Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/12/2021
  • 2 avis
  • Genvry
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

J'adore l'odeur et la texture légère. Ma peau respire. L'effet est complètement naturel. C'est un vrai soin qui embellit la peau.

Efficacité

Couvrant légère mais l'aspect de la peau est réellement amélioré. Juste besoin d'appliquer une crème légère dessous sinon, sur ma peau, cela a tendance à .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2021
  • 88 avis
  • Illkirch-Graffenstaden
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Doré

Sensorialité

Bb crème de la marque Garancia dans un petit tube blanc contenant 30ml de produit. L'odeur n'est pas très forte et conviendra à la majorité.

Efficacité

Bb crème promettant réparation de l'épiderme, effet anti âge et matifiant et perfection du teint. Son application est assez difficile, obtenir un teint uni n'est en effet pas chose facile avec cette Bb crème... De plus la teinte ne me convient pas, il s'était judicieux d'en proposer davantage afin d'en faire profiter toutes les carnations.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait qu'elle contienne du cicatrisol et répare de ce fait la peau.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser comme une BB crème classique, avec ou sans base (une base facilite néanmoins l'application).

A qui je le recommande

Aux peaux à imperfections ou abîmées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2020
  • 65 avis
  • Ingwiller
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Doré

Sensorialité

J'aime beaucoup le design des produits Garancia ici en blanc avec une petite touche de vert et l'argent sur le haut c'est classe ça s'accorde bien avec la marque je trouve. La texture est très légère.

Efficacité

Le gros point fort c'est le fait que ça peut remplacer le fond de teint. Pour un maquillage de jour surtout. Le résultat est très naturel

Autre aspect apprécié

La texture de la bb qui s'applique super bien. Elle matifie la peau aussi et elle rend la peau nettement plus belle, c'est comme si vous appliquiez un filtre beauté 🙈 j'ai été agréablement surprise moi qui ne jure que par les fond de teint et assez couvrant en général j'utilise dermablend de Vichy mais la chapeau Garancia pour la bb dorénavant la journée se sera que ça !

Mon conseil d'utilisation

Pour celles qui ont des imperfections utilisez l'élixir du marabout le sérum concentré et vous obtiendrez un résultat merveilleux.

A qui je le recommande

Pour le maquillage de jour c'est frais c'est naturel je l'ai adopté !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 80 avis
  • Tournefeuille
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

Sa texture poudre est très particulière Légèrement poudre et rosé Son tube souple facile à transporter

Efficacité

Sa particularité c'est à la fois un soin qui unifie qui matifie qui resserre les pores.il peut être utilisé en base de maquillage attention de pas trop le masser sinon il fait des peluches avec le fond de teint.

Autre aspect apprécié

Depuis peu j'ai appris que c'est un soin que l'on peut mettre la nuit car il a des vertus réparatrice et cicatrisante il corrige également les taches pigmentaires

Mon conseil d'utilisation

Surtout faire attention à l'arpplication de mettre peu et de le tapoter il ne faut pas trop le travailler sinon cela fait des peluches avec votre maquillage

A qui je le recommande

Pour celles qui veulent une BB crème qui unifie matifie resserre les pores donne de l'éclat enlève la brillance. Avec un plus le soir comme correcteur si vous l'associé avec l'élixir du marabout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est plutôt joli. Au niveau de l'odeur, elle est subtile et légère et la texture est hyper légère et crémeuse.

Efficacité

Cette bb crème est superbe, elle rend ma peau toute lisse et unifie mon teint en donnant un effet matte. De plus elle sent follement bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 4 avis
  • Chambéry
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Medium

Sensorialité

J adore les produit Garancia, ils sont vraiment performants et efficaces. Depuis que j'ai essayer cette BB crème, je ne peux plus m en passer!

Efficacité

Hydratation, teint uniforme et eclatant, longue tenue et ne tache pas trop les habits !

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment prendre soin d elles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2019
  • 45 avis
  • VITRY-en-ARTOIS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

Packaging simple et efficace. Texture très légère et agréable. Bbcreme idéale pour l'été avant une poudre du soleil

Efficacité

La peau paraît plus belle. Couvrance légère. Idéal pour les jours de beau temps

Autre aspect apprécié

Les pores sont resserrés mais pas obstrués

Mon conseil d'utilisation

À utiliser après votre soin de jour

A qui je le recommande

Pour les personnes n'ayant pas d'imperfections à camoufler

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2019
  • 40 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : doré

Sensorialité

odeur neutre, teinte adaptée à une carnation moyenne. texture agréable, facile à appliquer en mettant très peu de produit

Efficacité

bb crème qui fait le travail avec une couvrance légère mais matifiante, avec un fini poudré idéale pour les grasses, je la déconseille aux peaux déshydratées car elle assèche la peau .

Mon conseil d'utilisation

bien hydrater la peau avant de l'application pour pallier l'effet désséchant

A qui je le recommande

très semblable en résultat à la bb crème de Erborian, elle sera parfaite pour les peaux grasses ou mixtes qui trouve celle de Erborian trop riche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2019
  • 2 avis
  • Rouans
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : doré

Sensorialité

la peau est lumineuse et pas de paquet que du naturel ............................................................................................

Efficacité

aucun...........................................................................................................

Autre aspect apprécié

la facilité a l utilisé

Mon conseil d'utilisation

essayer le merci

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2018
  • 7 avis
  • CLAMART
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Medium

Sensorialité

L'odeur est très agréable. La texture un peu trop liquide et ne s'applique pas très bien, mais le fini est nette et matifie bien la peau.

Efficacité

Ce produit est une super base de maquillage qui lui permet de ne pas bouger de la journée.

Autre aspect apprécié

Ce produit aide à réduire l'apparition d'imperfections, sa texture fine ne bouche pas les pores du visage.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur l'ensemble du visage avant l'application du fond de teint.

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1