Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/04/2021
  • 1 avis
  • Lille
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

mon must have pour son packaging ,sa fragrance floral, son odeur légère,reconnaissable parmi tant d'autres.

Efficacité

son parfum frais,floral, très printanier odeur subtil Le flacon même vide conserve sa place

Autre aspect apprécié

Note de sensualité

Mon conseil d'utilisation

Moi je me parfume le matin et je remets 2 pulvérisations l 'après midi pour réveiller son parfum léger

A qui je le recommande

Aux hommes dans l 'air du temps, aux romantiques. Plutôt jeunes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2021
  • 91 avis
  • Francescas
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur agréable, rafraîchissante incarnant l'homme moderne . J'adore quand mon homme le porte ce parfum..

Efficacité

Odeur agréable Tient toute la journée Joli Packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2021
  • 7 avis
  • Aigrefeuille-sur-Maine
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum sent très bon , le packaging et très beau je l'ai offert a mon homme qui l'adoré il ma même demandé de

Efficacité

Points forts : l'odeur que j'aime beaucoup Point faible : j'ai rien à rajouter et oui je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2021
  • 10 avis
  • Flize
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum sent très bon , le packaging et très beau je l'ai offert a mon homme qui l'adoré il ma même demandé de lui racheter !

Efficacité

Point fort : L'odeur que j'aime beaucoup Point faibles : J'ai rien a rajouter

A qui je le recommande

Oui je le recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2021
  • 3 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur agréable, rafraîchissante incarnant l'homme moderne . Le packaging est absolument sublime.

Efficacité

Odeur subtile, absolument pas entêtante. Son point faible serait qu'il ne tient pas énormément longtemps sur le corps selon moi.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout type d'homme de par son odeur moderne, pour tous les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2021
  • 2 avis
  • Blanquefort
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très attractif, en l'ouvrant je n'ai pas été déçu, l'odeur est extraordinaire et tient facilement toute la journée.

Efficacité

Longue tenue du parfum sur la peau, très belle odeur fraîche.

Autre aspect apprécié

La qualité de la marque

Mon conseil d'utilisation

Utiliser modérément suffit amplement pour une belle odeur fraîche toute la journée.

A qui je le recommande

A tous les hommes de mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2021
  • 10 avis
  • Chauve
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le parfum sens très bon, la bouteille est stylé, ainsi que sa couleur,parfait pour faire plaisir à ses dames.

Efficacité

Son parfum tient dans le temps,et plaît beaucoup aux femmes.

Mon conseil d'utilisation

Ras

A qui je le recommande

Je le recommande à mes amis,mes proches....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 42 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très joli . A l'image très stylisé des parfums Jean-Paul gaultier Il sent divinement bon. C'est devenu un classique

Efficacité

Il a une très bonne tenue . Et je pense que c'est un parfum qui peut également correspondre pour une femme

A qui je le recommande

Homme et femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 5 avis
  • Espira-de-l'Agly
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis amoureuse de ce parfum, il sent très très bon et très léger un des meilleurs parfum homme pour moi

Efficacité

Très bonne tenue du parfum, pas de besoin d en mettre beaucoup, son parfum est doux

Autre aspect apprécié

Tres bonne tenue du parfum

A qui je le recommande

À tout les hommes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2021
  • 8 avis
  • Montfaucon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Si vous n'aimez pas les odeurs entêtante je vous le déconseille Personnellement, mon chéri à l'habitude de porter ce parfum et nous adorons sont odeur. Très agréable, il parfum toute les pièces de la maison Le packaging reste vraiment magnifique, rien à redire !

Efficacité

Le point fort c'est qu'il reste toute la journée sur mon chéri il n'as pas besoin d'en remettre dans la journée Le point faible c'est que le prix reste très chère

Autre aspect apprécié

Le packaging reste mignonne et original pour homme. Peut être la couleur du flacon un peu plus bleu comme le bleu nuit

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre beaucoup de parfum juste deux doses suffit

A qui je le recommande

Je le recommanderais à des amis, ou la famille ainsi que les réseaux sociaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?