Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/07/2022
  • 41 avis
  • Saint-Élix-le-Château
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime particulièrement le flacon Lolita Lempicka, une pomme violette incrustée de petits diams. L'étui est également soigné et luxueux.

Notes & émotions

Pour moi, Lolita Lempicka, c'est le parfum de mon adolescence : sucré, gourmand, curieux, bavard : toute la jeune fille que j'étais ! Aujourd'hui j'ai changé de parfum mais j'ai toujours un flacon chez moi, pour le vaporiser de temps en temps et sentir l'odeur de ma madeleine de Proust !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2022
  • 19 avis
  • sevran
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon et la couleur sont juste magnifiques, l'odeur est à tomber, c'est un irresistible mélange sucré. C'est un parfum sensuel et vraiment attirant et additif.

Notes & émotions

C'est un parfum qui me rappelle mes plus belles années, l'odeur est juste exquise !

Tenue

Il tient vraiment bien, il est intense et tient du matin jusqu'au soir et même plus.

Occasions de le porter

J'aime le porter en toutes circonstances

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment rêver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2022
  • 0 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Superbe flacon aux couleurs chatoyantes. On garde la pomme même vide.

Notes & émotions

Audacieux, pétillant, sucré, je l'ai senti la première fois en croisant une collègue. J'ai tout de suite été séduite.

Tenue

Il a une tenue soutenue, juste ce qu'il faut pour une fragrance aussi sucrée.

Occasions de le porter

J'aime le porter avec une petite robe pétillante, les jours de soleil. Ce type de parfum diffusé la bonne humeur.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment le sucré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2022
  • 2 avis
  • Flers
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est d'un trés beau bleu et couleur doré , et tiens bien dans la la main de pars sa forme

Notes & émotions

pour son odeur super agéable, c'est comme une belle caresse sur ma peau a chaque fois que je le porte

Tenue

léger et fleurie à la fois ,super agréable à porter

Occasions de le porter

le matin et quand je sors le soir

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment les parfums fleuries et léger

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2021
  • 1 avis
  • Le Pouliguen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très joli flacon, reconnaissable par son élégante pomme parme, un design raffiné et chic

Notes & émotions

Parfum envoûtant, sensuel, très feminin, toujours autant de plaisir à le porter

Tenue

Tres bonne tenue

Occasions de le porter

A chaque occasion, restaurant, soirée, événements

A qui je le recommande

Il traverse les générations !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2021
  • 3 avis
  • Saint-Germain-du-Puy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum qui sent le frais,très bon.j'adore avec son côté fruité c'est un pur bonheur. Il tient toute la journée et pas besoin d'en mettre beaucoup

Notes & émotions

Il sent tout simplement très bon c,,est une superbe découverte

Occasions de le porter

Matin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2021
  • 9 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore le design du flacon qui est très bien pensé, le parfum est vraiment génial

Notes & émotions

1 er lolita lempicka que j ai acheté, cela tombe bien pour un parfum qui s appelle " mon premier lempicka "

Tenue

Ce parfum sent divinement bon .Parfum sucré mais qui n écœuré pas ,je recommande

Occasions de le porter

J aime le porter à toutes occasions

A qui je le recommande

A tous ceux qui aime le sucrée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2021
  • 8 avis
  • Chambly
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un parfum magnifique et un joli flacon de princesse! J'adore ce parfum!

Notes & émotions

J'adore, c'est un parfum intense qui me fait remonter souvenirs, moments passés...une époque ...

Tenue

c'est un parfum intense et envoûtant, qui tient longtemps et qui est facilement reconnaissable.

Occasions de le porter

J'aime le porter le soir, c'est un parfum chaleureux.

A qui je le recommande

A toutes les femmes, mais peut être plus, dans une tranche de 25/ 35 ans. (La période à laquelle je l'ai utilisé aussi)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2021
  • 4 avis
  • Dunkerque
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore cette marque depuis quelques années qui est en plus maintenant vegan. J ai pas mal de marque de parfum et je trouve que c est un des parfums qui me va le mieux et qui tient sur ma peau . C est femme avec une pointe d enfant ,ce qui me correspond bien. Assez sucré je trouve

Notes & émotions

1 er parfum que mon mari m est offert, ce st peut aussi pour ça que j adore ce parfum

Tenue

Toute la journée sur ma peau

Occasions de le porter

Le matin tout les jours de la semaine

A qui je le recommande

Pour ce qui aime les parfums léger pas trop forte en odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2021
  • 5 avis
  • chevanceaux
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le parfum tient bien, le flacon est vraiment très beau, j'aime les notes olfactives.

Notes & émotions

notes olfactives qui me conviennent très bien, il m'évoque des souvenirs passés et le passé fait de nous ce que nous sommes

Tenue

tenue intense

Occasions de le porter

je le porte quand j'en ai envie il n'y a pas de moment particulier tout dépend de l'humeur de la journée

A qui je le recommande

A toutes celles qui déjà apprécient les notes olfactives

Cet avis vous a-t-il été utile ?