Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/12/2020
  • 35 avis
  • Expert.e beauté
  • Longvic
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light 48 neutral

Sensorialité

Le packaging est splendide ! Le flacon pompe permet de ne pas en perdre, très économique ! L'odeur n'est pas trop forte et la texture est parfaite pas trop liquide ni trop épaisse

Efficacité

Le gros point fort je dirais la couvrance.. Je l'étais acheté justement pour sa couvrance et j'en suis vraiment ravie !

Autre aspect apprécié

Je ne le quitte plus, depuis que je l'ai découvert c'est le 3ème que je reprends. Merci !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer comme à son habitude après une crème hydratante et je l'applique au pinceau

A qui je le recommande

Pour toute personne voulant un fond de teint couvrant sans l'effet plâtre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2019
  • 8 avis
  • NANCY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 45 Neutral

Sensorialité

Le packaging est super canon, il colle parfaitement à l'univers gothique de la marque. Le flacon pompe est assez pratique car on voit le niveau d'utilisation. L'embout délivre le produit comme il faut mais il a tendance à se boucher parfois

Efficacité

TRES couvrant et épais, il masque facilement les imperfections mais laisse moins respirer la peau. Il a tendance à sécher rapidement donc il faut vite le travailler, de préférence à l'éponge

Mon conseil d'utilisation

A utiliser plutôt en hiver car très épais. Bien choisir sa teinte car il peut s'oxyder.

A qui je le recommande

Peaux grasses, peaux à imperfections mais surtout pas aux peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 5 avis
  • harnes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : light 47 neutral

Sensorialité

sa texture est assez épaisse l'odeur n'est pas à mon goût il sèche vite donc un peu de mal pour le travailler en revanche il est très couvrant

Efficacité

point faible:odeur ,sèche vite ,prix point fort :couvrance packaging , contenance

Autre aspect apprécié

le packaging original

Mon conseil d'utilisation

ne pas utiliser sans base

A qui je le recommande

pour celles qui veulent de la bonne couvrance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/03/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light 43 Warm

Sensorialité

j'aime beaucoup l'originalité du packaging ainsi que la texture facile a appliquer. Il n'a pas d'odeur ce qui est un gros point positif

Efficacité

depuis que je l'utilise (2mois) je remarque que j'utilise beaucoup moins de produit qu'avant avec mon autre fond de teint (mac) car celui ci est beaucoup plus couvrant donc je n'ai plus autant besoin d'appliquer beaucoup de produit. en négatif je ne vois vraiment aucun point

Autre aspect apprécié

le choix des teintes, il y en a tellement que j'ai trouvé la teinte parfaite. aussi il est très facile a appliquer et s'étire très facilement sur la peau. aussi j'aime beaucoup l'anti cernes

Mon conseil d'utilisation

personnellement je l'applique avec un pinceau plat en tapotant et comme la couleur est vraiment parfaite, le rendu est naturel

A qui je le recommande

a toutes les peaux surtout les grasses qui veulent un effet mat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2019
  • 136 avis
  • Saint-Nazaire
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de ce fond de teint n'est pas top, mais ce n'est pas le plus important. La texture est un peu épaisse mais le packaging vraiment joli: il est en plastique mais vraiment résistant. Avec des décorations inspirées du style gothique.

Efficacité

Ce fond de teint est de loin le meilleur que j'ai testé: il couvre parfaitement bien, il ne migre pas dans les plis et correspond parfaitement aux peaux mixtes à grasses. Il est certes cher mais il vaut son prix.

Autre aspect apprécié

On peut aussi l'utiliser seul en tant qu'anti cernes!

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont une peau plutôt grasse car il a tendance à beaucoup assécher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2019
  • 4 avis
  • Pessac
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light 45 Neutral

Sensorialité

Le produit n'a pas d'odeur particulière, ce qui le rend très agréable à appliquer et à porter. De plus, la texture est suffisamment légère pour qu'on oublie presque qu'on porte un fond de teint. Quant au packaging, il m'a tout de suite intriguée : avec un petit côté gothique, il se distingue des autre produits.

Efficacité

La couvrance est parfaite, il suffit d'une toute petite quantité de fond de teint pour cacher toutes les imperfections. De plus, il tient très bien pendant des heures et je n'ai pas à le retoucher pendant la journée.

A qui je le recommande

Tout le monde peut l'utiliser! Mais je le conseille en priorité à ceux et celles qui ont beaucoup de choses à couvrir, puisqu'il est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2019
  • 27 avis
  • Expert.e beauté
  • TALENCE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light 45

Sensorialité

J'adore la texture de ce fond de teint qui couvre parfaitement tout en restant naturel, on a besoin de peu de matière et c'est super

Efficacité

L'application qui peut parfois être difficile suite à la texture un peu crème

Autre aspect apprécié

Le packaging est juste magnifique et le fond de teint laisse un effet mat qui permet de se passer de poudre

Mon conseil d'utilisation

Utilisation quotidienne, n'abîme pas la peau et tient parfaitement

A qui je le recommande

Aux peaux avec petits soucis ou sans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2019
  • 5 avis
  • Magny le hongre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light Cool 44

Sensorialité

Sans odeur, une application facile grace a son flacon pompe qui delivre la juste dose nécessaire. Un packaging glamour et fidèle à l'univers de Kat Von D

Efficacité

Une couvrance impeccable et facile à travailler en fonction du rendu désirer. Ne desseche pas la peau. Teintes tres variée afin de pouvoir nuancer facilement son choix en fonction du teint de sa peau.

Autre aspect apprécié

Le monde de Kat Von D erpousse les limites du maquillage par l'audace de ses choix de couleurs pour les palettes mais sait resté simple et abordable avec des teintes classiques, des prix abordables et une ethique parfaite (vegan/cruelty free).

Mon conseil d'utilisation

Une application au beauty blender adin de permettre une application precise et uniforme.

A qui je le recommande

Conseillé pour tout le monde expérimenté ou non. Son application est juste simple et parfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2018
  • 2 avis
  • Sarcelles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Neutral 48

Sensorialité

Fond de teint à la texture très couvrante qui en plus est 100% cruelty free Je trouve le packing assez jolie et pratique en accord avec la marque

Efficacité

Camoufle très bien mes petites imperfections tout en matifiant ma peau Effet un peu asséchant à la fin de la journée surtout en hiver mais après avoir bien hydrater le résultat est top

Autre aspect apprécié

Elle lisse bien ma peau et fais un rendu naturelle si on en applique pas trop, peu suffit

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater sa peau avant Et ne pas en mettre beaucoup très peu suffit

A qui je le recommande

Je conseille ce fond de teint aux peaux grasse qui ont tendance à briller avec imperfections et qui veulent une peau matifié Je le déconseille par contre aux peaux très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2018
  • 42 avis
  • Carcassonne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 42 neutral porcelaine

Sensorialité

le packaging rend le produit totallement propre puisque de l'air ne peux pas rentrer et don ne s'oxcide pas. Le choix des couleurs et top également

Efficacité

très couvrant et assèche certaine peau et cause des boutons parfois

Autre aspect apprécié

grand choix de couleur

Mon conseil d'utilisation

utilisé une base avant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}