Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/06/2020
  • 84 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : translucide

Sensorialité

Une poudre matifiante qui tient ses promesses ! Cela fait maintenant quelques semaines que je teste cette poudre-ci et je dois bien avoué que j'en suis plutôt bien satisfaite !

Efficacité

Elle fixe et matifie bien le teint, de plus, elle permet de prolonger la tenue du fond de teint.

Autre aspect apprécié

Le packaging est très pratique pour prélever la quantité qu'il faut.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer-la sur la zone T principalement ;).

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2020
  • 112 avis
  • Saint-Gervais-les-Bains
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Concernant le packaging on y retrouve une quantité de poudre importante qu'il faut des mois pour finir cette poudre. La poudre est légèrement teinté mais ça ne vois pas sur la peau. Il y a un opercule pour protéger le tamis pour éviter de perdre de la poudre. Le tamis en forme d'étoile n'est pas le plus pratique au pinceau.

Efficacité

Je trouve que le résultat est sublime sur un fond de teint hydratant ça permet de fixer le maquillage tout en lissant les pores et les imperfections, la poudre est assez fine et donne un rendu mat sur la peau. Par contre elle ne contrôle pas l'excès de sébum et je trouve qu'avec des fonds de teint mats ça à tendance à marquer les zones de sécheresse.

A qui je le recommande

Pour un meilleur résultat utiliser une éponge à la place d'un pinceau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 69 avis
  • Marly-la-Ville
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Translucent

Sensorialité

Packaging simple mais volumineux 19G Matière fluide ! Aucune odeur !

Efficacité

Il dure longtemps car y n'a beaucoup dedans ! Facile a appliquer !

Mon conseil d'utilisation

utiliser un pinceau poudre appliquer le en 3

A qui je le recommande

A Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging noir avec Des éléments en relief dans le style gothique, le tamis est en forme d'etoile. Le produit est inodorant et la texture c'est une poudre libre qui est assez légère et fine

Efficacité

Le problème de cette poudre est qu'il faut un peu forcer pour que la matière sorte, mais une fois sortie elle est légère sur la peau et floutte les défauts de la peau.

Autre aspect apprécié

La poudre ne coute pas cher et elle est en vente sur Le site de la marque et sur d'autres sites qui la revendent comme sephora

Mon conseil d'utilisation

À appliquer avec un pinceau si la poudre sort bien mais le beauty blender est plus facile quand il faut forcer un peu sur le tamis

A qui je le recommande

Aux peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2019
  • 5 avis
  • Privas
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Translucent

Sensorialité

La poudre est très très grosse elle est certes chère mais on en a pour un bon bout de temps la poudre n'a pas d'odeur particulière tient bien

Efficacité

La poudre donne vite un effet matte est fait tout de même hyper naturel sur le peau

Autre aspect apprécié

La bonne contenance du produit

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser avec un contouring

A qui je le recommande

Aux débutant comme confirmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2018
  • 42 avis
  • Carcassonne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : transluicide

Sensorialité

la poudre est ultra légère, un fini lisse et sans défaut. packaging sublime avec le style gothique. Produit génial , elle matifie bien

Efficacité

il est donc important de sculpter le tout avec du contouring en poudre après application de la poudre libre. pour évité un effet blanc

Autre aspect apprécié

très volatile

Mon conseil d'utilisation

utilisé de manière légère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2018
  • 10 avis
  • Floirac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Translucide

Sensorialité

Packaging simple mais efficace, on y reconnaît bien la madque kat Von D. Bon rapport qualité/prix. À l'intérieur on y retrouve un petit protège en plastique avec une étoile dessinée dessus, pour ne pas que la poudre tombe.

Efficacité

Le point négatif pour cette poudre est qu'il faut insister pour avoir de l'avoir matière sur son pinceau ou beauty blender selon ce qu'on utilise pour appliquer sa poudre. Personnellement j'aime bien avoir beaucoup de matière pour pouvoir faire mon baking. Autrement, cette poudre est juste parfaite. Elle lisse complètement la peau, floute vraiment les pores ainsi que toute autre imperfection.

Autre aspect apprécié

La texture de la poudre est tellement légère qu'on ne la sent même pas sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Bien appuyer pour avoir une matière suffisante pour réaliser un baking

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 23/12/2017
  • 34 avis
  • cambrai
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

cette poudre et formidable elle permet de ne pas briller tout au long de la journée sans non plus faire un effet paquet sur le visage

Efficacité

C'est une poudre translucide donc transparente et qui imperceptible sur le visage

Autre aspect apprécié

J'adore l'aspect 0 brillance car ma peau à tendance à beaucoup briller si je n'ai pas de poudre

Mon conseil d'utilisation

Personnellement j'aime beaucoup la mettre sur l'ensemble du visage mais elle se met également sur le dessous des yeux

A qui je le recommande

A toutes celles qui adorent avoir un teint mat et qui n'aime pas briller

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 89 avis
  • Expert.e beauté
  • Thouaré-sur-Loire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Ue poudre libre translucide (elle est en fait beige pale mais n'apporte pas de couleur) qui fixe le travail du teint avec naturel sans plâtrer. Ne conviendra pas aux peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Une poudre super efficace qui permet de ne pas briller sans non plus passer pour un fantôme. Je trouve ce produit super.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}