Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/08/2020
  • 356 avis
  • Castelnaudary
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple Texture épaisse et crémeuse et l'odeur est vraiment très légère discrète et agréable

Efficacité

Ma peau est plus douce et hydraté Sensation de meilleur confort ma peau tiraille moins

Autre aspect apprécié

La composition est top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque a un très beau packaging, la texture est épaisse et crémeuse et l'odeur est vraiment très légère.

Efficacité

Ce masque rend ma peau toute douce, il la nettoie en profondeur en lui donnant un éclat instantané, ma peau est purifiée et repulpée. Rien à dire sur le rapport qualité/prix, c'est un merveilleux produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2020
  • 2 avis
  • Mandelieu-la-Napoule
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce n'est pas grâce au packaging que j'ai aimé ce soin. En effet, pour éviter de perdre du produit, je suis obligée de découper le packaging pour ne pas gaspiller. En revanche, j'aime son odeur délicate, sa texture légère.

Efficacité

C'est un soin qui repulpe véritablement ma peau et je l'utilise systématiquement tous les soirs non pas en masque mais plutôt comme une crème de nuit. J'ai découvert ce soin en novembre 2019 grâce à mon Vanity et depuis je ne peux plus m'en passer. J'en suis à mon 3ème soin et j'en ai un en back up.

Autre aspect apprécié

C'est un soin qui améliore mon grain de peau. Non seulement ma peau est plus rebondie, mes ridules sont moins visibles mais j'ai la sensation que ce soin équilibre ma peau. J'ai cette impression que ma peau a retrouvé la texture qu'elle avait avant ma ménopause.

Mon conseil d'utilisation

Surtout je ne recommande pas de l'utiliser comme un masque car les effets ne sont pas visibles. En revanche, l'utiliser comme une crème de nuit, il fait des miracles....

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui sont ménopausées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2020
  • 20 avis
  • Haubourdin
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit a une odeur et une texture agréable. Son packaging est pratique ,il suffit de tourner le bouchon et d appuyer pour avoir la dose. Ce masque hydrate, redensifie et lisse la peau

Efficacité

Après le soin la peau est douce et hydratée Résultat parfait

Autre aspect apprécié

J ai son côté naturel

Mon conseil d'utilisation

Appliquez une couche épaisse sur un visage propre ,laissez poser 10min puis rincez

A qui je le recommande

Pour toutes personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Rennes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit a une odeur agréable, la texture est fondante sur le visage. Le packaging est très pratique. Le bouchon se dévisse légèrement mais ne s'enlève pas. Il suffit d'appuyer un peu pour que le produit sorte.

Efficacité

Le masque est efficace: après usage ma peau est hydratée et toute douce. Le prix est un peu élevé mais la composition est très bien.

Autre aspect apprécié

La composition toujours très clean de la marque Absolution

Mon conseil d'utilisation

Je recommande de garder le masque plus de 10 min, il n'est plutôt agréable grâce à son odeur et sa texture.

A qui je le recommande

Pour tous les types de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Versailles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur: discrète texture: facile à appliquer, elle ne sèche pas pendant le temps de pause packaging: système d'ouverture et fermeture originale

Efficacité

Points forts: -effet repulpant visible dès la 1ère application - améliore l'hydratation de la peau - le produit ne sèche pas pendant le temps de pause - multi-fonction : s'utilise sur le contours des yeux et/ou en masque de nuit Points faible: -faible contenance

Autre aspect apprécié

Produit efficace et multi-usage

Mon conseil d'utilisation

procéder à un gommage au préalable pour plus d'efficacité

A qui je le recommande

A toutes les peaux ternes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/11/2019
  • 8 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que le packaging est joli, le tube est simple et pratique d'utilisation et son format est parfait. Le tube est recyclable ce qui est un réel engagement de la marque. La texture légère s'applique à merveille.

