Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/01/2020
  • 2 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable, l'huile du soir s'étale très bien et ne donne pas cette impression parfois désagréable d'avoir les mains grasses. Elle sèche très vite. La creme du matin est légère et agréable à étaler. Packaging attrayant, en particulier pour l'huile.

Efficacité

Le rituel semble efficace, ma peau est moins distendue, plus douce

Autre aspect apprécié

J'aime énormément l'odeur de l'huille du soir

Mon conseil d'utilisation

La creme est plus efficace à étaler juste après la douche du matin. L'huile du soir est un peu froide, à en mettre sur sa main et la réchauffer pour une application plus agréable.

A qui je le recommande

A toutes les femmes enceintes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 1 avis
  • Saint-Pol-sur-Ternoise
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture tres douce sent super bon et on a une peau tres douce l'huile n'est oas du tout grasse tout est nickel j'adore

Efficacité

Point fort Peau douce moins de vergetures Point faible colle un peu sue les vetements mais ca ca va encore

Autre aspect apprécié

La texture surtout lhuile elle est meme pas grasse du tout notre peau et douce et brillante

Mon conseil d'utilisation

J'utilise les deux au matin sans en mettre une tonnes et le lait au soir seulemznt deux fois par jours c est nickel

A qui je le recommande

A toutrs les personnes qui attendent un bebe essayer le vous allez voir vous serez pas dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 1 avis
  • Caligny
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le lait a un parfum très agréable et une texture douce bien hydratante. L'huile fait une jolie peau et elle se fond sur la peau assez rapidement. Les packaging sont sympa.

Efficacité

l'huile est bien nourrissante et le lait hydratant. Ces deux produits sont agréables à utiliser et on peut s'habiller rapidement. Attention à ne pas vaporiser de crème sur les sols au risque de glisser.

A qui je le recommande

aux futures et jeunes mamans mais aussi aux adolescentes et aux femmes en périodes de prise de poids!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 2 avis
  • AOUSTE-SUR-SYE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sent vraiment très bon. Pratique à utiliser. La texture et parfaite car pénètre bien. Rien à dire de mauvais.

Efficacité

Très bon produit, pénètre bien et nourrit tout de suite la peau !

Autre aspect apprécié

Son effet satiné.

Mon conseil d'utilisation

Après la douche pour plus d'efficacité.

A qui je le recommande

A toutes les femmes enceintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 28 avis
  • Bry-sur-Marne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très beau, les deux flacons sont différents mais très bien élaborés, l'huile sent merveilleusement bon, le lait un peu moins mais la texture est top, pas très grasse et sèche rapidement très agréable à l'application.

Efficacité

J'utilise cette routine depuis presque un mois, pour l'instant je n'ai pas de vergetures et je continue à l'appliquer jours et nuits afin de prévenir leur apparition, j'aime beaucoup l'odeur de l'huile et la texture du lait, toujours un plaisir de l'appliquer.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que le produit soit fabriqué en France et que les ingrédients soient naturels et vegan

Mon conseil d'utilisation

Être réguliers dans Les applications, le lait chaque matin et l'huile chaque soir

A qui je le recommande

Je la recommande aux femmes enceinte et même après l'accouchement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 3 avis
  • Baccarat
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture des deux produits est non grasse ce qui est très bien pour s'habiller tout de suite après, les deux flacons sont très jolis, l'odeur de la crème est discrète et celle de l'huile est merveilleuse, sucrée un vrai délice.

Efficacité

Je la trouve efficace car je n'ai pas eu de nouvelles vergetures, par contre sur celles excitantes, je n'ai pas constaté d'amélioration.

Autre aspect apprécié

Ce qui m'a le plus plu est sans hésiter huile, je l'aime tellement que je pense la racheter même après avoir accouché. Odeur est addictive!

Mon conseil d'utilisation

Ce duo est idéal, avec une application de crème le matin et d'huile le soir.

A qui je le recommande

A toutes les femmes enceintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 15 avis
  • germaine
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très jolis flacons, pratiques (spray et flacon-pompe). Les textures ne collent pas et ne sont pas grasses, impeccable, on pourrait même mettre l'huile le matin et se rhabiller ensuite sans soucis. La crème a un parfum très discret.

Efficacité

L'hydratation est au rendez-vous et c'est un vrai plaisir à utiliser. Je trouve l'idée de proposer 2 produits complémentaires super, c'est idéal pour préserver la peau. J'ai déjà pas mal grossi depuis le début de ma grossesse et j'ai la peau très fine et sèche, mais avec ce rituel, elle ne tire pas et ne présente aucune marque ou vergeture. Malgré un usage quotidien, les flacons durent des mois!

Autre aspect apprécié

L'odeur de l'huile est carrément addictive!!!

Mon conseil d'utilisation

Crème le matin et huile le soir, c'est top pour hydrater et nourrir.

A qui je le recommande

Toutes les femmes enceintes, mais franchement, j'aime tellement l'huile que je vais la continuer après ma grossesse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 2 avis
  • Antibes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture n'est pas grasse du tout et pourtant j'ai eu une appréhension au départ pour l'huile. Et l'odeur... on dirait que sa sens le petit beurre entrain de cuire... On a envie de le manger soit même tellement ça sent bon 😍

Efficacité

l'odeur est divine et l'efficacité du produit, il a vraiment une action immédiate contre les vergetures. J'avais des grosses marques et celles ci ont considérablement été réduites et c'est une belle surprise

Autre aspect apprécié

l'odeur et encore l'odeur sublime

Mon conseil d'utilisation

bien appliquer la crème le matin et l'huile le soir comme indiqué dans la routine en y faisant des massages circulaires sur les zones présentant les vergetures et bien appliquer le produit en profondeur

A qui je le recommande

aux femmes enceintes et aux femmes qui ont accouché et qui ont des vergetures, ces produits sont non seulement sans composants mais ils sont aussi efficaces et pour le prix qui est certes relativement élevés, il en vaut vraiment la peine pour voir les vergetures s'estomper en utilisant les produits sur le long terme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2020
  • 2 avis
  • Besançon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce rituel pour son parfum, sa texture, et son packaging ! Il est très efficace contre les vergetures ! J'adore

Efficacité

Très efficace contre les vergetures et nourrit en profondeur tout mon corps. Il met un tout petit peu de temps à sécher mais rien de très gênant.

Autre aspect apprécié

J'adore sa présentation, son packaging.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de bien suivre le rituel tous les jours.

A qui je le recommande

Je le conseille à toutes les femmes enceintes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2020
  • 1 avis
  • Dammarie-les-Lys
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est top, l'odeur du lait et de l'huile sont très agréable. La texture du lait est fondante et agréable non grasse elle est parfaite pour le matin, pour ce qui est de l'huile elle est un peu grasse ce qui est normal mais pénétre assez rapidement pour ne pas laisser de film gras sur la peau.

Efficacité

Produit efficace à utiliser tout au long de la grossesse, ma peau et plus ferme depuis que j'utilise le produit, l'aspect des ancienne vergetures semble s'être un peu atténuer.

Autre aspect apprécié

Odeur très agréable 😊

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer le lait chaque matin en massant bien les zones souhaitées et de même pour l'huile du soir

A qui je le recommande

A toute les femmes enceintes

Cet avis vous a-t-il été utile ?