Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/11/2020
  • 1 avis
  • Moëlan-sur-Mer
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable souple, facile a appliquer, on sent l'effet tenseur mais aussi assez frais sur la peau

Efficacité

j'aime son effet liftant qui est un plus, son point faible est que vivant dans une zone très intense au niveau du climat (guatemala), il n'est pas suffisant pour protéger de la sécheresse due parfois aux vents

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son packaging et son odeur rafraîchissante.

Mon conseil d'utilisation

de l'appliquer avant le soin de jour pour une longue période pour bénéficier des effets

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2020
  • 1 avis
  • Gaillefontaine
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture onctueuse, Elle pénètre bien dans la beau, pas gras du tout. J'aime bcp la couleur et une belle odeur au citrus très agréable. Packaging basique mais efficace, c'est pas ce qui a retenu le plus mon attention

Efficacité

Le point fort, c'est l'effet tenseur Jour après jour, la peau retrouve son éclat, plus ferme et tonique. ça affine les traits du visage et le grain de peau. Le point faible est peut être le prix et la quantité, même si ça reste un produit d'une excellente qualité

Autre aspect apprécié

Écologique Zéro déchets

Mon conseil d'utilisation

Le matin après la douche ou nettoyage su visage pour avoir une peau radieuse toute la journée.

A qui je le recommande

A toutes les femmes et hommes peut importe l'âge, qui ont la peaux sèches voir sensible et les signes du temps apparents, mais également ceux ou celles qui veulent prévenir le vieillissement de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2020
  • 7 avis
  • ROUBAIX
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture me convient parfaitement Son odeur est agréable Son format est très pratique pour l'emporter partout

Efficacité

Je suis totalement convaincu par son efficacité. Ma peau est bien protégée. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2020
  • 9 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit la composition est top, odeur de plante, la texture est agréable pas de rendu gras

Efficacité

Hydrate bien la peau, pas de texture grasse, j'aime beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Le matin avant de se maquiller

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2020
  • 1 avis
  • Cordemais
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit à la texture fluide, qui s'étale et pénètre très bien. L'odeur est typique d'absolution, légère et florale, j'adore... Le packaging est top, comme tous les produits absolution: le système de pression garantie une hygiène parfaite du tube et du produit restant. La pression déverse juste la bonne quantité de produit. Le packaging est très qualitatif.

Efficacité

Sérum efficace pour ma part. J'ai la peau sensible, sujette aux rougeurs et aux imperfections. J'applique le sérum avant mon soin de jour et je sens ma peau apaisée. J'ai moins de rougeurs, moins d'imperfections, ma peau semble repulpée et plus lisse. Le point négatif pour moi reste son prix pour sa faible contenance...

Autre aspect apprécié

J'aime particulièrement la texture non grasse, qui pénètre très bien la peau et qui se fait oublier sous le soin de jour. On n'a pas la sensation d'avoir trop de couches sur la peau, la peau boit la totalité du produit. J'apprécie le fait que sa composition soit cleen, son packaging écologique, sa fabrication française... l'engagement de la marque ainsi que ses valeurs sont un gros plus.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer le matin sous son soin de jour, une pression. Pour ma part en ce moment, avant le sérum anti soif d'absolution ou avant la crème de santé.

A qui je le recommande

Je conseille ce sérum pour toutes les peaux, même pour les peaux sujettes aux imperfections (J'utilise le booster pureté le soir). Les peaux sensibles ne pourront qu'apprécier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2020
  • 1 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un voyage sensorielle au naturel: texture legere qui s'absorbe facile dans la peau et qui laisse derriere un effet peau nude pas collante ni gras,odeur vegetal qui temoigne de l'origine des ingredients et qui assure tout au long de la journée qu'on porte du naturel en complément de l'évidence de la composition,packaging: le petit flacon tout pratique et mignon sauf un detail d'hygiène: l'embout de la pompe avait besoign d'etre ferme voir isolé car c'est une porte ouverte pour la contamination bacterienne du produit ce que pourrait annuler tous ses points positives.

Efficacité

Cet serum est vraiment efficace sur la peau sensible voir dispose aux rougeurs. J'ai tenu a l'utiliser plusieurs mois avant de donner mon avis ici: alors, je l'ai utilise pendant la periode estivale ou il a bien demontre ses points forts decrit par la marque(protection contre les facteurs externes nocives pour la peau qui a conduit au fait que je n'ai pas eu aucune imperfections cutanée:pas de soucis d'inflammation,de rougeur ou de taches de peau suite aux UV,chaleur,eau chlorée de piscine et ensuite je l'ai utilise pendant la periode froide d'automne contexte dans lequel egalement le serum a fait preuve de protection,d'apaisement et de hydratation contre le froid,le vent et l'humidité.

