Avis Le Premier Parfum de Lolita Lempicka - Eau de Parfum
Lolita Lempicka

Parfums

4.5/5

Tous les avis sur Le Premier Parfum de Lolita Lempicka - Eau de Parfum de Lolita Lempicka


Stephanie du 73
Stephanie du 73
11 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2019
Sensorialité

J aime son odeur réglisse! Ça a été un dz mes premiers parfum et j y reviens toujours a un moment donné! Ne ressemble pas à d autre!

Efficacité

J ai d abord été attiré par son packaging peu commun ! Et puis son odeur peu commune m a ensuite séduite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
TOURS EN SAVOIE

Lilidu36
Lilidu36
61 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 31/12/2018
Sensorialité

Le flacon est très joli visuellement , son odeur est excellente. Je pense que ce parfum tout le monde peut le porte (ado,femme).

Efficacité

Son odeur est une odeur rassurante à porter qui mets en confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poulaines

tifflow335
tifflow335
27 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 28/12/2018
Sensorialité

Très bonne odeur ni trop fort ni pas assez, flacon très jolie et original.

Efficacité

Ne tient pas assez sur la peau, il faut en mettre beaucoup pour que le parfum tienne la journée sur le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SAINT JACQUES DE LA LANDE

Emeline03600
Emeline03600
46 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 26/12/2018
Sensorialité

Le packaging est très très très beau, mignon dans le style de Lolita Lempicka. L'odeur est hyper agréable et fraîche pour le matin.

Efficacité

Ce parfum m'évoque mon enfance car ma mère portzit un parfum qui ressemblait à celui là

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Commentry

murcylaetitia_fr
murcylaetitia_fr
15 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : foncée
Note
5/5
Avis déposé le 30/11/2018
Sensorialité

Alors d'abord le flacon est juste magnifique et toujours girly ! Cela dit pas extrêmement pratique lorsqu'on se vaporise mais c'est un détail que l'on oubli rapidement au premier "jet". L'odeur est tellement délicate, fruité s'adapte parfaitement aux jeunes filles, et également jeunes femmes je dirais . L'odeur reste, pas besoin de retouche dans la journée.

Efficacité

Pour moi c'est un parfum qui me rappelle un peu le printemps, l'arrivée des beaux jours, un parfum que l'on peut porter en toutes circonstances en journée, c'est la fraîcheur, la liberté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
L'isle d'abeau

sandy.dupuy
sandy.dupuy
9 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2018
Sensorialité

son odeur est top, douce, elle est parfaite pour me détendre

Efficacité

elle me rappelle le parfum de violette, je l'adore, sucrée, fleural à la fois et douce. J'adore le porter le soir après ma douche, c'est mon parfum de fin de journée , pour une soirée tranquille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Serres-castet

ladymely1620
ladymely1620
7 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2018
Sensorialité

je l'aime c'est tout!!!!!!!!!!!!! odeur sensuel et qui tient et qui n'a pas changé depuis 20ansje reconnaitrais ce parfum parmi 100 autres!!! flacon trop beau

Efficacité

autant de souvenirs qu'avec le parfum "angel" avec lequel je varie depuis au moins 20ans!!! j'en suis accroc

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
TREGUIER

edihtdz
edihtdz
97 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

Packaging inconique. Odeur qui me rappelle beaucoup de souvenirs : c'est mon premier parfum de marque !

Efficacité

Prix assez correct pour un parfum de parfumerie. Tient très bien sur moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes

tiphaniethery
tiphaniethery
34 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 30/09/2018
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce parfum, une odeur sucrée et fleuri a la fois ! Le flacon est en forme de pomme, ce qui fait pensée au fruit défendu !

Efficacité

La tenue est bonne ! Elle tient tout une journée ! Elle me fait penser à ma jeunesse , quand je vivais encore chez ma mère, il y a maintenant 9 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nieppe

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 23/09/2018
Sensorialité

Un cote oriental et fleuri, il est plutot agreable a porter tout au long de, le packaging est plutot pas mal

Efficacité

Je trouve qúil ne tient pas assez, il faut se vaporiser plusieurs fois pour sentir toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds