Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/05/2020
  • 158 avis
  • Perpignan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très joli et c'est avant tout pour cela qu'on achète ce produit. Les teintes proposées sont faciles à porter et flatteuses pour quasiment toutes les femmes.

Efficacité

Un bon gloss bien scintillant. Le fait qu'il soit de Chanel est un petit plaisir "luxe" en plus. Après, ne rêvons pas, ça colle beaucoup, comme tout gloss.

Autre aspect apprécié

Ca donne bonne mine !

Mon conseil d'utilisation

Eviter les jours de vent quand on a les cheveux longs...

A qui je le recommande

A toutes et à tous les âges. Choisir sa teinte selon sa carnation et son envie du moment...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 250 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Gold

Sensorialité

Jadore ses lipgloss de chez chanel , jen possede deux . La texture est tres agreable et ne colle pas . Le packaging est tres classe comme tout les produits chanel .

Efficacité

Gloss qui ne colle pas , ont apprécie . Packaging tres classe .

Mon conseil d'utilisation

A utiliser seul ou au dessus un lipstick matte .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2018
  • 97 avis
  • nantes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 119

Sensorialité

La couleur et la texture me plaisent. Mais la tenue laisse un peu à désirer et la vendeuse m'avait assuré que ce gloss était également hydratant; or ce n'est pas le cas.

Efficacité

Même si j'adore sa brillance et que tout le monde me dit que la couleur choisie me va très bien, je suis très déçue de la qualité de la texture qui colle à mes lèvres. C'est vraiment désagréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce genre de produit et j'ai été impressionné par la longueur de la tenue de se gloss .Il est agréable et ne colle pas du tout sur les lèvres .

Efficacité

Ses points forts : Les couleurs sont très belles ,il y a un bon choix je trouve et le packaging est assez simple mais raffiné .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2018
  • 15 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 131

Sensorialité

Ce gloss est génial déjà par le packaging qui est d'une beauté ! La texture du gloss est superbe non collante et la teinte 131 est magnifique

Efficacité

J'adore les reflets qu'il donne à mes lèvres effet miroir En pour négatif je dirais le prix tout de meme

Mon conseil d'utilisation

J'aimerai porté au dessus d'un rouge à lèvre nude ou rosé sur le centre des lèvres

A qui je le recommande

À celle qui recherche brillance et confort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 11 avis
  • Neufchateau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture super agréable, le packaging est très pratique et très simple, il tient longtemps sur les lèvres, l'odeur est agréable, super rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2017
  • 6 avis
  • Arc-en-barrois
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je l'ai acheté grâce à ma pub avec Lily Rose Depp qui m'a rendu amoureuse de ce gloss depuis je l'ai adopté et il me rend à la fois maquillé et naturel ! Pour toute occasion

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2017
  • 173 avis
  • moirans
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

D'habitude je prefere les rouges à lèvres mat mais la j'ai craqué! Ce gloss est manifique , brillant, et la pigmentation est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2017
  • 193 avis
  • Charenton le pont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Le grand classique en terme de gloss. Rendu ultra brillant. La durée n'est pas top mais ce n'est pas ce qui est recherché avec ce genre de produit. Le prix est un peu élevé mais on paye la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 147 avis
  • Balaruc-les-Bains
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime ce brillant à levre comme le dit sont il fait beaucoup brilliez les lèvres mais ce n'est pas un rendu que j'apprécie forcément

Cet avis vous a-t-il été utile ?