Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/02/2020
  • 345 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 01

Sensorialité

Le packaging est simple mais jolie. L'applicateur est en mousse, je le trouve assez dure. Concernant la texture, c'est un gloss il est assez collant et on voit à l'œil des belles particules pailletés dans le flacon. L'odeur est exquise, il sent super bon.

Efficacité

Sur les lèvres le rendu est très jolie, il est transparent et on aperçoit légèrement les particules pailleté. Il ne tient pas toute la journée il faut faire des retouches au fil de la journée.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'appliquer un crayon à lèvre avant pour dessiner les lèvres et pour apporter une couleur et ensuite d'appliquer le gloss.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les femmes qui aiment mettre des gloss.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2020
  • 20 avis
  • Roissy-en-Brie
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture et très bien ainsi que l odeur mais la packaging n est pas très bien car le gloss et petit

Efficacité

point forts fait de belle lèvre nourri les lèvres le point faible c est qu'il et très petit

Autre aspect apprécié

l odeur me plaît énormément

Mon conseil d'utilisation

je conseil d en mettre beaucoup sinon il sera bon voilant

A qui je le recommande

je le recommande a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2020
  • 17 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : transparent

Sensorialité

j'aime bien le gloss Yves Rocher car le packaging est grave beau et l'odeur sent hyper bon. Et le prix est plus que convenable.

Efficacité

Le point faible c'est l'odeur une fois l'avoir mis sur nos lèvres.

Autre aspect apprécié

J'aime bien la couleur transparente. Mais il y a plein d'autres coloris.

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil serait de le mettre quand on en a envie.

A qui je le recommande

Je le recommanderai à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2019
  • 44 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 01

Sensorialité

Le packaging est simple, l'embout applicateur est bien, facile à emporter. J'adore l'odeur de ce gloss, il sent vraiment bon ! La texture est agréable et pas du tout collante.

Efficacité

Ce gloss rend les lèvres toute lisse et brillante, il est facile à appliquer. Il coûte environ 13€ c'est un bon rapport qualité-prix. Par contre il ne tient pas toute la journée ce qui est dommage, il faut au moins faire une retouche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 87 avis
  • Charleville-Mézières
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge vertige

Sensorialité

C'est bon liquide m'a été offert par la marque grâce aux cartes qu'on reçoit à domicile. Je l'adore. Il apporte une brillance très joli aux lèvres. La texture est très agréable, un peu huileuse. Lambou applicateur est très bien et il n'y a pas d'odeur spécial.

Efficacité

Mon baume liquide est dans la teinte rouge vertiges ce qui apporte un petit côté rosé aux lèvres très très joli. Cela change du gloss. Par contre il s'en va très vite il faut en remettre très souvent

Autre aspect apprécié

J'adore sa texture car elle change des produits pour les lèvres habituel. La texture huileuse est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/12/2019
  • 57 avis
  • Charleville-Mézières
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 01

Sensorialité

L'odeur est magnifique et le prix est super interressant le packaging donne à vis dacheter et la texture est super

Efficacité

Il est super mais le problème est qu'il ne tient pas au cours de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2019
  • 45 avis
  • Orval
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture et odeur très bonne packaging très jolie l'applicateur pinceau très doux sur les lèvres.

Efficacité

Points fort: très bonne odeurs point faible : aucune tenue au bout de deux heure il y a déjà plus rien

A qui je le recommande

Toute personne qui aime les gloss

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 175 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge intense

Sensorialité

C'est un bon baume liquide sans odeur. Il est assez intense en couleur. Le packaging est sobre et simple

Efficacité

Ce baume liquide est assez correct. Il peu être utilisé aussi entant que gloss. Le soucis que j'ai avec ce baume s'est qu'il s'applique assez mal. le pinceau n'est pas adapté pour ce baume liquide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 38 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : la teinte c'est effacée

Sensorialité

la texture est incroyablement merveilleuse 😂 elle est vraiment superbe l'odeur est passable le packaging reste simple,petit et transportable

Efficacité

elle met très bien en valeur les lèvres les lèvres paraissent hydrates et repomper il ne colle pas tient longtemps

A qui je le recommande

tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 53 avis
  • Sainte-Flaive-des-Loups
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 07

Sensorialité

Très bonne texture, facile pour l'application odeur très sucré et packaging est très chic. Il ne colle pas de trop donc c'est très bien

Efficacité

Il ne colle pas donc vraiment bien contrairement au gloss ordinaire. Très bon odeur

Autre aspect apprécié

Le pinceau est super bien

Mon conseil d'utilisation

L'application peut se faire n'importe où

A qui je le recommande

Les personnes voulant un baume discret

Cet avis vous a-t-il été utile ?