Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé le format pratique à emporter partout avec soi, en particulier en voyage ou en week end, et l'odeur des lingettes, discrète mais plaisante

Efficacité

C'est un produit efficace qui démaquille bien, cependant je ne l'utiliserai pas tous les jours pour ne pas irriter ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2019
  • 70 avis
  • Epernay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonnes lingettes. Qui demquillent efficacement, sans abîmer la peau, et sans avoir besoin de trop frotter. Ce sont des lingettzs à l'eau micellaire donc idéal pour se nettoyer le visage et aussi se demaquiller

Efficacité

Démaquille et nettoie bien, ne pique pas les yeux, n'abîme pas la peaux. Très facile à transporter et très utilisé lorsque l'on fait beaucoup de deplacement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2018
  • 42 avis
  • Carcassonne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur top, apréciable, effet frais garantie, cependant je n'aime pas trop la texture de la lingette

Efficacité

Je trouve que la lingette est assez sèche et démaquille pas au top.

A qui je le recommande

personne se maquillant peu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

les lingettes son assez grande et laisse une odeur de fraîcheur sur votre visage , et coté prix aussi sont bien

Efficacité

elle démaquille bien mais comme même il faut rincer âpres l'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 140 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il donne une impression de fraîcheur sur la peau, l'odeur est assez légère, le packaging est petit et pratique pour emmener en voyage ou en soirée

Efficacité

Il démaquille même les maquillages les plus tenaces, de plus le prix est très bas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est plutôt simple , les lingettes très pratique pour se démaquiller en un seul geste , elles sont douces avec la peau et l'hydrate en profondeur , j'aime vraiment beaucoup ce produit .

Efficacité

Ses points forts : Ces lingettes ont une grandes efficacité sur le maquillage .En effet , elle permet même d'enlever le maquillage résistant à l'eau et ne dessèche pas la peau mais l'hydrate ,c'est un must have , je le recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2017
  • 253 avis
  • Evreux
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Un tres bon produit qui je coûte pas chère je le met dans mon sac et il me suis partout , un basique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

ces lingettes sont pratiques en voyage, elles enlèvent le maquillage sans donner d'allergie. Elles laissent une sensation de fraicheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2017
  • 149 avis
  • Lucé
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ces lingettes démaquillantes de Barbara Gould sont je crois mes préférés, elles effacent le maquillage en rafraîchissant la peau!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2017
  • 153 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ces lingettes sont pratiques en un seul passage, plus de maquillage sur le visage pas d'odeur forte

Cet avis vous a-t-il été utile ?