Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/07/2020
  • 27 avis
  • Warneton
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est parfait pour être emporté dans un sac à main ou dans la trousse de toilette, il sent divinement bon et est très crémeux pour être appliqué sur les pointes séches

Efficacité

J'ai des cheveux gras mais des pointes très séches, ce produit est juste parfait, a appliquer juste avant un rendez-vous, ou aller à la plage ou en soirée il donne un très bel effet sur les cheveux et les répare sur le long terme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème nourrit aussi bien mes pointes que mes longueurs . L'huile de karité et l'huile d'argan me plait beaucoup .

Efficacité

Cette crème est très efficace elle hydrate les cheveux en profondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2020
  • 74 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon avis pour ce produit de la marque du petit marseillais est plutôt positif car j'ai aimer utiliser ce produit et je vous le recommande. Je les utiliser quelques mois parce que je change toujours de routine. Tout d'abord le packaging est très innovent et efficace et le produit nourrit les cheveux.

Efficacité

Je conseille au moins de tester car il nourrit bien les cheveux, souvent je tombe sur des produits qui assèche mes cheveux aux racines celui ci pas trop. La senteur est agréable et on a vraiment cette touche de propreté. Je dirais pas qu'il répart les pointes mais fait du bien aux cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 104 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit, il sent extrêmement bon. Il est très efficace, il ne coûte pas très cher je recommande

Efficacité

Points forts : sent bon, nourrit bien les cheveux Points faibles : aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2019
  • 95 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur sympathique mais pas assez prononcé. Le packaging est en tube et contient 200ml de produits. Le rapport qualité- prix est intéressant. Après l'application les cheveux sont plus doux.

Efficacité

Le produit est efficace à court terme pour faciliter le démêlage et coiffer plus facilement les cheveux. Il permet d'avoir les cheveux plus brillants et "vivants". Sur cheveux longs, le soin apporté ne protège néanmoins pas assez sur le long terme. Il serait plus intéressant d'altérer le produit avec un masque nourrissant.

Mon conseil d'utilisation

Il est indiqué en temps de pose 1 minute, pour un résultat plus important laisser poser quelques minutes supplémentaires pour laisser le temps au produit d'agir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2019
  • 17 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur sucrée qui reste pendant deux jour. Texture fondante packaging super pratique on peut le transporte partout

Efficacité

Produit super qui pour ma part nourri mes pointe et évite les fourches pendant 3 mois à peu près

Autre aspect apprécié

J'adore l'odeur sucrée et le fait que le produit n'alourdit pas le cheveux

Mon conseil d'utilisation

A mettre sur cheveux sec

A qui je le recommande

Cheveux boucle frisé ou ondulé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé le packaging sympathique, le tube à presser, pratique, ainsi que la formulation spéciale pour les cheveux frisés

Efficacité

C'est un produit qui définit bien les cheveux bouclés/frisés, cependant la formulation est quand même chimique, donc ce n'est pas celle que je privilégierai sur le long terme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2019
  • 51 avis
  • Bogny-sur-meuse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème de soin sans rinçage en tube de 75ml. Convient aux cheveux très secs et frisés. Facilite le coiffage et évite les frisottis.odeur très agréable de karite

Efficacité

Hydrate parfaitement et laisse les cheveux doux sans les alourdir

Autre aspect apprécié

Démêle très bien

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux essorés laisser agir quelques minutes puis rincer

A qui je le recommande

Cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 89 avis
  • Portets
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est crémeuse et légère, ce produits sent super bon est son pack n'est pas très gros donc pratique à transporter.

Efficacité

Ce masque sans rinçage hydrate bien les cheveux et laisse une doux parfum dessus tout au long de la journée. Il ne graisse pas les cheveux.

Autre aspect apprécié

Il rend les cheveux doux et légers.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux secs.

A qui je le recommande

Ma communauté Instagram et mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2018
  • 209 avis
  • Hergnies
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'avais les cheveux assez abimés avec le soleil, et ce soin m'as vraiment réparée mes cheveux! Fais vraiment bien son job et l'odeur sent bon.

Efficacité

Son rapport qualité est vraiment genial, l'odeur est vraiment divine et laisse les cheveux bien doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?