Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/01/2022
  • 48 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Large choix de teintes nudes avec de nombreux sous-tons et odeur très agréable mais qui reste discrète et ne se sent pas une fois sur les lèvres.

Efficacité

Ils sèchent totalement mat et ont une bonne tenue tout au long de la journée. Selon les préférences ou les avis de chacun, ils peuvent être plus ou moins asséchants pour les lèvres, personnellement ça ne me dérange pas et assure une bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2021
  • 4 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Toute les teintes

Sensorialité

Packaging mignon passe partout Odeur neutre Texture assez crémeuse mais mat tiens bien Embout pour l'application très maniable

Efficacité

Bonne tenue et couleur au top Laisse parfois des paquets sur la lèvre si elle ne sont pas hydrataté

Autre aspect apprécié

Les couleurs et le prix

Mon conseil d'utilisation

Bonne hydratation des lèvres et gommage avant utilisation

A qui je le recommande

Toute les jeunes filles avec petit budget

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2021
  • 18 avis
  • Boussay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Nude

Sensorialité

un rouge a lèvres pigmenté , longue tenue , une odeur agréable et un packaging beau et pratique . Super rouge à lèvres

Efficacité

Points forts : Longue tenue et pigmentation au top

Autre aspect apprécié

L'applicateur en mousse très pratique et précis

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un crayon un peu plus foncé que le rouge à lèvres pour dessiner le contour des lèvres et mettre le rouge à lèvres au milieu

A qui je le recommande

À tout le monde qui aime les rouges à lèvres liquide mat nude

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2021
  • 1 avis
  • Neuilly-sur-Seine
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Embellishment

Sensorialité

odeur presque inexistante donc point positif, texture légère quasi mousseuse, plus agréable qu'un rouge à lèvre. Il ne prend pas de place je l'ai toujours sur moi.

Efficacité

Il résiste très bien tout au long de la journée. point faible n'hydrate peut être pas assez.

Autre aspect apprécié

le panel de couleurs est vraiment large et le mini prix très attractif ! Moins de culpabilité d'en prendre plusieurs.

Mon conseil d'utilisation

J'avais l'habitude d'hydrater mes lèvres avant de l'appliquer, pour un meilleur rendu.

A qui je le recommande

Pour cette couleur, une personne assez claire de peau, je ne trouve pas qu'il corresponde aux peaux mates.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2021
  • 1 avis
  • Francescas
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaginig est pratique car le rouge à lèvre ne prends pas de place dans un sac à mains. Je n'ai pas trouvé d'odeur particulière lors de l'utilisation et la texture est correcte car ne colle pas aux lèvres

Efficacité

Le vraie point fort de ce produit est sa tenue car même si nous mangeons , buvons , la tenue reste casi parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2021
  • 13 avis
  • La Chevrolière
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

La texture est une catastrophe, après application les lèvres deviennent du carton. Le packaging est très beau avec sa dentelle noir dessinée

Efficacité

Gros manque d'hydratation, la couleur color les lèvre même après s'être démaquillé. La tenue sur la journée est bonne

Autre aspect apprécié

Longue tenue

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un baume à lèvre au préalable mais cela réduit l'efficacité de la tenue dans le temps

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2021
  • 32 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Lili 08

Sensorialité

Ce rouge à lèvres n'a pas d'odeur particulière. Le packaging est simple mais efficace. Il a un bon embout, qui permet une bonne application du rouge à lèvres. La texture est crémeuse.

Efficacité

Les points forts du produit : de jolies couleurs proposées, une très bon tenue. Point faible : Ce produit peut assécher les lèvres à la fin de la journée.

Autre aspect apprécié

Très bon rapport qualité/prix. Prix accessibles.

Mon conseil d'utilisation

Attention à bien enlever le surplus de ral qui peut rester sur les dents 😉

A qui je le recommande

Aux personnes souhaitant un rouge à lèvres matte avec une longue tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2021
  • 2 avis
  • Portet-sur-Garonne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Cabaret show et Teddy

Sensorialité

Agréable à porter, effet mat quasi instantané. N'assèche pas les lèvres. Packaging sympa et passe-partout, peut être rangé facilement dans son sac à main.

Efficacité

Les teintes sont magnifiques, il y en a pour tous les goûts et tous les types de peau. Personnellement, il me tient toute la journée sans avoir besoin de mettre une base au préalable.

Autre aspect apprécié

Très bonne qualité de maquillage pour son prix! On peut s'en acheter plusieurs histoire de tenir quelques mois sans se ruiner!

A qui je le recommande

A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2021
  • 9 avis
  • Garat
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Embellishment

Sensorialité

Le packaging est assez simple mais efficace, le pinceau est assez long mais permet une application précise.

Efficacité

Nyx présente un large choix de couleurs dans cette gamme de rouge à lèvre. Les couleurs sont magnifiques et il tient bien sa promesse au niveau de la tenue.

A qui je le recommande

à toutes les filles qui adorent les rouge à lèvre mat liquide !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2021
  • 20 avis
  • Liège
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable le fini est bien matte le packaging est joli et le format est grand ça c est bien.

Efficacité

Grand format et il est bien matte et il tient bien par contre il assèche un peu les lèvres .

Cet avis vous a-t-il été utile ?