Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/03/2021
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Nézignan-l'Évêque
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon superbe avec de jolies couleurs , prise en main très agréable parfaitement adapté à la forme de la main

Notes & émotions

C'est le seul parfum que je supporte toujours depuis de tres nombreuses années , impossible de m'en passer , cest un réel plaisir de l utiliser à n'importe quelle période de l'année

Tenue

Tenue soutenue sans donner mal à la tête

Occasions de le porter

Tout le temps , je l'adore

A qui je le recommande

Je recommande a tout le monde de le tester

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2021
  • 21 avis
  • Annecy
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très joli bien travaillé, la petite pomme est très gourmande mais je préférais l'ancienne version avec la petite tige de la pomme comme vaporisateur, il était plus rond moins taillé

Notes & émotions

Une odeur gourmande de réglisse qui me suit depuis plus de 20 ans ...

Tenue

La composition a été revue il y a qq années selon les dires d'une vendeuse... Depuis, l'odeur à un peu changé et il tient beaucoup moins bien sur moi c'est dommage...

Occasions de le porter

Plutôt l'été en soirée

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui aiment les parfums sucrés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2021
  • 29 avis
  • La Bastide-de-Sérou
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son flacon est super mignon, le parfum est splendide, j'adore le porter il sent délicieusement bon j'adore

Notes & émotions

Le plaisir je me rappelle toujours la première fois que je l'ai acheté, son odeur m'a a subjuguée.

Tenue

Longue tenue toute la journée

Occasions de le porter

A tout moment car il me fait voyager à chaque fois

A qui je le recommande

À mes amies.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2021
  • 10 avis
  • Lille
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon très romantique en violet et son jus et doux et pastel .l'étui et glamour romantique j'adore .

Notes & émotions

Je l'ai reçu pour mes 25 ans j'étais heureuse d'avoir cet odeur sur ma peau comme un bonbon violette .

Tenue

Il a une tenue soutenue et doux .il émane des odeurs d'une autre époque enfin j'imagine .

Occasions de le porter

J'aime le porté pendant le week-end pour m'evader et après une douche un spitch ou deux .

A qui je le recommande

Au jeunes femme et au filles qui aiment le romantisme .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2021
  • 53 avis
  • Expert.e beauté
  • Lannion
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est particulièrement beau et original, la couleur violette est superbe.

Notes & émotions

C'est le parfum que je mettais quand j'étais plus jeune, son odeur est reconnaissable facilement.

Tenue

Sa tenue est excellente, 2 pchitts suffissent pour sentir toute la journée car l'odeur est intense.

Occasions de le porter

Plutôt le soir pour sortir

A qui je le recommande

A des femmes assez jeunes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2021
  • 13 avis
  • Alissas
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

parfum de mon adolescence, le flacon est jolie, j'en ai toujours sun dans mon placard

Notes & émotions

j'ai découvert ce parfum à mon adolescence et depuis j'en ai toujours un flacon chez moi. il sent bon, il est discret

Tenue

une tenue légère mais qui dure toute la journée

Occasions de le porter

je peux en porter tous les jours ca ne me dérange pas. c'est un parfum passe partout

A qui je le recommande

aux jeunes femmes qui souhaite un 1er parfum discret

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2021
  • 0 avis
  • Roost-Warendin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très beau flacon d'une couleur violette au courbe originale et qui tient bien dans la main

Notes & émotions

La présence de réglisse reste discrète et n'est pas désagréable

Tenue

C'est un parfum léger mais qui ne tiens pas la journée. Dommage

Occasions de le porter

Je préfère le porter lors d'une sortie au restaurant

A qui je le recommande

Pour les femmes qui aiment être discrètes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 9 avis
  • Créon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette pomme violette et doré une beauté couleur violet etuit est aussi beau que le flacon

Notes & émotions

C'est mon premier parfum sur le quel j'ai eu un coup de cœur

Tenue

Très longue tenue sur moi

Occasions de le porter

Le matin mais il tient jusqu'au soir

A qui je le recommande

Pour les moins de 40ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 91 avis
  • Orsay
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

Le flacon est très esthétique et joli à regarder mais assez fragile lorsqu'il s'agit de pulvériser le produit sur soi. Le pulvérisateur s'est cassé aussi bien pour mon parfum que celui de ma mère. Ils ont changé depuis le flacon mais il est un peu moins joli que la version originale.

Notes & émotions

Je trouve ce parfum enivrant, sucré, gourmand. C'est le parfum parfait. Il parait que la composition a changé donc je ne peux pas vous assurez que le nouveau est aussi bien que l'ancien. Il a des notes de réglisse prononcés et moi qui n'aime pas la réglisse, j'adore ce parfum.

Tenue

Il a une tenue tout à fait soutenue. C'est une odeur prononcée qui reste. Pas besoin d'en mettre des tonnes.

Occasions de le porter

J'aime en mettre le matin.

A qui je le recommande

Je le recommande à celles et ceux qui aiment les parfums avec une odeur qui les caractérise, qui aiment les parfums puissants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 1 avis
  • Illfurth
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon est original et magnifique. La couleur fait pensée à un beau coucher de soleil d'été.

Notes & émotions

Les notes sont enivrantes. Ce parfum donne de belles émotions. Il laisse un souvenir de femme amoureuse.

Tenue

Tenue légère

Occasions de le porter

soir

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui veulent plaire

Cet avis vous a-t-il été utile ?