Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/09/2020
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très pratique et la dose donnée par un appuie sur la pompe est parfait pour tout le visage. L'odeur est discrète et agréable. La texture est légère et pénètre rapidement ce qui est le but pour un sérum.

Efficacité

Il pénètre rapidement. Texture légère agréable et il ne colle pas.

Autre aspect apprécié

Les engagements de la marque !

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avant la crème de jour, sur un visage propre.

A qui je le recommande

Aux personnes vivant en ville et/ou ayant une peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2020
  • 14 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup apprécié découvrir et utiliser ce Sérum Booster d'Absolution au Quotidien. J'ai découvert une texture douce et trés agréable à appliquer, non grasse, non collante. Une texture et un parfum qui eveille tous mes sens ! Le packaging est digne de la marque : élégant, adéquat, pratique ! La juste dose de produit nous est donnée, afin de l'appliquer au mieux sur les zones concernées. C'est un soin réellement complet, efficace dés les toutes premières applications.

Efficacité

C'est un Sérum efficace, les résultats sont visibles dés les premières utilisations : la peau est hydratée, apaisée, lissée, lumineuse. Mon teint est reposé, beaucoup moins terne, il paraît moins fatigué, même mes petites imperfections sont estompées. Mon teint est unifié, équilibré. Ma peau est protégée, vitaminée ! Elle est plus souple, plus douce, plus belle !

Autre aspect apprécié

J'ai adoré utilisé ce sérum avec ma crème de jour ( ou mon soin de nuit ) , cela m'a facilité au niveau de son application, et permis d'adoucir un peu son parfum..

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil, c'est de l'utiliser en adéquation avec son soin / sa crème de jour

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes, qui utilisent des soins naturels et de belle qualité comme ceux que nous proposent Absolution ! Je le recommande à toutes les femmes qui souhaitent utiliser un sérum réellement efficace, un sérum protecteur, booster, qui va hydrater, sublimer leurs peaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2020
  • 138 avis
  • Expert.e beauté
  • FLOIRAC
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie le packaging ergonomique avec sa pompe qui permet de prélever la juste dose du produit. La texture pénètre rapidement dans la peau, c'est un bon point !

Efficacité

Etant donné que le booster protection s'utilise comme un sérum c'est à dire avant notre crème hydratante, il est important qu'il pénètre rapidement dans la peau afin de prendre soin de soi rapidement mais correctement.

Autre aspect apprécié

J'apprécie la composition des produits Absolution et le booster protection offre lui aussi une excellente composition naturelle avec des ingrédients bio.

Mon conseil d'utilisation

N'hésitez pas à utiliser le booster directement avec votre crème hydratante pour gagner du temps.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui vivent ou travaillent en ville afin de protéger leur peau des agressions extérieures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2020
  • 1 avis
  • Paris
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging des produits Absolution ! C'est sobre, c'est joli dans ma salle de bain... Je suis un peu moins enthousiaste sur le parfum de ce sérum, je m'attendais à plus 'punchy' pour un Booster...

Efficacité

J'ai une peau sensible, et avec ce sérum je n'ai eu aucune réaction ! Pas de rougeurs, d'irritations. Ma peau a 'bu' le sérum, et avait très rapidement un meilleur aspect : moins brouillé, plus résistante.

Autre aspect apprécié

C'est du bio, une marque parisienne, Made in France !

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille vraiment de le mélanger à sa crème de jour. Le sérum sera mieux reparti, car sinon on a tendance à en mettre pas mal et pas nécessairement aux bons endroits.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont besoin de fortifier leur peau fragilisée, peu importe la raison : trop de soleil, fumeur/fumeuse, pas assez de sommeil, etc. Et surtout à celles qui ont comme moi une peau réactive et sensible, sujette aux rougeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2020
  • 3 avis
  • BEAUVAIS
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le Booster Protection se présente dans un emballage carton bien pensé, au graphisme moderne, minimal mais avec toutes les informations nécessaires. Son ouverture révèle un flacon sobre et épuré muni d'une pompe qui délivre la juste quantité. Le produit dégage une odeur végétale très agréable.

Efficacité

Le Booster est un gel liquide qui s"applique très facilement sur le visage, rapidement et sans coller. Il n'est pas aisé d'évaluer les effets d'un sérum qui protège des agressions extérieures mais depuis que je l'utilise ma peau est beaucoup plus lumineuse et mon teint plus uniforme.

Autre aspect apprécié

J'apprécie énormément que ce produit soit sans parfum avec une composition naturelle, et également la démarche de la marque Absolution pour toujours proposer des soins écoconçus de qualité.

Mon conseil d'utilisation

Utilisé tel quel en sérum sur le visage ou mélangé avec la crème de jour. Il permet l'application du maquillage aussitôt.

A qui je le recommande

Je le recommande aux citadines bien-sûr mais également à toutes celles qui veulent réveiller leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2020
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Vacqueyras
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Commençons par le packaging du produit qui est absolument parfait. On retrouve tout ce qui a fait la renommée d'Absolution, packaging épuré et chic, noir et blanc, 100% recyclable car en carton et sans colle. Le sérum est contenu dans un tube avec une pompe qui permet de doser précisément le soin. Une pression permet de faire tout le visage. C'est très très pratique et hygiénique. La texture est extrêmement fluide et s'applique facilement. Le sérum pénètre instantanément et laisse une sorte de film protecteur qui facilite grandement l'application du soin de jour ou de nuit. Ensuite, l'odeur est à tomber, je sens ma Provence natale, odeur fraiche de lavande et de romarin très légère et pas entêtante.

Efficacité

Difficile pour moi de voir les effets protecteurs UV et anti-pollution. Ce que j'ai constaté par contre, c'est que mon grain de peau est unifié et j'ai aussi moins de rougeurs sur le menton et les ailes du nez. Le sérum est très agréable à utiliser, on sent aussi un effet tenseur. Je n'ai pas de points négatifs, il est excellent.

Autre aspect apprécié

La composition qui est encore une fois hyper clean.

Mon conseil d'utilisation

On peut mixer une goutte de sérum à sa crème de jour ou de nuit directement.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes et sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Bourgoin-Jallieu
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Conquise par le packaging original et bien pensé de ce sérum : on retrouve tout un tas d'informations sur la marque, le mode d'emploi du produit, sa composition en détails...Le tout dans un emballage entièrement recyclable, conçu tout en pliage ! Totalement en accord avec l'image transmise par Absolution. Pour ce qui est du produit : le flacon pompe est facile à prendre en main et très pratique. A la sortie, le Sérum est très fluide et du coup rapidement absorbé par la peau. J'aime beaucoup son parfum végétal (on y retrouve une note importante de romarin, c'est particulier mais pas désagréable pour autant !).

Efficacité

J'apprécie tout particulièrement sa texture légère et facile à faire pénétrer. Son parfum végétal est très frais et vraiment différent des produits que j'ai eu l'occasion de tester jusqu'à maintenant. Je suis tout particulièrement conquise par ses effets sur ma peau sensible : il aide à bien unifier le teint, garder une peau souple et confortable, tout en la protégeant.

Autre aspect apprécié

Son format flacon pompe m'a beaucoup plu : on en perd pas une miette. Et la pompe délivre juste ce qu'il faut de produit à chaque utilisation.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et soir avant la crème de jour ou melangé a celle-ci. Il ne met que quelques secondes à être absorbé par la peau et ne gène en rien le maquillage !

A qui je le recommande

Je le recommanderai particulièrement aux peaux sujettes aux rougeurs : il a eu un véritable effet apaisant sur la mienne dès les premières semaines d'utilisation. Si en plus tu es une habituée de la vie citadine, il aide à apporter la juste dose d'hydratation (et de confort) pour affronter la pollution et autres désagréments de la ville !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 1 avis
  • Saint-Priest-en-Jarez
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un excellent point pour son packaging écologique, recyclable et son système très original de pliage permettant de n'utilise aucune colle. Son flacon doseur délivrer la bonne quantité et sa texture fluide et non grasse, pénètre parfaitement bien, son parfum est agréable frais et discret. Après l'application ma peau et vraiment douce et prête pour le reste de ma routine.

Efficacité

J'apprécie particulièrement sa texture fluide et légère, sa parfaite pénétration qui ne laisse aucune trace ni peau grâce, son odeur discrète, la douceur de ma peau après l'application et une sensation agréable d'une peau bien protégée et préparé pour l'application de ma crème de jour et ma mise en beauté. Je n'ai sincèrement pas trouvé de points faibles durant toute la durée de mon utilisation

Autre aspect apprécié

Un petit plus sur la notice très bien détaillé et sa lecture facile

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique tout les matin après mon nettoyage de peau :"pour ma part j'utilise une eau micellaire" et avant ma crème de jour, car j'adore la sensation de ma peau, douce, fraîche et réveillée après sa pose.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui veulent se sentir fraîches et protégées pour affronter les terribles méfaits de la pollution qui nous entoure. Ma peau blanche et fragile l'adopte complètement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 1 avis
  • Tourcoing
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable le produit s'applique très facilement. Le produit ne dégage pas d'odeur particulière ce qui me convient très bien pour ma peau ultra sensible et réactive. Le flacon est est super pratique pour avoir la bonne quantité à utiliser et ne pas être embêtée par un bouchon à revisser.

Efficacité

Ma peau a adoré ce produit. Je le rachèterai ! J'ai des rougeurs permanentes qui ont diminuées très rapidement avec les premières utilisations de ce fluide.

Autre aspect apprécié

Le booster protection est très facile à appliquer, la peau l'absorbe vite, je peux tout de suite après appliquer la crème de santé Absolution.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles et ceux dont la peau est capricieuse et qui rencontrent des rougeurs même installées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2020
  • 12 avis
  • Servon-sur-Vilaine
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est un peu spéciale mais n'est pas gênante. Le packaging tout petit est pratique pour le transporter.

Efficacité

La dose en pompe est très agréable pour ne pas utiliser plus de produit que nécessaire.

Autre aspect apprécié

Il a apaiser mes rougeurs sur la zone médiane ce qui est un très bon point pour ce sérum.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise chaque matin dans ma routine soin avant ma crème hydratante. Je le conseille aux personnes sujette aux rougeurs de la vie quotidienne pollution, stress. Je suis très heureuse de ce produit qui est un produit indispensable à ma routine à présent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?