Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/11/2019
  • 2 avis
  • Saint-Cyr-l'École
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 02

Sensorialité

Texture très agréable. Facile à appliquer. Odeur très agréable mais qui ne prend pas non plus au nez. Étant très sensible aux odeurs je la trouve très agréable. Le packaging est sobre efficace bien que en tant normal je préfère les correcteurs avec un embout. Il reste tout de même très facile à appliquer

Efficacité

recouvre bien mes cernes avec un effet très naturel Ce que je recherchais. A voir maintenant son efficacité lorsque celle-ci seront très très marqués car il n'a pas une très grande couvrence

Autre aspect apprécié

L'aspect ultra naturel avec une teinte qui correspond parfaitement à ma carnation me plait beaucoup et surtout il n'assèche pas le dessous de l'œil de ma peau déjà sensibles contrairement à d'autre

Mon conseil d'utilisation

Utiliser soit directement au doigt en tapotant légèrement ou avec un pinceau plat

A qui je le recommande

Je recommande ce produit qui peut paraître cher au première abord mais il ne nécessite pas une grande quantité pour être efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2019
  • 53 avis
  • Andeville
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Café vert

Sensorialité

Ce multicorrecteur Christophe danchaud de absolution c'est le correcteur à valider dans sa salle de bain .la texture crémeuse léger agréable .le packaging est simple efficace et jolie

Efficacité

L efficacité de ce produit c'est la correction du teint fatigue terme .c'est le point fort de ce correcteur liquide .le point faible c'est de trouver le bon teint

Autre aspect apprécié

L aspect qui me plaît c'est l application formidable la peau est douce

Mon conseil d'utilisation

Conseil utilisation avec une petite éponge humide .

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Dreux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture n'est pas si mal. L'odeur ne m'a pas plu, cependant le produit n'est pas totalement mauvais.

Efficacité

Ce qui m'a le plus gênée c'est que j'ai eu des petits boutons durant l'utilisation de ce fond de teint. Je ne l'ai donc plus porté depuis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019

Teinte : Teinte 5

Sensorialité

La couleur disponible pour les peaux très foncées. Packaging pas aidant, le nuancier n'est pas pratique

Efficacité

Le choix des teintes limites 5 teintes pour camoufler c'est pas terrible et ne permet de se projeter.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation au doigt l'embout est fin.

A qui je le recommande

Pas aux peaux noired

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Aubin-d'Arquenay
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 02

Sensorialité

Il s'agit d'un correcteur à la texture fluide, et facile à appliquer. Il a une odeur neutre ce qui est parfait pour un correcteur à mettre sur le visage.

Efficacité

Le correcteur a un rendu très naturel, et il neutralise de façon efficace les imperfections ou bien les cernes.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le packaging simple, éco-responsable et son format est très pratique pour transporter dans un sac à main ou bien en voyage.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique simplement au doigt sur mes cernes pour une couvrance modulable, et le résultat est incroyable.

A qui je le recommande

Je le recommande à l'ensemble des personnes car le correcteur a un usage multifonction. Le correcteur est conçu pour camoufler les zones d'ombres, les rougeurs, les cernes et les imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • MONTPELLIER
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 04

Sensorialité

J'aime bien la texture du produit, il est très facile à utiliser. De plus le format est très pratique pour le transporter dans le sac, en voyage etc.

Efficacité

Peu de produits suffisent pour faire son effet. Petit point faible pour le tube, je préfere les pots.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en tant que base apres avoir appliquer ma creme contour des yeux, il est parfait.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes car il y a plusieurs teintes disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Choisy-le-Roi
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 05

Sensorialité

Texture fluide et agréable à appliquer. Il n'y a pas vraiment d'odeur. Le packaging est simple mais plutôt pratique pour ce type de produit.

Efficacité

Le produit s'estompe bien, l'application est facile. La couleur que j'ai choisi est censée être la plus foncée, j'ai une peau médium et malgré ça le produit est trop clair ! Je n'ai pas pu profiter pleinement des résultats.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • MAISONS LAFFITTE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Foncée

Sensorialité

J'ai beaucoup apprécié le packaging sobre et noir. La texture est agréable et facile à travailler aux doigts.

Efficacité

Très bonne couvrance, mais ma peau graisse un peu après un certain temps. (j'ai la peau mixte à grasse).

Autre aspect apprécié

Le fait que le produit soit bio et qu'il y ait des teintes pour les peaux foncées.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement j'aime l'appliquer après avoir mis ma crème hydratante sur mes cernes. Pour m'assurer de la tenue et le matifier j'applique ma poudre.

A qui je le recommande

Pour les peaux normales à mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 1 avis
  • Vitré
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 04-05

Sensorialité

Texture douce ni trop épaisse ni trop liquide, pas d'odeur excessive de parfum chimique et packaging correct avec le nom la marque. Ce produit est simple

Efficacité

Ce produit est bien il bien les tâches et ne laissent pas de traces. Point faible un peu cher pour la quantité de produit

Autre aspect apprécié

Il a un fini naturel

Mon conseil d'utilisation

A appliquer au doigt.

A qui je le recommande

Mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture et l'odeur sont neutre ce que j'apprécie pour du maquillage. J'ai adoré le packaging simple et neutre.

Efficacité

Les points faibles: trop crémeux pour ma part laisse une fine pellicule de gras. Point fort: neutralise parfaitement les imperfections ou tout ce que vous souhaitez camoufler

Autre aspect apprécié

Petit par sa taille on peut l'emporter partout et dure vraiment dans le temps, pas besoin de mettre beaucoup de produits pour camoufler les imperfections.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le produits au doigts ou avec un éponge pour maquillage

A qui je le recommande

À toute celle qui souhaite camoufler certaine imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?