Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/10/2020
  • 9 avis
  • Voisins-le-Bretonneux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Aubergine

Sensorialité

Aucune odeur. Texture de crayon crémeux / gras, idéal pour l'utilisation voulu d'un crayon smoky. Packaging sobre mais facile d'utilisation.

Efficacité

Points forts : l'intensité des couleurs, elles tiennent super bien toute la journée / le format crayon très économique / la texture du crayon est très facile d'utilisation, même pour les amateurs, il est très facile de réalise run smoky eye à la perfection. Points faibles : aucun

Autre aspect apprécié

L'aspect multitache, je l'utilise aussi parfois en temps que crayon liner.

Mon conseil d'utilisation

Pensez à poudrer votre paupière en amont sinon cela se mettra dans vos plis dans la journée

A qui je le recommande

Les amateurs du smoky eye et les fans de maquillage naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 31 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sobre et efficace, signature de la marque. Petit plus pour un crayon, il a un bouchon pour le protéger

Efficacité

Crayon multifonctions aussi bien pour faire un simple trait que pour l'utiliser en ombre à paupières. S'applique et s'estompe très facilement et les couleurs sont à tomber!

Autre aspect apprécié

La composition et la facilité de faire les différents types d'usages

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un pinceau pour l'estomper

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2020
  • 111 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blé

Sensorialité

Packaging très chic, sans odeur particulière . Texture très facile à appliquer et couleur bien intense

Efficacité

La grosseur de la mine permet de faire des trait autant que d'un smocki. Couleur opaque et très belle

Autre aspect apprécié

La facilité d'application

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en point lumière comme en smocki

A qui je le recommande

Les filles qui souhaitent avoir un maquillage naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 06 Olive

Sensorialité

J'ai adoré ce produit. La texture me convient totalement, grasse et facile à estomper pour créer une excellente base de smoky. Le packaging est super, comme toujours. Je suis conquise par la marque.

Efficacité

J'ai trouvé le coloris 06 Olive très joli. Cependant lorsque l'on l'estompe il vire vers le bleu et perd sa couleur verdâtre. J'ai appliqué à chaque fois une base pour le fard à paupières avant d'appliqué le crayon et j'ai toujours fini par le poudrer avec le fard afin de fixer le tout et apporter de l'intensité. Autrement le produit fini par glisser dans les ridules, c'est toujours le cas chez moi.

Autre aspect apprécié

Le coloris choisi était exactement ce que je voulais. Et la composition du produit est toujours géniale : 90/100. Du maquillage vraiment green. J'ADORE.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer une base et fixer le tout avec de la poudre lors de l'application. Ainsi pas de mauvaise surprise en milieu de journée.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne qui aime se faire un regard intense et charbonneux. Effet garanti.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Vitry-le-François
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Aubergine

Sensorialité

Ce smoky est présenté dans un packaging noir mais chic. La texture est parfaite pour une bonne tenue. Aucune odeur.

Efficacité

Très bonne pigmentation et facilité d'application, le format est très pratique.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur la paupière directement et à estomper avec un pinceau.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • NIMES
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blé

Sensorialité

J'aime ce produit car il est d'abord facile d'utilisation. C'est rapide de maquiller ses paupières. La texture se travaille bien lorsqu'elle est étalée au doigt.

Efficacité

Point forts : rapide et facile à utiliser Point négatif : tenue légère, la couleur s'estompe trop.

Autre aspect apprécié

Le format crayon très pratique.

Mon conseil d'utilisation

J'applique un base à paupières pour faire tenir la matière, car la couleur à tendance à trop vite s'estomper.

A qui je le recommande

Aux femmes pressées qui veulent obtenir un maquillage fumé des yeux rapidement sans se casser la tête à estomper.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 3 avis
  • Nogent-sur-Marne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Olive

Sensorialité

Le packaging simple, élégant et sobre. La texture s'applique très facilement et s'estompe tout aussi facilement pour réaliser un smoky

Efficacité

La couleur est bien pigmentée et la matière est confortable, aucune irritation de mon côté. Je mets un peu de correcteur au préalable pour unifier la paupière et améliorer la tenue

Autre aspect apprécié

La diversité des couleurs j'ai déjà racheté le même en aubergine

Mon conseil d'utilisation

Mettre une base sur la paupière pour améliorer la tenue

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui souhaitent un joli effet facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2020
  • 40 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Olive

Sensorialité

Je suis toujours conquise par les packaging minimalistes et très écologiques de la marque Absolution. Pas de plastique inutile, juste un emballage en carton noir, sobre et élégant ! Quant au crayon, il est noir également très chic avec l'embout de couleur qui rappelle la teinte de la mine.

Efficacité

La mine du crayon est grasse et tient bien sur la paupière toute la journée. On peut soit teinter toute la paupière en floutant la couleur au doigt par exemple ou l'utiliser en eye liner fin ou épais à sa convenance.

Autre aspect apprécié

Il suffit d'un passage pour donner une teinte soutenue ce qui est assez rare sur ce genre de produit de maquillage. Bref je suis conquise !

Mon conseil d'utilisation

J'aime dépasser un peu la fin du tracé de l'oeil pour donner un côté un peu félin et séduisant.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui veulent souligner leur regard d'une façon naturelle et élégante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Montfermeil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Blé

Sensorialité

La texture est très crémeuse, facile à appliquer et à moduler. J'aime beaucoup le packaging, simple et efficace.

Efficacité

Point faible : la tenue est correct mais pas irréprochable

Autre aspect apprécié

La pigmentation est au rdv

Mon conseil d'utilisation

Appliquez au doigt

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 19 blé

Sensorialité

J'adore la texture, elle est toute légère et je trouve que ça hydrate en même temps ma paupières, j'adore ❤

Efficacité

Facile à appliquer, et le résultat est impeccable, par contre ne tient pas toute la journée

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de rajouter une poudre fixantte pour la tenue longue durée

A qui je le recommande

A toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?