Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/05/2021
  • 21 avis
  • Montigny-lès-Metz
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un joli pot qui tien bien en main. Une odeur très légère. Une texture qui ne colle pas à la peau une fois sèche.

Efficacité

hydrate parfaitement la peau. les rides du cou sont bien moins visibles après plusieurs semaines d'utilisation.

Autre aspect apprécié

la crème est de couleur légèrement rosée et parfumée au jasmin et agrumes. une odeur très agréable.

Mon conseil d'utilisation

a appliquer le soir en couche épaisse sur le cou et le décolleté.

A qui je le recommande

a toutes celles qui comme moi ont le nez trop souvent plongé dans leurs téléphones et qui ont des rides au cou.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 38 avis
  • Rouffach
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime la texture crémeuse et les petites paillettes de cette crème. Après je ne sais pas s'il y a un véritable effet lifting..

Efficacité

odeur discrète et agréable, texture légère et paillettes très jolie sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2021
  • 118 avis
  • Saint-Martin-le-Vinoux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une texture gel légère de couleur rose qui pénètre rapidement sans laisser de fini gras ni collant. Au contraire, il en résulte un léger voile poudré très agréable. Les petites nacres contenues dans la crème attirent la lumière et apportent un côté glamour au décolleté qui est sublimé et mis en valeur. Son odeur fraîche et délicate est raffinée. Je trouve le packaging très girly grâce à son joli dégradé de couleur rose.

Efficacité

Instantanément, on ressent un effet lifting. Ainsi, les plis disgracieux sont comblés. La peau est gainée et bien hydratée. Sur le long terme, on constate une réelle action anti-âge. En effet, au fil des applications, les ridules se lissent et la peau paraît plus tonique et plus ferme.

Autre aspect apprécié

Ce produit m'a permis de prendre soin d'une partie de mon corps que j'ai tendance à négliger malheureusement : le cou et le décolleté.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent choyer cette zone spécifique qui est particulièrement fine et fragile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/02/2021
  • 34 avis
  • Perpignan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

Une texture soyeuse et satinée Une odeur fleurie irrésistible Un pot très girly Une couleur nacrée

Efficacité

Effet tenseur immédiat Une peau satinée et ultra douce Il manque juste une spatule pour prendre la crème

Autre aspect apprécié

La crème apporte un effet lumineux qui capte la lumière et camoufle les défauts. Une sensation de bien-être et de douceur Une peau bien hydratée. Un effet liftant immédiat. Une peau plus tendue

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et soir du bas vers le haut

A qui je le recommande

À tous ceux qui veulent Effacer les signes de l'âge dans cette zone et apporter du glow

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2021
  • 11 avis
  • Mantes-la-Ville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

parfum agréable, pas trop présent, bonne sensorialité produit peu gras, efficacité concernant la promesse et hydratation

Efficacité

efficace, on voit les résultats dès les premières utilisations , un format pompe serait mieux

Autre aspect apprécié

excellent rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

utiliser en massage de l'intérieur vers l'extérieur pour avoir de meilleurs résultats

A qui je le recommande

Aux jeunes vieilles ;-) ou à celles qui veulent améliorer la fermeté de leur peau sans se ruiner

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
  • 77 avis
  • bouffemont
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de cette crémé est super agréable. Elle laisse la peau ultra douce et elle penètre bien dans la peau. Je l'utilise le soir pour que ma peau soit ultra hydratée pendant la nuit . L'odeur est divine et subtile. Le packaging est jolie et très classe

Efficacité

Son hydratation est intense au niveau de mon cou et de ma poitrine. Ma peau est douce et repulpée. L'odeur est douce et divine

Autre aspect apprécié

La créme est rosée et ultra agréable à l'application. Pas de sensation de peau grasse et qui colle

Mon conseil d'utilisation

Pour les peaux en manque d'hydratation et de demandant à être repulpée

A qui je le recommande

Pour les peaux matures et pour prévenir des rides

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2021
  • 2 avis
  • Sorède
  • entre 66 et 75 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

c'est une crème légère à l'odeur agréable. Elle est présentée en pot ce qui permet de prendre la juste quantité et de ne pas gaspiller le produit (ce qui arrive fréquemment à la fin d'un tube).

Efficacité

Elle laisse la peau du cou lisse et douce. J'ai même remarqué un peu plus de fermeté. Celà fait plusieurs mois que je l'utilise et je ne pourrai plus m'en passer.

Mon conseil d'utilisation

On prend souvent soin du visage mais on oublie souvent le cou. Or, c'est là que l'on remarque les signes du temps. Alors prenez une bonne habitude en prenant soin de votre cou.

A qui je le recommande

Je recommande cette crème à toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 77 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

On a plus 20 ans !!! Vous comme moi, les signes de l'âge apparaissent, la peau du cou et du décolleté n'est plus ce qu'il était !! Et bien voici la crème qui va pouvoir raffermir votre peau avec douceur & efficacité!

Efficacité

De texture onctueuse,et qui fond sur la peau !! Je suis conquise par cette crème qui fait bien son job !!

Autre aspect apprécié

J'adore le fait qu'il soit présenté en pot

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les jours pour des résultats visible rapidement

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui commencent à être marquées par les signes de l'âge -

Cet avis vous a-t-il été utile ?