Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/08/2020
  • 6 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je constate que le packaging est très original, l'odeur parfaite des ingrédients naturels, la texture, caractéristique, englobe l'arsenal du pouvoir de la nature.

Efficacité

Points faibles : j'en ai pas trouvés, j'avais trouvé le juste équilibre de gouttes à appliquer. Points forts : un condensé de ingrédients exceptionnellement innovants pour le soutien naturel de la peau, ayant des propriétés anti oxydants.. Un concentré de qualités des ingrédients naturels, puisque, progressivement, la peau retrouve son éclat, pour un résultat durable.

Autre aspect apprécié

La combinaison optimale des ingrédients

Mon conseil d'utilisation

2-3 gouttes à appliquer matin et soir, avant la crème soin de jour et de nuit.

A qui je le recommande

À une large tranche d'âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 386 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging aux couleurs blanche et florale avec une pipette a une texture fluide et l'odeur est parfaite

Efficacité

La composition est parfaitement clean et le sérum est efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 20 avis
  • Pia
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout d'abord, j'ai été surprise par le packaging, un carton rectangulaire élégant blanc et très chic qui renferme un flacon en verre très classe, rien que le carton cela me donnait un avis sur le produit (chic et élégant). Le flacon pipette est très pratique pour doser le sérum correctement. Quelques gouttes suffisent pour faire tout le visage et le cou. L'odeur est floral, discrète et très agréable. La texture huileuse et pénètre très rapidement.

Efficacité

Ce que j'ai apprécié dans ce sérum, c'est ça texture huileuse qui m'a fait un bien fou à ma peau qui est très sèche et déshydratée, j'ai des rougeurs sur les joues et cela me les as atténué. Et mes rides et ridules sont moins visibles. j'ai aimé son odeur. Par contre, le point faible, il m'est apparu quelques petits boutons, peut être le temps que ma peau s'habitue au produit.

Autre aspect apprécié

Que ce sérum soit de fabrication Française et qu'il soit fait avec des ingrédients naturels, et aussi son histoire.

Mon conseil d'utilisation

Je les testé pendant plus de 21 jours et j'ai mis que le sérum matin et soir après nettoyage de ma peau.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes ayant la peau sèche et déshydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • Vacqueyras
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Commençons par le packaging, un carton rectangulaire blanc très chic qui renferme le flacon en verre. Simple et efficace. Le flacon pipette est très pratique pour doser le sérum correctement. Quelques gouttes suffisent pour faire tout le visage et le cou. L'odeur est floral, discrète et très agréable. La texture est légère, un peu huileuse et pénètre très rapidement. Pas de fini gras.

Efficacité

Dès les premières utilisations j'ai ressenti une hydratation parfaite de ma peau. En ce moment, il faut préciser que j'ai une peau très sèche. De plus, j'ai eu l'impression au bout de quelques semaines que ma peau était plus repulpée et moins irritée (j'ai des légères rougeurs sur les joues). En plus, le produit ne colle absolument pas et ne laisse pas de film gras. Je suis plus que satisfaite.

Autre aspect apprécié

Le flacon en verre recyclable est un vrai plus pour moi. Ensuite, fabrication made in France avec une composition absolument parfaite. Je félicite vraiment la marque.

Mon conseil d'utilisation

J'applique le sérum après nettoyage de mon visage et j'applique ensuite ma crème de jour.

A qui je le recommande

Toutes les peaux même les plus sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2020
  • 3 avis
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur fraîche et légèrement florale de ce sérum. Elle n'est pas entêtante et me rappelle les parfums de mon enfance. Sa texture légèrement huileuse n'est pas pour me déplaire même si je ne retrouve pas l'effet mentionné, à savoir "cet effet de magie qui fluidifie l'huile". La texture restant la même lorsque je la prélève et lorsque je l'applique sur ma peau. Concernant le packaging, il est beau mais beaucoup trop encombrant à mon goût. Par contre, il est totalement hermétique et préserve donc bien le sérum en le gardant à l'abri de la lumière.

Efficacité

Après deux semaines d'utilisation, je constate que ma peau est plus rebondie et que mon teint est plus uniforme et lumineux. La texture de ma peau a également changé, elle est plus lisse, plus douce. C'est d'ailleurs un aspect que je constate tout de suite après avoir appliqué le sérum. Son flacon compte-goutte permet de n'en prélever qu'une juste dose et garantie l'hygiène du produit. Le seul petit bémol, serait peut-être sa texture trop huileuse pour certains/certaines, ce qui est plutôt désagréable en ces périodes de chaleur intense ou l'on recherche plutôt des textures gélifiées et fraîches, mais je termine toujours ma routine soin avec une gelée de jour hydratante qui me gomme cet effet huileux.

Mon conseil d'utilisation

J'applique dans un premier temps mon toner et mon essence, puis j'applique le sérum Renaissance (matin et soir en ne prenant que quelques gouttes. Bien le secouer avant son utilisation), suivi par un sérum à base de vitamine C et je termine par ma gelée hydratante pour parfaire mon hydratation. Le soir, j'applique un sérum au rétinol en complément.

A qui je le recommande

Il est parfait à tout âge et permet une bonne hydratation ce qui est la base d'une belle peau ! Les personnes dont la peau a perdu en élasticité sauront l'apprécier tout comme celles cherchant à retrouver un teint plus lumineux et uniforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 7 avis
  • malesherbes
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un sérum a l'odeur légère et discrète mais agréable, il pénètre rapidement dans la peau sans laisser de film gras : 4 gouttes suffisent pour hydrater le visage .Le packaging est discret, luxueux je trouve et tres joli , il se glisse facilement dans toute vanity.

