Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/01/2021
  • 38 avis
  • Vincennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture huile fine et précieuse, senteur discrète, très joli flacon pompe, dans un bel écrin blanc très chic

Efficacité

Nourrit, repulpe, donne de la fraîcheur au teint, rajeunit, hydrate. Il faut bien agiter le flacon car au début je ne le faisais pas et ma peau était trop grasse

Autre aspect apprécié

Sa pipette doseuse et ses ingrédients naturels du potager du roi

Mon conseil d'utilisation

Après nettoyage du visage et du cou, bien agiter le flacon, prélever une dose ou deux et l'appliquer en massant, le matin sous sa crème ou le soir, seul. Puis tapoter

A qui je le recommande

Femmes et hommes qui aiment avoir du confort et de l'éclat, de tous âges dès 25 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 63 avis
  • bouffemont
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est fluide et légère. Le sérum pénètre bien dans la peau. Il laisse ma peau toute douce et hydratée. Son packaging est de toute beauté et ultra chic. Il ne laisse pas la peau grasse mais bien hydratée en profondeur

Efficacité

Son actif anti-âge est fabuleux ma peau est repulpée depuis que je l'utilise. Son prix est un peu élevé mais il est tellement bien !!!

Autre aspect apprécié

Il utilise des produit très nobles : le thym du Potager du Roi, l'acide hyaluronique, la gelée royale.

Mon conseil d'utilisation

Je tapote délicatement avec le bout de mes doigts pour que le sérum pénètre bien

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux matures

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2020
  • 11 avis
  • Noisy-le-Roi
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sérum à la sensorialité enivrante du thym issu des plantes du potager du roi. Sa texture huileuse et fondante se transforme en eau par friction sans laisser de film gras sur le peau. Un sérum 100% made in France, et un packaging recyclable présenté dans un véritable écrin de coffret.

Efficacité

Un soin 100% naturel d'une efficacité remarquable grâce à trois actifs végétaux aux vertus anti-âge. Sa triple action : purifiante et antioxydante grâce au thym, élasticité grâce à l'acide hyaluronique et gelée royale pour un effet anti-vieillissement globale. Une texture huileuse non grasse et immédiatement absorbée par la peau et sa pipette qui permet un usage hygiénique et économique du sérum.

Autre aspect apprécié

L'esprit Apothicaire avec le côté botanique et secret de beauté d'antan.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir en chauffant le sérum légèrement et en l'étirant de l'intérieur du visage vers l'extérieur en insistant sur les rides.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui recherchent un sérum anti-âge global et un soin 100% BIO.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Huy
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging : la boite est comme un écrin, joliment illustré. A l'arrière, un peu de nostalgie et de rêve avec la recette d'origine de 1809. On se sent princesse ! A l'intérieur, un très joli flacon de verre translucide, avec le rappel de l'illustration. La pipette compte-goutte permet de mettre la juste quantité de produit au creux de la main. La texture huileuse parait grasse au premier abord mais pénètre rapidement avec quelques mouvements circulaires, sans laisser de trace. La peau est satinée et le teint lumineux. Je suis vraiment fan de l'odeur de thym qui me transporte vraiment au jardin !

Efficacité

C'est un produit à la fois luxueux et nature. Précieux. Les ingrédients sont de grandes qualités et se complètent bien : thym pour le côté antioxydant, acide hyaluronique pour réduire les rides et hydrater, gelée royale pour apaiser et raffermir la peau.

Autre aspect apprécié

Le produit est fabriqué en France à base d'ingrédients français. C'est tellement plus respectueux de notre planète !

Mon conseil d'utilisation

Je mets quelques gouttes au creux de ma main pour chauffer du bout des doigts avant de l'appliquer par mouvement circulaire sur le visage mais aussi le décolleté et le cou en veillant à remonter vers le cuir chevelu. J'aime beaucoup utiliser ce soin le soir. au réveil, ma peau est confortable.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit pour les peaux matures, déshydratées et sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Cherbourg-en-Cotentin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très minimaliste, chic et sophistiqué. Odeur fraîche et texture très agréable à porter. Le chic à la parisienne

Efficacité

Made in France Le potager du roi Versailles L'odeur relaxante

Autre aspect apprécié

La pipette facilite l'application

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et soir sur peau nettoyée

A qui je le recommande

À toute personne qui aime les produits made in France naturel sophistiqué mais efficace.À toute personne qui aime les produits made in France, naturelS sophistiqués mais efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2020
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est fine et pénètre rapidement. L'odeur est agréable et légère. Par contre je ne vois pas trop d'effet particulier sur ma peau

Efficacité

Odeur subtile Texture fine qui pénètre bien. Pas d'effet notable sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2020
  • 3 avis
  • Clermont-l'Hérault
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore ce produit sa texture il facile à appliquer il sent très bon et depuis que je le met ma peau est plus jolie

Efficacité

ma peau est repulpé je l'a sent plus souple et les petites rides ont disparues et pour le coté negatif un peu gras à l'application

Autre aspect apprécié

le parfum est très agréable -

Mon conseil d'utilisation

pour ma part le conseil que je pourrais donné mettre l'huile le soir avant le coucher ça donne une sensation de bien être

A qui je le recommande

je recommande ce produit aux femmes qui commencent à avoir des petites rides et la peau qui moins souple

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2020
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Levallois-Perret
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très raffiné. Le sérum est présenté dans une jolie boîte façon coffret. L'odeur est très agréable (léger parfum de plantes). La texture est top : ni trop grasse ni trop collante.

Efficacité

J'ai enfin trouvé un bon sérum! Non gras, il pénètre facilement tout en hydratant la peau. Par ailleurs, J'ai eu des résultats visibles assez rapidement : ma peau était plus lisse, et plus lumineuse!

Autre aspect apprécié

J'apprécie particulièrement la pipette qui permet d'utiliser la quantité de gouttes nécessaire, ce qui évite le gaspillage de produit!

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir uniquement, sur une peau démaquillée et nettoyée en légers massages sur mon visage pour bien faire pénétrer le sérum. J'applique ensuite ma crème de nuit pour une efficacité optimale!

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont quelques rides et/ou à celles qui souhaitent donner un coup d'éclat à leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • LINAS
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

-Odeur discrète et agréable -packaging pratique et esthétique -texture légère et non collante -texture qui hydrate tout en Pénétrant vite

Efficacité

-Ingrédients naturels -ingrédients simples -le sérum hydrate bien la peau sans effet collant -pas de Paraben ou autres ingrédients nocifs -Le sérum fait bien son job mais pas d'effet spectaculaire non plus

Autre aspect apprécié

J'ai aimé que la recette du sérum soit inspiré d'une recette ancestrale . J'aime les produits simples et efficaces comme ce sérum.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le sérum par massages et tapotements légers. Ne pas oublier ensuite d'appliquer sa crème de jour ou de nuit.

A qui je le recommande

A partir de 25 ans en prévention ou pour lutter contre les premiers signes de l'âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 6 avis
  • Grand-Charmont
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'était un plaisir d'utiliser ce sérum car il n'est pas gras, a une odeur subtile et le packaging est sobre et classe

Efficacité

C'est un sérum qui hydrate très bien, non gras et l'odeur est subtile. Je pense qu'il faut l'utiliser à long terme et surtout en période hivernale pour un résultat optimale.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le compte goutte, c'est efficace pour avoir la juste dose de produit.

Mon conseil d'utilisation

Je prélève grâce au compte-gouttes la quantité nécessaire de sérum et le mélange à ma crème de jour ou nuit.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes entre 35 et 45 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?