Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 12/06/2019
  • 62 avis
  • Bordeaux
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli flacon un peu féerique, original et très mignon. Odeur très sucrée.

Efficacité

Il tient bien et sens suffisamment fort. Il est très sucré, on aime ou on aime pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 6 avis
  • avon
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur floral très agréable il y a plusieurs format de flacon on adore

Efficacité

c'est un parfum que j'ai commencé à mettre quand j'axai jeune et il me rappel tous mes souvenirs de jeunesse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2019
  • 13 avis
  • la meauffe
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon est magnifique le rendu est trés fin on peut trés bien le prendre en main. Son odeur est envoûtante il laisse un délicieux mélange trés fruité aux allures de mures et de myrte. le bémol est le vaporisateur qui n'est pas du tout pratique

Efficacité

ce parfum me rappelle mon adolescence et révèle des sensations vraiment douce en moi lorsque je le sent je suis envoûtée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2019
  • 10 avis
  • Bully-les-Mines
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime Le Premier Parfum car il y a de la réglisse dedans et que çà me rappelle mon enfance , quand on allait au marchand de bonbons avec 50 centimes je me prenais des batons de réglisse

Efficacité

petite fille , j'adorais déjà les parfums, car ma grand -mère en mettait et quand j'allais la voir , elle sentait le bonbon , la violette et ce parfum me la rappelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 18 avis
  • Vouneuil Sous Biard
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Lolita Lempicka et un parfum pour les demoiselle qui aime la vanille et se faire remarquer le flacon est super jolie en forme de pomme super décor

Efficacité

Il a une très bonne tenue sur la durée il évoque la jeunesse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2019
  • 37 avis
  • cahors
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'indemodable parfum ! des années que je l'ai et j'aime toujours autant. Il tiens parfaitement sur ma peau . Son flacon est très jolie et sent très bon .

Efficacité

J'aime ce parfum car je l'ai depuis très longtemps et ça me rappelle beaucoup de chose .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 21 avis
  • montbard
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est magnifique et originale ,ca tenu est très bon ,son odeur vaniller ......j'adore

Efficacité

Ce parfum est vanillé ,et son mélange avec le jasmin et la rose m'évoque le printemps magnifique parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 46 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'était mon tout premier vrai parfum a mes 14 ans. J'adorais le flacon, je le trouve trop beau. J'adore l'odeur, je ne m'en lasse pas.

Efficacité

L'odeur du parfum me rappelle beaucoup de beaux souvenirs. Je me le rachète régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 56 avis
  • Nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'ai acheté en format 15 ml pour le tester. 17 ans que je mettais le 1er Lolita. Celui-ci n'a rien n'a voir. On retrouve un peu l'odeur du parfum initial mais ce n'est pas la même.

Efficacité

Le parfum ne tient pas du tout même si l'on en met beaucoup. En fin de journée lorsque l' on met son nez sur le vêtement ça a l'odeur d'un parfum. J'etais une fan du 1er Lempicka. Je suis très déçue d'avoir perdu mon parfum préféré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 155 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli packaging violet Odeur légèrement sucrée très agréable

Efficacité

L'odeur reste pressente sans avoir besoin de trop en mettre. Tient bien sûr la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?