Efficacité

aucun point faible à part peut etre la boite qui est assez volumineuse sin on veut la garder,mais sur le produit je n'ai aucun défaut a redire.. IL est parfait, léger, efficace, pénètre rapidement, apporte de l'éclat au visage en une semaine.

Autre aspect apprécié

Un sérum qui hydrate la peau tout en douceur, il laisse le teint plus éclatant, moins terne et lisse la peau au fur et a mesure de l'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Un sérum a utiliser le matin sur une peau propre avant la crème de jour et le soir une fois le visage nettoyé. 4 gouttes suffisent pour son utilisation optimale.

A qui je le recommande

Je recommande ce Sérum Renaissance au Thym du Potager du Roi à toutes les femmes qui ont le teint terne, manque d'élasticité de la peau, apparition de ridules etc...Dés 40 ans , ce sérum fabriqué en FRANCE peut être utilisé matin et soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable, l'eau devient huile au contact de la peau, c'est un plaisir de la passer sur mon visage. L'odeur est discrète. Gros coup de coeur pour le packaging : la petite fiole est pratique à transporter, hygiénique avec son système de pompe et facilement quantifiable pour avoir le nombre de gouttes voulues. Une très petite dose est suffisante pour l'ensemble du visage, le produit va donc durer dans le temps, excellent rapport qualité/prix !

Efficacité

Ma peau est hydratée, je la sens repulpée, un véritable plaisir en cette période où ma peau a tendance à s'assécher avec le vent chaud, les baignades et les expositions au soleil. Seul point négatif, la texture huile ne pénètre pas totalement et reste environ 2h sur la peau ce qui n'est pas agréable avec ces fortes chaleurs. J'ai donc opté pour une utilisation uniquement le soir.

Autre aspect apprécié

Le flacon en verre compte goutte (recyclé et recyclable !) est un véritable plus pour ma part ! Ainsi que la fabrication "made in France" (avec des produits qui ne viennent pas de l'autre côté de la planète) et son inspiration d'une recette ancienne (avec l'accès au potager du Roi de Versailles), je valide à 100% la découverte de cette nouvelle marque !

Mon conseil d'utilisation

Je passe ce sérum après avoir nettoyé ma peau et juste avant ma crème habituelle.

A qui je le recommande

Je pense que ce sérum correspond à toutes les peaux, que ce soit pour hydrater ou pour avoir un effet préventif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2020
  • 4 avis
  • La Madeleine
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Après 3 semaines d'utilisation de ce sérum Renaissance de Mademoiselle Saint Germain. Ma peau est vraiment hydratée depuis que j'utilise ce sérum. Sa texture fond instantanément dès l'application sur le visage. Je retrouve une peau plus lisse, repulpée et Régénérée Mes rides et ridules sont visiblement réduites. Ce flacon compte goutte délivre la juste dose nécessaire. Parfum très agréable et frais. Le packaging est juste magnifique tel un vrai bijou. Je l'applique le matin avant ma crème de jour et je tapote délicatement avec le bout des doigts. Pénètre rapidement en douceur sur la peau. Texture fluide et légère. Agitez avant l'emploi.

Efficacité

Hydratation Peau lissée , repulpée et régénérée Texture fluide et légère Parfum agréable et frais Rides et ridules estompées Trés beau packaging Pénètre rapidement Ne colle pas Pour tout types de peaux Ingrédients naturels Ingrédients Français.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plait c'est la magie de ce sérum qui se transforme en eau dés son application .

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de mettre ce sérum Renaissance le matin sur le visage propre avant votre créme de jour. Tapoter sur le bout des doigts.

A qui je le recommande

Pour toutes les femmes qui veulent une belle peau hydratée , repulpée et lisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Mozé-sur-Louet
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tres bon serum j adore la texture huile qui se fond sur la peau et laisse une douce odeur de fraicheur ,instantanément ma peau est hydraté. Le flqcon pipette est tres pratique pour bien dosé la quantité .Et la presentation du produit est tres bien conçu car elle est à la fois explicative .

Efficacité

Tres bonne hydratation la texture m a séduite. Réel effet tenseur au bout de 10 jours la peau est plus lisse les ridules sont moins visibles .

Autre aspect apprécié

Serum made in france avec 98% d ingrédients d origine naturelle , composition clean ,acide hyaluronique, gelée royale thym .Packaging recyclables on adore .

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part je l applique matin et soir avant mon soin de nuit.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont la peau seche car il hydrate intensement et aux personnes qui souhaitent prevenir et reduir rides et ridules .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2020
  • 64 avis
  • PARIS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore les sérums et en particulier les sérums non gras. Celui-ci est huileux mais le fait d'en mettre quelques gouttes (je prélève 4 petites gouttes par utilisation) permet de fondre le sérum sur la peau de façon agréable;

Efficacité

Je n'ai pas pu de différence concernant l'effet anti-âge mais il aporte sans doute de l'éclat à la peau. Point fort : sa compo naturelle !!

Autre aspect apprécié

J'aime son design, et le compte-gouttes pour ne pas surdoser.

Mon conseil d'utilisation

Seulement 4 gouttes à chaque utilisation, pas plus !

A qui je le recommande

Aux personnes qui sont attachées aux produits made in France, vous serez servis :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?