Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/07/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La bouteille, dans les tons vert, est très élégante, tout en restant simple. Sa forme carrée et sa petite taille rend la prise en main plus facile.

Efficacité

L'odeur citronnée le rend très frais et idéal à porter en été ! Cependant, je pense que je me lasserai vite de cette odeur...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2018
  • 56 avis
  • Montelimar
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un flacon très simple et classe avec ses couleurs neutres, une odeur fraîche qui tient toute la journée qui fait penser aux jardins d'Asie, ce parfum est une pure réussite moi qui avait pour idée que Hermès était une marque pour adaptée pour les dames , je suis conquise !

Efficacité

Une petite robe fleurie , une belle soirée d'été assez douce et ce parfum ira à merveille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2018
  • 35 avis
  • Cestas
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai reçu ce parfum en cadeau. J'ai vraiment du mal à trouver des eaux de toilette ou parfum doux et délicat. J'aime beaucoup le flacon. Peu suffit pour être parfumée. J'aime son odeur délicate et pas du tout entêtante. Fruité et aérien.

Efficacité

Le jardin de Monsieur Li tient très bien sur moi. Il me repose et me fait penser aux jardins japonais si relaxants. Très économique puisque une seule pression est suffisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2017
  • 10 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai été convaincu par une amie qui travaillait chez Nocibé, elle me ramenait tous les jours des tissus imbibés de parfum a accrocher au poignet et je suis vite devenu accro. Je le porte surtout l'été, je trouve qu'il se prête bien à cette saison ... Mon copain en est rapidement tombé amoureux et ne manque pas d'en mettre quelques gouttes pour sortir ... Ca tombe bien il est presque vide, on pourra s'en prendre un nouveau flacon !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Parfum exceptionnel il est vraiment top par contre le prix l'est un peu moins... Si le prix était plus bas pourquoi pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2016
  • 4 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Si vous aimez les parfums d'évasion, de fraîcheur et de liberté; faites comme moi, adoptez "Le Jardin de Monsieur Li" d'Hermès, je l'adore; ce parfum vous rend à la fois fraîche, femme et séduisante!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2016
  • 95 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

un vrai jardin de fleur dans un parfum sensuel . je le trouve très doux et avec des senteurs inoubliables.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2016
  • 157 avis
  • Sin Le Noble
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Un simple échantillon m'a fait adorer ce parfum qui est léger, frais et subtil à la fois. Il est aussi bien pour hommes que pour femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2016
  • 217 avis
  • Boulogne Billancourt
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Je l'ai testé en échantillon et c'est un coup de cœur ! Ses notes d'agrumes sont arrondies par des notes sucrées et aquatiques, il a une "densité" superbe et tient bien. Ce n'est pas du tout mon genre de famille olfactive mais je l'achèterai avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2016
  • 23 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Le jardin de monsieur Li est placé dans la catégorie parfum pour homme, et bien non! Pour moi ce parfum est mixte et à porter avec ou sans barbe. L'odeur nous emmène dans un jardin chinois de méditation: jasmin, pierre mouillée, mûriers et bambou. Un parfum tout en nuances.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1