Efficacité

Un produit extrêmement efficace. La peau est hydratée et repulpée dès la première utilisation. Ce soin est multifonction est c'est son gros point fort. De plus la composition est excellente. Un produit naturel , efficace et fabriqué en France un vrai bonheur. Tout petit "bémol" : une odeur un peu spéciale mais pas désagréable.

Autre aspect apprécié

Le choix des ingrédients

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé en masque intensif pour la nuit ou associé à une huile ou crème de soin pour la journée. Peut également s'utiliser sans problème sur le contour de l'oeil si celui-ci est déshydraté.

A qui je le recommande

A toute personne souhaitant du bien à sa peau, souhaitant en finir avec les sensations de tiraillement ou de peau assoiffée Je le recommande absolument.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/11/2019
  • 20 avis
  • Corbehem
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'ai eu ce masque de mon vanity idéal et absolution pour un test en format vente avec 2 échantillons de crème gommante de la même gamme et 2 échantillons de sérum boostant. La première chose que j'adore de chez j'adore est le packaging ! Toutes les crèmes devraient avoir ce packaging là à mon sens. C'est un tube avec un embout qu'on fait tourner 1/4 de tour et le produit sort. Pas besoin de déboucher et reboucher. Très pratique surtout quand on est pressée ! La texture est agréable mais sans plus. L'odeur est assez forte, et personnellement, pas à mon goût. gommante absolution de la même gamme.

Efficacité

Le point fort de ce produit est clairement son ouverture très pratique. Il n'y a pas de point faible à part pour moi, l'odeur. Mais c'est une question de goût uniquement. Sinon, ça tient les promesses de repulpant. La peau est réellement hydratée, on sent du confort après l'application. Moi qui ai la peau grasse et qui tiraille assez après le lavage. A appliquer le soir en soin.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser en maque une fois par semaine après un gommage, ça booste. Éviter de le porter en journée pour les peaux grasses car assez riche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture aérienne et agréable, qui pemettre rapidement et sans effet collant L'odeur du soin re-pulpant d'Absolution est nature et très fraiche. ça sent les herbes fraiches ! J'adore une odeur de champs en plein été! Le packaging est très pratique : sont ouverture permet de prendre la juste dose !

Efficacité

Utilisé en masque simple et en version masque de nuit, chaque application à eu un effet re-tenseur ! Mon visage est lumineux, les signes de fatigue sont moins présents ! Adieu petites ridules et rides plus profondes ! Un véritable coup d'éclat pour une peau rayonnante et toute douce

Mon conseil d'utilisation

J'adore l'utilisé lorsque j'ai abusé de manque de sommeil : il re-pulpe immédiatement la peau de mon visage et gomme comme par magie les signes de fatigue ou de relachement

A qui je le recommande

Idéal pour les peaux matures, en manque de tonicité! Il apporte quasi immédiatement un super coup de boost ! Mon visage rayonne !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Yffiniac
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est pratique et hygiénique. L'odeur très végétale est un peu forte mais ne reste pas longtemps une fois le masque appliqué. La texture est très assez fluide, cela peu surprendre lors de la première utilisation. La contenance me convient parfaitement. Je trouve que c'est le bon format pour un masque.

Efficacité

La masque laisse la peau confortable et douce. Il s'applique aussi souvent que la peau en a besoin. Pour ma part, je l'utilise une à deux fois par semaine. Je n'ai pas constaté d'effet sur mes ridules mais je vais continuer à l'utiliser car il est pratique et simple d'utilisation. Sa composition est parfaite et presque entièrement naturelle. Quant aux actifs, ils sont d'une belle qualité! La marque Absolution propose de très bons produits mais je trouve le prix un peu élevés.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, je préfère l'utiliser en pose la nuit. Je l'applique après m'être démaquillé sur ma peau propre et sèche en couche fine. Le masque pose toute la nuit et je le rince le lendemain à l'eau claire et tiède.

A qui je le recommande

A toutes les personnes désireuses de prendre soin de sa peau et d'apporter un coup d'éclat et en recherche d'un effet lissant et anti-âge. Pour tous les types de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?