Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/04/2021
  • 21 avis
  • Caussade
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Baume très agréable à l'application. Sa texture épaisse pénètre très rapidement et laisse la peau hydratée et douce.

Efficacité

La peau n'est ni collante, ni grasse. Bref une sensation très apaisante. Pour les irritations, résultat satisfaisant à court terme et sur le long terme, il suffit de l'appliquer de façon régulière et le résultat est bien présent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/03/2021
  • 38 avis
  • Villeneuve-de-Marc
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging est tout en sobriété sa texture crémeuse pénètre la peau en profondeur pour une réparation optimale sans parfum

Efficacité

Il répare la peau en profondeur et l apaise grâce a sa texture riche et très agréable à appliquer je l adore

Autre aspect apprécié

Il atténue les démangeaisons calme l'excema et en prévention pour les peaux atopiques sèches il est top

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez l appliquer sur le visage et le corps en complément de l'huile de douche la Roche Posay

A qui je le recommande

À toute la famille il est parfaitement adapté pour les touts petits je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2021
  • 24 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est neutre. La texture est épaisse mais non grasse. S'applique facilement. C'est un produit que j'utilise depuis des années et j'y suis très fidèle.

Efficacité

Pour les peaux très sèches, à tendance atopique, avec présence d'eczéma ou psoriasis, cette crème permet de moins se gratter. La peau est réparée et régénérée.

Autre aspect apprécié

Elle adoucit, soigne et répare la peau.

Mon conseil d'utilisation

Idéalement, à appliquer matin et soir.

A qui je le recommande

A tous ceux et celles qui connaissent des problèmes de peau de type eczéma, psoriasis avec une sécheresse cutanée sévère. Convient également aux enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2021
  • 30 avis
  • Void-Vacon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est un must havé pour moi, un indispensable, je dois obligatoirement l'avoir dans ma salle de bain ! Sa texture est hyper agréable et enveloppante, elle soulage instantanément la peau.

Efficacité

Il apaise immédiatement les tiraillements, les démangeaisons, a fait disparaître des boutons inexplicables (même un dermato ne savait pas ce que c'était)

Mon conseil d'utilisation

En cas de démangeaisons ce produit est indispensable. Soulagement immédiat !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2021
  • 39 avis
  • Épinay-sur-Seine
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème hydratation optimale absorption rapide par l'épiderme en le faisant bien rentré grasse au massage

Efficacité

Hydrate bien la peau plus de sécheresse Limite les démangeaisons tiraillements bonne odeurs On le trouve partout (parapharmacie pharmacie et internet) à deprix abordable

Autre aspect apprécié

Il fait l'effet rapidement

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer après la douche sur peau bien sèche

A qui je le recommande

A tout le monde surtout à ceux ayant la peau sensible et sécheresse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2020
  • 3 avis
  • Vichy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce produit est agréable et facile à appliquer ne reste pas grasse, odeur neutre pas d'odeur particulière, pot de crème classique.

Efficacité

Point fort fonctionne très bien efficacité nickel Point faible peu être le prix.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer Le soir après la douche ou avant d'aller ce coucher

A qui je le recommande

Au personne ayant des peau fragile et de tout age

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2020
  • 5 avis
  • BAJUS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce baume est un produit très efficace pour ma peau très sèche et très sensible. Sa texture agréable et onctueuse pénètre rapidement la peau, la nourrit et réduit considérablement les démangeaisons et irritations .

Efficacité

Odeur neutre. Packaging pratique avec pompe qui permet de doser correctement sans en mettre trop.

Autre aspect apprécié

Ce baume pénètre rapidement la peau sans la laisser grasse ou collante , chose très appréciable.

Mon conseil d'utilisation

Je fais entièrement confiance en la marque de ce produit qui est reconnue pour sa qualité et ses compétences dermatologiques.

A qui je le recommande

A toutes personnes qui ont des peaux sèches à très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2020
  • 1 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce baume est sans odeur, sa texture est onctueuse. Concernant le packaging, il est simple et efficace avec une pompe, qui permet d'avoir pile la bonne dose.

Efficacité

J'ai une peau atopique depuis petite avec des crises d'eczéma régulières. Ce baume hydratant est l'une des seule crème sur le marché qui m'aide réellement pour nourrir et réparer ma peau meurtrie par l'eczéma. De plus, il est d'une grande aide pour limiter les grattages.

Autre aspect apprécié

Testée dermatologiquement, c'est une marque en qui j'ai confiance les yeux fermés.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas lésiner sur la quantité pour guérir de sa peau très sèche et limiter les grattages. Par contre, je conseille d'utiliser cette crème le soir avant de dormir car elle est assez grasse.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes ayant la peau sensible, très sèche, mais surtout aux personnes ayant une peau à tendance atopique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 32 avis
  • Montmorency
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très bien (crème) , l'odeur très agréable. Bon Packaging. La crème pénétré rapidement.

Efficacité

Hydrate et apaise les peaux sèches à très sèches. Efficace.

Mon conseil d'utilisation

Après la douche

A qui je le recommande

A tous ceux qui ont la peaux sèche a très sèche a tendance atopique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2020
  • 9 avis
  • Vair-sur-Loire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable tout comme l'odeur et laisse mes mains desséchées hyper douce quelques minutes après. C'est ma préférée

Efficacité

L'odeur pourrait être mieux mais sa passe. Efficacité remarquable par contre

Autre aspect apprécié

Efficacité rapide

Mon conseil d'utilisation

Pendant un épisode de sécheresse cutanée

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}