Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est produit est juste parfait. J'adore l'utiliser la texture Huileuse est l'odeur est parfaite j'adore le fait qu'il sent très bon.

Efficacité

Produit très efficace pour mes vergetures je vous le recommande. Il adoucit aussi la peau et ne laisse pas de fini gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2020
  • 52 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé l'odeur des huiles. Packaging simple et efficace. Huile qui hydrate énormément, parfait avant l'apparition des vergetures pour les femmes enceintes!

Efficacité

Un peu trop cher à mon goût mas l'odeur est exceptionnelle

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur les zones de vergetures fréquentes ou pour prévenir l'apparition de celles-ci.

A qui je le recommande

Je le recommande fortement aux femmes enceintes. Cela peut aussi convenir aux personnes avec souvent des vergetures sur le corps. Aucun soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2020
  • 3 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Peau sensiblePeau foncée L'odeur et juste magique La texture et superbe Se sont 2 produit facile à Appliquer

Efficacité

Point faible c'est qu'il sans pas vrmt ce que j'espère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 24/01/2020
  • 2 avis
  • Saint-Maurice-de-Rémens
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup apprécié la texture et l'odeur de l'huile, moins celles du lait. Le packaging des 2 produits est plutôt attrayant.

Efficacité

J'ai utilisé ce produit en fin de grossesse, sur des vergetures déjà existantes. Ça m'a permis de ne pas en avoir plus et de blanchir celles déjà présentes.

A qui je le recommande

Femmes enceintes, avant l'apparition de vergetures dans l'idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2020
  • 1 avis
  • Vrigne-Meuse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Vraiment un produit au top! Je ne m'en lasse pas de m'en mettre, sensation de bien être dès l'application! Texture agréable et efficacité garantie!

Efficacité

Pas de vergetures, peau douce comme un bébé, sent très bon, aucuns points négatifs

Autre aspect apprécié

La texture

Mon conseil d'utilisation

Application matin et soir

A qui je le recommande

A toutes les femmes enceinte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2020
  • 1 avis
  • SAINT JEAN TROLIMON
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je teste ces produits depuis plus d'un mois maintenant et je les adore! Avant ceux là j'utilisais une autre marque et des vergetures sont apparues sur ma poitrine mais les produits daylily on stoppé l'apparition de ces vergetures.

Efficacité

J'aime beaucoup le lait corporel à appliquer le matin sa texture et son odeur au top. L'huile à appliquer le soir est très bien aussi elle n'est pas Grasse et s'absorbe rapidement. J'aime un peu moins l'odeur de l'huile qui est un peu écœurante à mon goût.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait qu'il y ait 2 produits différents

Mon conseil d'utilisation

Vraiment l'utiliser quotidiennement

A qui je le recommande

Parfait pour les femmes enceintes. Et même pour préparer le corps avant une grossesse éventuelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2020
  • 2 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable, l'huile du soir s'étale très bien et ne donne pas cette impression parfois désagréable d'avoir les mains grasses. Elle sèche très vite. La creme du matin est légère et agréable à étaler. Packaging attrayant, en particulier pour l'huile.

Efficacité

Le rituel semble efficace, ma peau est moins distendue, plus douce

Autre aspect apprécié

J'aime énormément l'odeur de l'huille du soir

Mon conseil d'utilisation

La creme est plus efficace à étaler juste après la douche du matin. L'huile du soir est un peu froide, à en mettre sur sa main et la réchauffer pour une application plus agréable.

A qui je le recommande

A toutes les femmes enceintes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 1 avis
  • Saint-Pol-sur-Ternoise
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture tres douce sent super bon et on a une peau tres douce l'huile n'est oas du tout grasse tout est nickel j'adore

Efficacité

Point fort Peau douce moins de vergetures Point faible colle un peu sue les vetements mais ca ca va encore

Autre aspect apprécié

La texture surtout lhuile elle est meme pas grasse du tout notre peau et douce et brillante

Mon conseil d'utilisation

J'utilise les deux au matin sans en mettre une tonnes et le lait au soir seulemznt deux fois par jours c est nickel

A qui je le recommande

A toutrs les personnes qui attendent un bebe essayer le vous allez voir vous serez pas dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 1 avis
  • Caligny
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le lait a un parfum très agréable et une texture douce bien hydratante. L'huile fait une jolie peau et elle se fond sur la peau assez rapidement. Les packaging sont sympa.

Efficacité

l'huile est bien nourrissante et le lait hydratant. Ces deux produits sont agréables à utiliser et on peut s'habiller rapidement. Attention à ne pas vaporiser de crème sur les sols au risque de glisser.

A qui je le recommande

aux futures et jeunes mamans mais aussi aux adolescentes et aux femmes en périodes de prise de poids!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 2 avis
  • AOUSTE-SUR-SYE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sent vraiment très bon. Pratique à utiliser. La texture et parfaite car pénètre bien. Rien à dire de mauvais.

Efficacité

Très bon produit, pénètre bien et nourrit tout de suite la peau !

Autre aspect apprécié

Son effet satiné.

Mon conseil d'utilisation

Après la douche pour plus d'efficacité.

A qui je le recommande

A toutes les femmes enceintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?