Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/06/2019
  • 24 avis
  • Couillet
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 02

Sensorialité

J'apprécie que la marque absolution, qui est bio, soit éco-responsable jusqu'au bout : l'emballage en carton est minimaliste (la notice est entièrement imprimée sur l'intérieur du paquet et le flacon est en plastique recyclé. L'odeur du multicorrecteur est neutre. La texture est crémeuse juste ce qu'il faut.

Efficacité

Le multicorrecteur s'applique facilement au doigt. Il correspond à ma carnation. Je constate que mes cernes sont presque complètement camouflées ( je pense que j'aurais dû prendre la teinte 10 qui est orangée pour mes cernes violettes). Mes rougeurs au niveau des ailettes du nez et mes petits boutons sont camouflés discrètement.

Autre aspect apprécié

Le multicorrecteur tient bien la journée, il ne file pas dans les ridules. Il ne fait pas un effet plâtre. Je regrette que le tube ne soit pas de la teinte du produit, ce serait plus facile pour choisir sa teinte.

Mon conseil d'utilisation

Il faut chauffer le produit un peu entre les doigts avant de l'appliquer par petites touches. Perso, je l'ai mis au doigt et ensuite j'ai tapoté au blender.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont des rougeurs, des cernes et qui veulent utiliser un produit bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/06/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Bihorel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 2

Sensorialité

Une texture qui s'applique très facilement au doigt. Le petit format ne prends pas trop de place dans la trousse à maquillage. C'est parfait !

Efficacité

Ce produit floute instantanément les imperfections et les cernes, c'est magique ! Son point faible ? Un format un peu trop petit peut être...

Autre aspect apprécié

Ce produit a une très bonne composition, au moins on a pas peur de se l'appliquer sur le visage !

Mon conseil d'utilisation

Je j'utilise personnellement pour flouter mes cicatrices d'acné. Je tapote le produit au doigt et j'évite de l'étirer.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui veulent une couvrance moyenne et du maquillage naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 21/06/2019
  • 7 avis
  • Launac
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 04

Sensorialité

Petit format pratique on peut facilement le glisser dans son sac il sent plutôt bon et texture facile a travaillé

Efficacité

Très efficace pour camoufler les tâches brunes pour moi la teinte numéro 4 correspond parfaitement à ma carnation Part contre j'avais le visage un peu "gras" en fin de journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 21/06/2019
  • 3 avis
  • Antibes
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01

Sensorialité

Très facile à appliquer, se fond bien et cache bien les cernes, produit agréable, simple à utiliser, le tube est pratique

Efficacité

Efficace, ne fait pas de traces sur le reste du maquillage, pas de point faible

Autre aspect apprécié

La présentation en tube souple

Mon conseil d'utilisation

mettre sur les cernes

A qui je le recommande

A toutes celles qui se maquillent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/08/2018
  • 7 avis
  • Paris
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 10

Sensorialité

Ce produit se présente comme une crème pas trop épaisse, facile à appliquer. Il m'a été conseillé de déposer un peu de matière sur le dos de la main puis de l'appliquer simplement par tapotements au doigt. Le rendu est d'ailleurs bien meilleur au doigt qu'au pinceau ou à l'éponge. A noter qu'il faut très très peu de matière pour obtenir un joli rendu c'est impressionnant.

Efficacité

La teinte 10 est légèrement orange ce qui peut surprendre au premier abord. Mais cette teinte permet de camoufler parfaitement les cernes ou veines bleutés et ne laisse aucun effet "carotte". Au contraire le rendu est très naturel mais bien couvrant. Parfait pour réveiller le regard et camoufler les cernes.

Mon conseil d'utilisation

A mixer éventuellement avec une autre teinte en fonction du type de cernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 19/07/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Choisy le roi
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 05

Sensorialité

Texture fluide et agréable à appliquer. Il n'y a pas vraiment d'odeur. Le packaging est simple mais plutôt pratique pour ce type de produit.

Efficacité

Le produit s'estompe bien, l'application est facile. La couleur que j'ai choisi est censée être la plus foncée, j'ai une peau médium et malgré ça le produit est trop clair ! Je n'ai pas pu profiter pleinement des résultats.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • MAISONS LAFFITTE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Foncée

Sensorialité

J'ai beaucoup apprécié le packaging sobre et noir. La texture est agréable et facile à travailler aux doigts.

Efficacité

Très bonne couvrance, mais ma peau graisse un peu après un certain temps. (j'ai la peau mixte à grasse).

Autre aspect apprécié

Le fait que le produit soit bio et qu'il y ait des teintes pour les peaux foncées.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement j'aime l'appliquer après avoir mis ma crème hydratante sur mes cernes. Pour m'assurer de la tenue et le matifier j'applique ma poudre.

A qui je le recommande

Pour les peaux normales à mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 1 avis
  • Vitré
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 04-05

Sensorialité

Texture douce ni trop épaisse ni trop liquide, pas d'odeur excessive de parfum chimique et packaging correct avec le nom la marque. Ce produit est simple

Efficacité

Ce produit est bien il bien les tâches et ne laissent pas de traces. Point faible un peu cher pour la quantité de produit

Autre aspect apprécié

Il a un fini naturel

Mon conseil d'utilisation

A appliquer au doigt.

A qui je le recommande

Mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Boulogne Billancourt
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture et l'odeur sont neutre ce que j'apprécie pour du maquillage. J'ai adoré le packaging simple et neutre.

Efficacité

Les points faibles: trop crémeux pour ma part laisse une fine pellicule de gras. Point fort: neutralise parfaitement les imperfections ou tout ce que vous souhaitez camoufler

Autre aspect apprécié

Petit par sa taille on peut l'emporter partout et dure vraiment dans le temps, pas besoin de mettre beaucoup de produits pour camoufler les imperfections.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le produits au doigts ou avec un éponge pour maquillage

A qui je le recommande

À toute celle qui souhaite camoufler certaine imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2019
  • 3 avis
  • Villeurbanne
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 03

Sensorialité

Je pense que c'est le premier correcteur qui hydrate et dissimule mes cernes aussi bien et longtemps dans la journée. La teinte 03 est parfaite pour les peaux mate moyenne à foncé a sous ton neutre. La texture fluide se travaille trés bien au beauty blender. L'application est simplifié avec son embout de précision.

Efficacité

Ce correcteur est plus qu'un maquillage c'est aussi un soin, il garde nos cernes hydraté. Son point faible il faut le travailler assez vite car il a tendance a rentrer dans les ridules.

Autre aspect apprécié

Il dissimule aussi les petites imperfections.

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien le poudrer.

A qui je le recommande

Peau mate moyenne a foncé a sous ton neutre (veine du poignet bleu-vert ou violette)

Cet avis vous a-t-il été utile ?