Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/06/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon, le parfum si caractéristique, la marque que j'affectionne particulièrement.

Notes & émotions

J'aime les notes sucrées que l'on retrouve beaucoup chez Lolita Lempicka

Tenue

Il a une bonne tenue sur moi

Occasions de le porter

J'aime le porter dès que l'envie m'en prend :)

A qui je le recommande

Je recommande si vous aimez les parfums sucrés et gourmands

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2021
  • 9 avis
  • Bondoufle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La bouteille en forme de Pomme c'est très sympa, le violet passe bien.

Notes & émotions

J'adore ce parfum à l'odeur très fruité mais personnellement, je trouve que l'odeur fait un peu enfantin.

Tenue

il a une tenue plutôt intense il me dire une journée entière.

Occasions de le porter

Le matin pour toute la journée.

A qui je le recommande

A celle qui aime les parfum très fruité, sucré. Pas forcement pour des femmes d'affaires, le parfum manque de caractère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2021
  • 6 avis
  • Savigny-en-Revermont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est superbe et j aime tellement son odeur ,je le porte depuis de longues années

Notes & émotions

Je le porte depuis des années il m évoqué le printemps et la jeunesse les fleurs et la féminité

Tenue

L'odeur tient longtemps

Occasions de le porter

Tout les jours l matin

A qui je le recommande

A mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2021
  • 11 avis
  • Bernières-sur-Mer
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis fan de la bouteille .elle est magnifique,une bouteille de princesse avec sa dorure

Notes & émotions

Mon premier parfum d'adolescente .il a une odeur attachante ,c'est mon parfum fétiche

Tenue

Il tient toute la journée ,une odeur parfumée

Occasions de le porter

Je le porte toute la journée

A qui je le recommande

A toute femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2021
  • 66 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est magnifique. Facile à diffuser....le doré du flacon est élégant

Notes & émotions

Souvenir d enfance, mon premier parfum haut gamme....un véritable plaisir.

Tenue

Eau de parfum intense qui a une excellente tenue tout au long de la journée....

Occasions de le porter

Le matin et surtout au printemps

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment une odeur soutenue tout au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 20 avis
  • Liège
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est magnifique Et original avec de jolies finitions, la couleur est belle Également.

Notes & émotions

Ce parfum Est gourmand fruité et sucré il est agréable à porter et il m invoque tel lent de souvenirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 5 avis
  • Espira-de-l'Agly
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore ce parfum c est l un des premiers que j ai mis, il me rappelle de très bon souvenirs

Notes & émotions

Il sent vraiment très bon, le flacon est vraiment beau et il tient vraiment bien

Tenue

Le parfum reste bien sûr la peau ainsi que sur les vêtements, une note agréable

Occasions de le porter

Toutes la journée

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 243 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce parfum l'odeur est très reconnaissable le flacon est sublime je l'ai en petit et en grand

Notes & émotions

Ce parfum me fait rappeler mon adolescence et mes années collège

Tenue

Il a une tenue plutôt bonne

Occasions de le porter

Je change de parfum souvent en fonction de mes envies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2021
  • 69 avis
  • Sonnaz
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging au top mais ce parfum n'est pas fait pour moi. D'autres de cette marque me conviennent mieux.

Notes & émotions

les notes ne sont pas assez gourmandes pour moi. Je suis plutôt parfum sucré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2021
  • 16 avis
  • Cusset
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un grand classique qui ne se démode pas et facilement reconnaissable

Notes & émotions

Parfum qui respire la séduction et tient bien toute la journée. J'adore le porter l'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?