Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/12/2021
  • 7 avis
  • Saint-Prancher
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 02

Sensorialité

S'étale facilement à la main ou au pinceau Teinte légère et adaptée Agréable à utiliser avec son petit embout

Efficacité

Couvrance légère mais efficace Bonne tenue Sans odeur

Autre aspect apprécié

J'aime le petit format du packaging

Mon conseil d'utilisation

Au doigt ou au pinceau correcteur

A qui je le recommande

Aux personnes qui en ont besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/12/2020
  • 48 avis
  • Lisieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 10 - abricot

Sensorialité

Un petit tube passe partout avec un embout canule qui ne délivre pas trop de produit. La texture est assez épaisse pour bien couvrir mais pas trop pour éviter l'effet plâtre.

Efficacité

Utilisé pour cacher mes cernes bleutés avant un anti-cerne classique, ce correcteur orangé fait très bien son travail. Il tient bien tout au long de la journée. Cependant, j'ai la peau beaucoup trop claire pour utiliser ce produit en effet bonne mine. Je suis tout de suite orange.

Autre aspect apprécié

Le produit appliqué près des yeux qui est sans ingrédients nocifs

Mon conseil d'utilisation

Bien hydratée la zone avant pour éviter d'avoir un contour des yeux sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2020
  • 6 avis
  • Le Mans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : #3

Sensorialité

La texture me semble ''granuleuse''. Pour ma part, il est nécessaire de chauffer le produit sur la main avant de l'appliquer (à l'aide d'un pinceau dans mon cas). Le packaging est épuré, coloré, joli. L'odeur est neutre.

Efficacité

Ce correcteur est moyennement couvrant, parfait si l'on désire un maquillage, lumineux au fini naturel. Je l'utilise sur le coutour de l'oeil. L'effet : lumineux, rafraîchi mais pas ''plaqué'' 👍🏻.

Autre aspect apprécié

L'emballage est en papier recyclable, difficile de le jeter tant les graphismes sont canons 😊.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise toujours avec un pinceau, pour bien chauffer la matière et lui donner plus de glissant qu'en sortie de tube.

A qui je le recommande

Aux personnes qui désirent un maquillage lumineux, frais et naturel. À celles qui sont sensibles aux marques naturelles / bio / écologiques et aux amoureuses des jolis packagings.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2020
  • 4 avis
  • Sainte-Marie-aux-Chênes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 2

Sensorialité

Le packaging est ultra compact, très pratique à emmener partout. La texture est très agréable et se travaille facilement. Selon moi, la couvrance est moyenne, on garde un effet très naturel, j'adore !

Efficacité

Son point fort est qu'il n'assèche pas du tout le contour de l'oeil, son point faible... je n'en ai pas trouvé !

Mon conseil d'utilisation

Pour les cernes, j'applique 3 minis points de matière au niveau du cerne et j'estompe avec un petit pinceau fluffy, c'est juste parfait, il n'en faut pas plus ! Je l'utilise également comme correcteur sur les imperfections mais aussi comme fond de teint pour les jours où je ne veux pas trop surcharger ma peau.

A qui je le recommande

Je pense qu'il est adapté à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2020
  • 5 avis
  • Paris
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Abricot et 02

Sensorialité

Texture : crème ; Odeur : aucune odeur ; Packaging : dans un tube en plastique, attention à ne pas appuyer trop fort, il faut très peu de produit pour une couvrance optimale

Efficacité

Points forts : couvrance et tenue, pour moi c'est une concurrence directe aux anticernes conventionels avec une préférence pour celui-ci pour son coté hydratant et surtout bonne compo ; Point faible : peut être un peu cher à l'achat quand on doit en acheter deux pour la couvrance et que l'on ne peut pas le tester en amont ?

Mon conseil d'utilisation

A appliquer au doigt ou avec une beauty blender, la matière se fond très bien

A qui je le recommande

Aux personnes qui veulent la couvrance et la tenue d'un anti-cernes conventionnel avec une bonne compo et non deshydratant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2020
  • 12 avis
  • NANTES
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 02

Sensorialité

Texture un peu compacte, qui peut surprendre au premier test, mais facile d'utilisation. Odeur neutre. Le petit tube est très pratique à transporter et l'embout permet de prélever la bonne quantité de produit.

