aime la sensation de fraicheur que le produit procure quand on l'utilise. Par contre je trouve qu'il laisse la peau un peu collante. ça va mieux après application de la crème de jour (ou de nuit) mais je trouve que c'est vraiment son point faible. Après peut-être que c'est lié à mon type de peau. A voir chez les autres testeuses.

Autre aspect apprécié

Le produit est facile et rapide d'utilisation. Je ne me maquille presque jamais donc, à voir ce que cela donne après un démaquillage. Je demanderai à ma fille de l'essayer pour voir (elle se maquille plus souvent).

Mon conseil d'utilisation

Aucun particulier, suivre les conseil du concepteur, c'est très facile.

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent nettoyer leur peau en profondeur et retrouver une sensation de fraicheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2020
  • 44 avis
  • Expert.e beauté
  • Meyzieu
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est fleurie et est très agréable. Le packaging est tout en longueur et donc pratique dans une trousse de toilette.

Efficacité

Ma peau est propre, douce et matifiée. Je ne trouve pas ma peau plus lisse cependant.

Autre aspect apprécié

L'engagement de la marque ! La contenance de la bouteille.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin, ou en fin de journée pour un démaquillage complet tout en douceur.

A qui je le recommande

Convient à tout types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/12/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging sympa sobre et effet naturel .Odeur fraiche très agréable a appliquer sur la peau sans fini gras.

Efficacité

Son point fort est sa capacité à nettoyer la peau en douceur et enlever les résidus de maquillage restants après nettoyage . Il n'assèche pas la peau et ne laisse pas de sensation de tiraillement .

Autre aspect apprécié

J'ai vu que la qualité de ma peau s'est améliorée

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le matin avant le maquillage et le soir apres le démaquillage

A qui je le recommande

Tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?