Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/10/2021
  • 8 avis
  • Montreuil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'avais les lèvres très sèches au point de se fissurer et j'ai essayé ce produit qui a réglé ce problème en 2/3 jours . J'ai vite retrouvé des lèvres totalement réparées , douces .C'était celui à la vanille , il sent très bon, ce n'est pas fort juste ce qu'il faut .

Efficacité

La texture est fondante et le lendemain au réveil la texture des lèvres est superbe . Le produit est un peu chère mais il dure longtemps donc rapport qualité/prix nickel. Ça fait aussi un effet gloss très joli.

Mon conseil d'utilisation

En appliquer suffisamment sur les lèvres avant d'aller se coucher et laisser poser jusqu'au matin . Il peut s'utiliser en journée aussi mais en fine couche , cela suffit amplement .

A qui je le recommande

Pour les lèvres sèches et déshydratées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2021
  • 17 avis
  • Aubenas
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce produit est très jolie dans sont petit pot rose il sent très très bon et hydrate très bien mes lèvres avant de me coucher et le lendemain matin au réveille vous retrouver des lèvres tout simplement parfaitement hydrater durant toute une journée

Efficacité

hydrate très bien les lèvres durant la nuit le seul point faible c est qu il laisse des traces grasse sur l oreiller

Autre aspect apprécié

je suis fan de son petit ,pot car très pratique quand on ne ce trouve pas chez soi

Mon conseil d'utilisation

bien l appliquer le soir juste avant de se coucher pour une bonne hydratation

A qui je le recommande

a toutes les personne ayant les lèvres déshydrater

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2021
  • 41 avis
  • Cornebarrieu
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est juste magique, il hydrate mes lèvres en profondeur, l'application est pratique grâce au petit pinceau

Efficacité

J'apprécie l odeur, légèrement sucrée ainsi que l'effet brillant sur mes lèvres

Mon conseil d'utilisation

L appliquer en couche épaisse le soir avant de dormir pour des levres toutes douces au réveil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2021
  • 10 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est agréable et il en existe plusieurs aux notes de fruits le pot est bien pensé avec la spatule pour une hygiène parfaite

Efficacité

la taille du pot en mini pour essayer ou plus grand pour les habituées

Autre aspect apprécié

la texture pas collante et l'effet sur les lèvres

Mon conseil d'utilisation

appliquer le soir au coucher

A qui je le recommande

pour celles qui préfère avoir les lèvres nude hydratées et légèrement brillantes sans rouge à lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 14 avis
  • Argœuves
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce produit est assez magique car très efficace ! très agréable et confortable. son parfum est assez neutre donc idéal à mon sens.

Efficacité

il est efficace, certes, mais j'ai du mal avec l'aspect collant qu'il procure. de plus, l'application me dérange car peu hygiénique. plonger son doigt/ongle dans le pot de la texture collante n'est pas agréable

Autre aspect apprécié

le lendemain matin je ressens vraiment le changement !

Mon conseil d'utilisation

pas forcément tous les soirs mais idéalement deux à trois fois pas semaine

A qui je le recommande

tout le monde et surtout après une exposition prolongée au soleil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2021
  • 5 avis
  • Neufchâtel-Hardelot
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai testé la version vanille odeur très agréable pas trop sucrée Packaging de qualité et bon format qui me suit depuis plus d'un an ! Texture agréable qui fond sur les lèvres

Efficacité

Très très efficace, bonne odeur, large choix d'odeurs (vanille, fruits rouge, pomme, chocolat..)

Autre aspect apprécié

Le produit est vendu avec un petit pinceau en silicone pour appliquer le produit proprement. C'est mon produit indispensable depuis plus d'un an et je l'ai déjà recommandé

Mon conseil d'utilisation

Appliquer grossièrement le soir avant de dormir et de façon plus légère avant le maquillage

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2021
  • 6 avis
  • Massy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une vraie révélation, ce masque est très agréable à appliquer et son odeur est un plus. Pas du tout gênant de dormir avec, on sent qu'il hydrate bien.

Efficacité

Hydrate les lèvres en profondeur et permet de les préparer pour le maquillage du lendemain

Autre aspect apprécié

Vendu avec un petit embout super pour l'application

Mon conseil d'utilisation

À appliquer la nuit ou même en début de journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 13 avis
  • Belfort
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est assez forte mais agréable. La texture (à appliquer avec spatule ou non) est assez agréable, facile à appliquer sur les lèvres (pas collante). Le format pot est pratique.

Efficacité

Le masque laisse les lèvres pulpeuses et assez bien hydratées. Par contre, la composition n'est pas incroyable (contient des huiles minérales ...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 19 avis
  • Saint-Etienne
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ce Baume est epais... Un masque de nuit nourrissant.. pas d odeurs.. pas de goût et non teinté... Le packaging est moins pratique qu'un tube mais ce n'est pas un grand inconvénient

Efficacité

A court terme j'étais déçue.. il m'a paru très "mainstream" par rapport à la hype autour du produit... Mais au bout de plusieurs semaines d'utilisation mes lèvres sont bien plus douces

Autre aspect apprécié

Je l utilise en journée aussi... Il s'estompe sans l'effet"vaseline" que d'autres produits peuvent avoir

Mon conseil d'utilisation

Si vous oubliez le soir tentez de l utiliser en couche fine le matin

A qui je le recommande

Ce n'est pas un produit miracle non plus donc si vous avez des lèvres très sèches optez plutôt pour un produit parapharmaceutiques

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2021
  • 4 avis
  • Pontpoint
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gelée déroutante à l'ouverture, le flacon so girly et sobre et élégant, odeur pamplemousse... Non sentie.. Plutôt collante et grasse à l'application

Efficacité

Point fort.... Ultra ultra ultra hydratante réparatrice ma plus belle découverte depuis des années en baume lèvres réellement efficace

Autre aspect apprécié

Dès l'application on sent nos lèvres enveloppées de douceur de protection elles sont immédiatement apaisées au réveil elles sont réellement hydratées en profondeur adieu sécheresse crevasse jour après jour les lèvres sont lisses douces protégées malgré la pose de rouge à lèvre la journée on sent son action en profondeur

Mon conseil d'utilisation

Une fine couche le matin avant l'application de son rouge à lèvres elle en améliore la tenue

A qui je le recommande

À toutes celles qui comme moi ont des lèvres ultra desséchées qui ont essayé des dizaines de sticks baumes etc qui n'agissaient que superficiellement... Lèvres lisses et douces de bébé assurées

Cet avis vous a-t-il été utile ?