Efficacité

Très bonne couvrance avec un rendu naturel et facile à estomper. parfait pour les rougeurs et imperfections, peut être un peu trop couvrant pour les cernes

Autre aspect apprécié

la composition et la qualité du produit

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise comme correcteur sur les imperfections et rougeurs, pour un rendu discret et naturel, application au doigt

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2020
  • 199 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 10

Sensorialité

Texture douce ni trop épaisse ni trop liquide, pas d'odeur excessive de parfum chimique et packaging correct avec le nom la marque. Le packaging est simple mais plutôt pratique pour ce type de produit.Le produit s'estompe bien, l'application est facile.

Efficacité

Premier achat aussi pour ce produit et j'en suis conquise ! Camoufle sans effets > les imperfections (cernes, rougeurs etc.), donne un effet bonne mine.

Autre aspect apprécié

Il camoufle naturellement et s'applique ultra facilement, il est un peu épais mais du coup aucun effet brillant. Jamais déçu par cette marque! j'ai été bluffée d'avoir une texture aussi fine et imperceptible une fois estompée, et pourtant avec une couvrance moyenne!

Mon conseil d'utilisation

J'applique une tres petite dose de ce soin sur mes cernes et je tapote comme on applique un fond de teint,, il ne faut jamais "tirer" l'anti cerne mais tapoter .

A qui je le recommande

Pour camoufler les cernes ou les imperfections de toute sorte..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 5 avis
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 02

Sensorialité

La couvrance est très bonne, peut-être un peu trop pâteuse pour s'estomper facilement sur la partie fine du contour de l'oeil

Efficacité

la couleur qui se fond avec la carnation et offre une belle couvrance

Autre aspect apprécié

la compostion naturelle et bio

Mon conseil d'utilisation

application au pinceau

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont des cernes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2019
  • 18 avis
  • Auray
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 02

Sensorialité

le tube est très pratique pour prélever des petites quantités, il est facile à emporter dans ma trousse, la texture est idéale, pas d'effet de matière sur la peau la couleur est parfaite pour ma peau claire. La tenue est plutôt bonne mais j'utilise un peu de poudre minérale.

Efficacité

Je viens de recevoir ma commande et je ne suis pas déçue, ce produit est génial. Je m'en sert pour les cernes et mes rougeurs. Il faut très peu de produit. Le rendu sur la peau est lisse, légèrement satiné et ça ne marque pas les pores, c'est vraiment joli sans avoir l'air maquillée. Il camoufle vraiment. Je vais ma laisser tenter par la teinte 10 universelle pour encore mieux camoufler mes cernes .et zones d'ombres.

Autre aspect apprécié

Je suis séduite par la marque, son univers, ses engagements, les labels, le bio, la transparence et la bienveillance pour nous et notre planète. Enfin du maquillage et des soins adaptés aux peaux sensibles, sans produits nocifs, made in France. J'aime bien le choix de leurs principes actifs la qualités des compositions, le site Absolution. Une marque très luxe mais abordable en comparaisons à d'autres.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser des petites quantités

A qui je le recommande

Moi j'ai une peau claire, réactive avec des rougeurs, j' ai des réactions cutanées avec les produits conventionnels alors je dirai que tous le monde doit réfléchir à sa consommation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/11/2019
  • 2 avis
  • Saint-Cyr-l'École
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 02

Sensorialité

Texture très agréable. Facile à appliquer. Odeur très agréable mais qui ne prend pas non plus au nez. Étant très sensible aux odeurs je la trouve très agréable. Le packaging est sobre efficace bien que en tant normal je préfère les correcteurs avec un embout. Il reste tout de même très facile à appliquer

Efficacité

recouvre bien mes cernes avec un effet très naturel Ce que je recherchais. A voir maintenant son efficacité lorsque celle-ci seront très très marqués car il n'a pas une très grande couvrence

Autre aspect apprécié

L'aspect ultra naturel avec une teinte qui correspond parfaitement à ma carnation me plait beaucoup et surtout il n'assèche pas le dessous de l'œil de ma peau déjà sensibles contrairement à d'autre

Mon conseil d'utilisation

Utiliser soit directement au doigt en tapotant légèrement ou avec un pinceau plat

A qui je le recommande

Je recommande ce produit qui peut paraître cher au première abord mais il ne nécessite pas une grande quantité pour être efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?