Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/05/2021
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • DIJON
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur fraiche, naturelle est très agréable ! La texture glisse sur la peau et ne laisse pas de film gras. Le packaging est top pour ne pas gâcher de produit.

Efficacité

Le démaquillage est efficace tout en étant très doux. Ma peau ne tiraille pas après avoir rincé à l'eau.

Autre aspect apprécié

La composition très bien notée avec des ingrédients bio.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir pour un nettoyage en profondeur afin de voir de jolis résultats sur ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 76 avis
  • LE MEE-sur-SEINE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sobre mais très classe , au toucher c'est très agréable en contact direct sur ma peau humide , on sent directement que le produit agit sur la peau quand on la frotte avec la nettoyant , j'apprécie aussi de pas avoir de réaction après l'utilisation , ma peau est super apaisée La texture est légère et facile à appliquer

Efficacité

Il nettoie super bien la peau sans l'agresser , la peau est vivifiée et apaisée , elle reste parfaitement hydratée

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup que ce produit soit bio et que les matériaux pour le produit soit totalement recyclable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en première étape du démaquillage tous les soirs

A qui je le recommande

A toutes même celles qui ont une peau sensible et une peau mixte voire grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/05/2021
  • 31 avis
  • Expert.e beauté
  • Achères
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de plante est assez présente. Le packaging est super pratique pour l'utiliser jusqu'à la fin. Texture un peu trop liquide quand on le met dans la main parfois ça glisse dans l'évier.

Efficacité

démaquille bien même les gros maquillage mais un peu compliqué si on veut démaquiller du mascara waterproof

Autre aspect apprécié

ne pique pas les yeux ni la peau, ne dessèche pas

Mon conseil d'utilisation

appliquer sur peau sèche, laisser agir, ajouter de l'eau pour faire mousser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2021
  • 145 avis
  • Expert.e beauté
  • Bègles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable à l'application car elle apporte un effet de fraicheur à la peau tout comme l'odeur. Le packaging n'est pas des plus pratique en revanche, c'est dommage !

Efficacité

Je préfère utiliser le produit en tant que nettoyant plutôt que démaquillant car il n'est pas suffisamment efficace sur le rouge à lèvres par exemple.

Autre aspect apprécié

La composition des produits Absolution est toujours excellente.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en tant que nettoyant plutôt que démaquillant surtout si vous avez l'habitude d'avoir un maquillage chargé.

A qui je le recommande

Aux personnes qui se maquille peu et qui adoreront son utilisation 2 en 1 !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2021
  • 1 avis
  • Concarneau
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le gel est très agréable, l'odeur est également très agréable et laisse la peau très douce. Quand au packaging je le trouve vraiment sympathique.

Efficacité

Le produit est vraiment efficace, il laisse une peau lisse avec une super odeur.

Autre aspect apprécié

Le fait que l'emballage soit recyclable est un point fort.

A qui je le recommande

A tout le monde. Il est facile d'utilisation et bénéfique pour tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 36 avis
  • Expert.e beauté
  • Vacqueyras
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging du produit est canon, il fait très vintage. Packaging épuré et chic, noir et blanc en aluminium recyclable. Ensuite, l'odeur est juste à tomber, très fraiche et très agréable.

Efficacité

Dès les premières utilisations mon grain de peau est plus lisse et j'ai constaté moins d'imperfections au bout de deux semaines d'utilisation. Un vrai coup de cœur !

Autre aspect apprécié

La composition est vraiment pas mal. 98% du total des ingrédients sont d'Origine Naturelle et 30% bio.

A qui je le recommande

Ce nettoyant est parfait pour les peaux sensibles, il contient de la Camomille romaine, calmante et anti-rougeurs et de l'Avoine très apaisante. Il a été conçu pour les peaux mixtes à grasses, il régule la production de sébum et tonifie la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 23 avis
  • Tourcoing
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur de citron et sa texture fraîche qui est agréable à appliquer . Ce produit procure une sensation de fraîcheur, de bien être et nettoie la peau en profondeur. Le packaging est simple mais joli , surtout les couleurs noires et blanches qui vont très bien ensemble.

Efficacité

Odeur , texture, nettoie et démaquille en profondeur. Il laisse une peau propre, douce , avec beaucoup moins d'imperfections et les pores resserrés.

Autre aspect apprécié

Son efficacité , qu'il est à 98% d'origine naturelle et 30% Bio.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur un visage humidifié .

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les types de peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 143 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je dois dire que le packaging en aluminium est non seulement écologique mais très très esthétique j'y suis très sensible. Le produit est translucide et a une légère odeur citronnée qui donne un véritable coup de peps à la peau !

Efficacité

Le démaquillage est aisé, très peu de produit suffit pour en venir à bout totalement. La peau ensuite est très fraîche, purifiée! J'ai pu constater au fur et à mesure des utilisations que mes pores sont resserrés et une bonne diminution des brillances sur la zone médiane. Par ailleurs je n'ai plus de petites imperfections !

Autre aspect apprécié

C'est un produit également économique car grâce à ce fameux packaging en aluminium il n'y a aucune perte de produit !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer le soir pour un démaquillage efficace et le matin pour donner un coup de peps à la peau !

A qui je le recommande

À tous les types de peaux ! En l'occurrence j'ai la peau mixte à grasse et j'en suis ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur citronnée, fraiche et naturelle, j'adore ! Une texture gélifiée qui se transforme au contact de l'eau en une mousse soyeuse et douce Un packaging économique - juste la dose nécessaire - recyclabe et si beau !

Efficacité

Une peau fraiche et douce, après son utilisation Aucun signe de tiraillement ou de sécheresse

Autre aspect apprécié

Son efficacité de nettoyage en douceur et sa sublime odeur

Mon conseil d'utilisation

En fin de journée pour nettoyer sa peau et douceur Un joli rituel ou la medecine et l'action des plantes nous plongent dans un instant de relaxation beauté

A qui je le recommande

à toutes les femmes et recherche d'un nettoyant douceur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très agréable. Texture gel, fraîche, facile à masser sur le visage. J'aime bien la couleur transparente, et le fait qu'il ne mousse juste ce qu'il faut sur le visage. L'odeur florale, naturelle reste discrète, c'est appréciable. Le packaging est superbe, très design et moderne, en plus d'être écologique (tube en acier).

Efficacité

Ce gel nettoyant nettoie la peau en profondeur sans l'agresser.

Autre aspect apprécié

Super composition clean et naturelle. Format généreux, il suffit d'une noisette de gel à chaque utilisation donc le tube dure longtemps.

Mon conseil d'utilisation

A masser sur un visage humidifié le soir en premier geste de la routine skincare, ou après avoir démaquillé sa peau si on se maquille (technique du double-nettoyage).

A qui je le recommande

Je pense qu'il peut convenir à tout type de peau car il est doux et bien toléré, même par ma peau sensible. A éviter seulement si l'on est allergique à un des composants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?