Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/09/2019
  • 26 avis
  • Crissier
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum est une pure merveille, c'est un parfum qui fait tres femme et il est très sucré, il tient longtemps sur les habits ainsi que sur la peau.

Efficacité

J'aime ce parfum car il est à la fois sucré et fort. À chaque fois que je le mets ça me rends heureuse, j'ai une sensation de reconfort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 77 avis
  • St soule
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est à tomber par terre très florale et fruité. Le flacon est aussi super canon.

Efficacité

Il a une super tenue sur toute la journée et sur les vêtements après. Aussi bien en soirée qu'en journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 39 avis
  • Ambon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est super beau, la forme de la pomme est respectée jusque dans le bouchon. Son odeur est super agréable, ce n'est pas le parfum que j'utilise tous les jours car j'adore changer de parfum régulièrement, mais je l'utilise régulièrement.

Efficacité

L'odeur de ce parfum reste du matin au soir, son prix n'est pas excessif. Le top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 20 avis
  • Argenteuil
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum a une odeur particulièrement bonne il sent les fruits de la passion et m'en flacon est très mignon

Efficacité

C'est l'un des meilleurs parfums que j'ai pu tester car il tient bien toute là journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2019
  • 26 avis
  • Courteron
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le style du flacon ne me correspond pas totalement, je trouve que le spray est un peu dur pour faire sortir le parfum. Outre cela c'est une très bonne odeur un parfum très populaire mais qui reste rarement porte dans la rue je trouve.

Efficacité

C'est mon premier parfum et depuis je le rachète, ma grand-mère et ma maman le porte. Il convient à tout âge et le prix n'est pas excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2019
  • 3 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adoRe ce flacon je le trouve très beau, l'odeur de ce parfum est unique et reconnaissable il est fruité, jeune agréable

Efficacité

Ce parfum existe depuis déjà quelques années, ils me rappelle des souvenirs de jeunesse aveC ma sœur on le portait toutes les deux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2019
  • 6 avis
  • Cambrai
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La senteur et la tenue du parfum l'originalité du flacon et son prix intéressant

Efficacité

J'adore sa senteur.. Depuis plusieurs annees je l acheté toujours surtout en été

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2019
  • 13 avis
  • Neuville Sur Escaut
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les notes de tête sont un mélange de violette et de réglisse, annonçant déjà la dimension culinaire et gourmande du fond, tout en praline, caramel, vanille, bois crémeux et muscs. Le flacon est splendide j'adore.

Efficacité

J'adore ce parfum, offert pour la Fête des mères par mon fils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2019
  • 3 avis
  • magneux haute rive
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum est envoûtant, il tient toute la journée , je n'ai pas besoin d'en mettre beaucoup, un seul spray suffit. ce parfum fruité est mon préféré. Le flacon en verre est tout simplement sublime, c'est un vrai objet de décoration.

Efficacité

L'odeur est à tombé , il est envoûtant, frais et ce laisse porter en toute occasion. Mon premier parfum c'est mon père qui me l'a offert, en 2007 et depuis il ne me quitte plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2019
  • 5 avis
  • le cloitre pleyben
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est sublime, j'adore la couleur et le design. J'ai même gardé l'emballage que j'ai transformé en pot a crayon car je dessine beaucoup beaucoup beaucoup...et cela tombe bien car son odeur est agréable et accompagne aisément mes moment de création durant des heures durant .

Efficacité

j'aime ce parfum car il ajoute du peps à ma personnalité haute en couleur. Ce qui est un plus lorsque l'on travail avec des ados débordant d'énergie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?