Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/08/2022
  • 7 avis
  • LYON
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la crème a la texture légère , une odeur agréable et la pompe pratique avec sa sécurité , Ne nécessite pas de rinçage en revanche sur ma peau après j'ai eu des rougeurs picotement et je trouve qu'elle n'hydrate pas assez

Efficacité

la texture légère et fondante, élimine efficacement les impuretés

Autre aspect apprécié

élimine efficacement les impuretés

Mon conseil d'utilisation

en mettre un peu sur le coton suffit et appliquez sur le visage essayer sur vous d'abord , perso j'ai pas été convaincu sur ma peau

A qui je le recommande

je l'ai utilisé personnellement je trouve qu'il a trop de composant pour un produit bébé. essayer sur vous d'abord , perso je n'ai pas été convaincu sur ma peau je pense que tout le monde peut l'utiliser et se faire son avis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2021
  • 3 avis
  • Septèmes-les-Vallons
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

produits super, naturel, qui n'a pas une odeur trop forte et qui convient parfaitement à ma fille. ne pique pas les yeux.

Efficacité

produits super, naturel, qui n'a pas une odeur trop forte et qui convient parfaitement à ma fille. ne pique pas les yeux.

Autre aspect apprécié

neant

Mon conseil d'utilisation

neant

A qui je le recommande

à mes proches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2021
  • 7 avis
  • Troyes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il laisse la peau de mon bebe plus douce que jamais, c'est vrai que ya pas beaucoup de difference entre mon ancien produit mais j'aime beaucoup.

Efficacité

Pour moi elle était vraiment efficace et la protéger la poudre mon bébé et l'a laissé doux, odeur vraiment agréable.

Autre aspect apprécié

Il a une odeur vraiment agréable

A qui je le recommande

A tt les mamans pour que les fesses de leur bébé reste doux et protégés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2021
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est parfaite, l'odeur est neutre, le packaging est très élégant et adapté pour un soin bébé

Efficacité

Aide à nettoyer parfaitement, je ne vois pas de points faibles

Autre aspect apprécié

Sa composition est un autre aspect qui me séduit.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser a petite dose sur un coton ou une compresse

A qui je le recommande

Je le recommande aux parents de jeunes enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2021
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est fluide, très agréable à appliquer lors du change du bébé. Pas d'allergie ou de boutons après l'application du produit. Efficace lors du change avec une texture et une odeur très agréable. C'est un produit que je rachèterai.

Efficacité

Le packaging est idéal pour l'emmener avec nous et le glisser dans le sac à langer. Un peu trop de composant pour un produit bébé.

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il soit bio

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup au départ. Je l'applique sur un coton lavable pour encore plus de douceur

A qui je le recommande

A toutes les mamans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2021
  • 2 avis
  • Château-Renault
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture et agréable et donne la peau de bébé toute douce le flacon est transportable partout un plus avec des produits bio j'adore

Efficacité

Hydrate et empeche les rougeurs sur les fesses de bébé une texture comme j'aime pas trop liquide ni trop épaisse

Autre aspect apprécié

La composition et top

Mon conseil d'utilisation

Pour les petites fesses de bébé a chaque change à utilisé avec des coton lavable pour le côté écologique et aller parfaitement avec le produit

A qui je le recommande

A toutes les enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Decize
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable sur la peau de bébé, le produit ne dégage pas d'odeur particulière. Le packaging est petit ce qui permet de l'emmener facilement dans le sac à langer.

Efficacité

L'absorption est plus longue que les autres liniments que j'ai testé, ce qui permet à la peau de ne pas être pendant le nettoyage

Autre aspect apprécié

Jaime le petit packaging

Mon conseil d'utilisation

ne pas trop en mettre au départ, y aller au fur et à mesure

A qui je le recommande

je le recommande pour toutes les petites fesses sensibles ☺️

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2021
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Bussy-Saint-Georges
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est joli et pratique. J'aime beaucoup le bleu de la bouteille et sa forme. La texture est parfaite pour un liniment.

Efficacité

J'aime beaucoup le fait qu'il soit bio. Testé sur moi en attente de la naissance de mon bébé, je le trouve parfait. Très doux pour la peau délicate de bébé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Rives-du-Loir-en-Anjou
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli packaging, la mention bio est bien visible. texture agréable qui laisse la peau de bébé propre et douce. Se déphase moins que d'autres monuments d'autres marques.

Efficacité

Nettoie très bien la peau de bébé. Liniment parfait

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop. Une petite quantité suffit.

A qui je le recommande

Tous les parents qui ont un bébé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2021
  • 52 avis
  • Expert.e beauté
  • Mareuil-la-Motte
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le Packaging est pratique et la quantité intéressante. La texture est douce pour bébé, et n'irrite pas sa peau. L'odeur est agréable.

Efficacité

Il permet de nettoyer en douceur les fesse de bébé. Je trouve qu'il y a beaucoup d'ingrédients pour du liniment.

Autre aspect apprécié

Il n'a pas un effet gras comme le liniment classique.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise pour nettoyer le change de mon bébé et il est parfait pour cette utilisation.

A qui je le recommande

A toutes les mamans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?