Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/01/2021
  • 6 avis
  • Auterive
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis totalement fan de ce parfum. Le flacon est juste magnifique, forme et couleur.

Notes & émotions

Ce parfum me fait simplement penser à ma maman. C'est grâce a elle que je l'ai découvert. Elle l'utilise encore régulièrement.

Tenue

Ce parfum tient toute la journée sur moi.

Occasions de le porter

Je me parfume chaque matin avec.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les personne qui aime le parfum si tient.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2021
  • 3 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime l'aspect du flacon et sa couleur, le parfum avec une odeur fruitée qui dure me fait sentir fraîche toute la journée

Notes & émotions

Cela me rappelle un Ami qui aimait vraiment ce parfum qui disait tout le temps qu'il aimait me faire des câlins car je sentais tellement bon

Tenue

J'aime vraiment le Parfum Lolita Limpicka elle a une tenue Intense sur moi

Occasions de le porter

Toute la journée

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment sentir bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2021
  • 57 avis
  • Renaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce flacon de couleur violette et d'aspect tous rond cela me fait penser a une friandise.

Notes & émotions

J'aime ces notes sucré qui comme son packaging me fait penser à un bonbon . La gourmandise est de mise pour ce parfum et de plus l'efficacité est là car il reste toute la journée sur la peau.

Tenue

Tenue intense sur moi mais la note reste quand même discrète et élégante.

Occasions de le porter

Je l'aime pour toute les occasions il se marie avec chaque moment . Du matin pour une tenue longue journée. Moment particulier il sera vous être utile

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui veulent être discret mais être reconnu quand même .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 219 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très sucrée, il faut aimer. Le flacon n'est pas très pratique, le bouchon peut se bloquer et je trouve cela dommage. Il peut être dure et il faut forcer un peu

Notes & émotions

Excellente tenue, vu qu'il est très sucré je le conseille plutôt en automne/hiver. Ne pas trop en mettre car il peut vite devenir entêtant. Je le conseille plutôt aux personnes ayant 15-25 ans, après il sent le bonbon donc ... je l'ai adoré et repris 2 fois mais maintenant je me suis tournée vers les Burberry !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2021
  • 181 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très bon parfum qui a une super bonne odeur douce.Le packaging est très esthétique.a décorer sur une table.

Notes & émotions

Très bon parfum qui a une super bonne odeur douce,Le packaging est très esthétique,a décorer sur une table.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2021
  • 36 avis
  • BOHARS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging qui est très beau, l'odeur de ce parfum qui est envoûtant et qui tient toute la journée.

Notes & émotions

J'aime ce parfum qui me rappelle une personne qui me l'avait offert ,qui me rappelle de bons souvenirs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/12/2020
  • 52 avis
  • Narbonne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bouteille magnifique odeur agréable jadore ca sent la femme chic qui prend soin d'elle adopter le

Notes & émotions

La couleur et le flacons sont super sympas aucuns souvenir particuliers mais mon mari l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2020
  • 32 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J aime bien son odeur qui est originale je n avait jamais sentie une chose pareil ! Son embalage est plutot joli.

Notes & émotions

Ce parfum tient bien . Il m evoque un sentiment d etre dans un champs,je ne sais pas pourquoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2020
  • 7 avis
  • CHATEAUNEUF-sur-LOIRE
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore sont l'odeur délicat et sont flacon et juste sublime

Notes & émotions

Niveau tenue de se parfum rien na dire il et top tient toute la journée. Il me rappelle les champs de fleurs a côté de cher ma grand-mère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 11 avis
  • Pontcharra-sur-turdine
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon en forme de pomme est très joli. Le parfum est intense & féminin . Il laisse un sillon envoûtant sur le passage .

Notes & émotions

Ce parfum est un de mes chouchous , je le porte depuis plusieurs années. Il tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?