Autre aspect apprécié

J'apprecie fortement l'aspect bio dans le concept entier de la marque en commencant par l'origine des ingredients et allant jusqu'au packaging. C'est une valence de la marque qui doit etre reconnue et apprecie, en sachant que la qualite s'eprouve jusqu'au moindres détails.

Mon conseil d'utilisation

En regardant son apporte sur notre routine de soin,nous pouvons valoriser son cote protection tres bien en complement d'une creme hydratante adapte au chaque type de peau.

A qui je le recommande

En tant que medecin ,je trouve que le produit fait preuve de son efficacité,mais ca reste toujours universelle le principe sur lequel nous essayons de soutenir les besoigns de la peau: nous adoptons un produit/traitement lorsqu'il nous apporte les benefices cherches en minimisant les effets indesirables,voir en essayant et en adaptant selon notre propre profil genetique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2020
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Martigues
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture légère qui est vite absorbé par la peau. Un parfum "botanique/végétale" très agréable et discret. Il peut être associé a une crème du jour ou nuit.

Efficacité

Ce sérum est vraiment efficace pour réduire les rougeurs, excellent comme soin pour les peaux sensibles ou avec de la rosacée légère. Ce sérum apaise la peau, il la rends plus repulpée et lisse.

Autre aspect apprécié

Formulé avec des ingrédients naturels et bio, made in France, marque respectueuse de l'environement (même le packaging)

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une pompe matin et soir sur une peau propre ou le mélanger à votre crème de jour ou de nuit.

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles ou fragilisés, aux peaux avec tendance au rougeurs et aux peaux déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2020
  • 1 avis
  • NEVERS
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est parfaite avec un léger parfum très subtil qui dure toute la journée, même avec l'intensivité du travail au quotidien..

Efficacité

Ayant une peau très sensible et fragile, le produit s'adapte parfaitement et permet de garder la peau sans aucun échauffements cutanés. Son seul point faible est le packaging qui est vraiment petit.

Autre aspect apprécié

La finesse du produit est très agréable au toucher.

Mon conseil d'utilisation

Le matin après la douche cela donne également un bel éclat.

A qui je le recommande

A toute personne ayant une peau très sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2020
  • 1 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fraîche, agréable et légère à mon avis pas assez hydratante pour les peaux déshydratées. Elle laisse une sensation de peau nue, non grasse, non collante peut-être assez acqueuse d'où mon retour sur les peaux ayant tendance à la déshydratation. A privilégier l'été Odeur naturelle et de plantes assez présente sans être désagréable Packaging cartonné, qualitatif. Le contenant du sérum en lui-même est pratique, discret. Il manque éventuellement un système pour bloquer le produit quand on ne s'en sert pas comme pour la crème de santé par exemple. Ça me gêne un peu de ne pas pouvoir le et de laisser la sortie produit à l'air libre

Efficacité

Points forts : une sensation de peau protégée à coupler avec une bonne dose d'hydratation :) à l'usage on sent sa peau plus forte voir plus éclatante grâce aux ingrédients choisis Points faibles : manque d'hydratation dû à sa texture légère, j'ai rajouté une crème assez hydratante pour ne pas avoir une sensation de peau assoiffée. Lors de la première utilisation, j'ai eu une sensation d'échauffement et de picotements à mon avis dû au fait que ma peau est assez réactive mais aussi au cocktail d'ingrédients naturels : la lavande fine utilisée pour son côté astringent je pense qui à tendance à me donner des réactions cutanées. Le produit est normalement pensé pour ce type de peau mais la réactivité est propre à chacun-e en fonction des ingrédients

Autre aspect apprécié

Un côté pratique, un produit multi protection qui est très attirant !

Mon conseil d'utilisation

Pour les peaux sujettes à la déshydratation, une bonne dose de crème par dessus. A privilégier peut-être l'été ou lors de températures assez élevées :)

A qui je le recommande

Aux peaux normales en premier lieu pour celles qui cherchent un bénéfice en plus de l'hydratation de leur crème. Aux peaux mixtes également Pour les peaux déshydratées et réactives : tester sur le long terme, ne pas s'arrêter aux premières utilisations et voir si les ingrédients ne créent pas d'échauffement et de sensation de peau qui tire ! C'est ce qui m'a fait un peu douter lorsque je l'ai utilisé la première fois... j'ai tenu bon et vu les résultats :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2020
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • Versailles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture: fluide, pénètre facilement dans la peau odeur: moyenne, je n'ai pas spécialement apprécié mais elle n'est pas non plus désagréable packaging: simple, j'ai bien aimé

Efficacité

points forts= pénètre facilement pas nécessaire d'attendre pour appliquer sa crème de jour points faibles: pas de résultats visible après plusieurs semaines de test

Cet avis vous a-t-il été utile ?