Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/08/2020
  • 96 avis
  • Alfortville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai apprécié le packaging de ce produit qui est petit donc facilement transportable. L'effet est brillant.

Efficacité

Je n'ai pas apprécié l'effet collant de ce baume ainsi que les ingrédients peu naturels et nocifs pour la santé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 33 avis
  • Mauves-sur-Loire
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge vertige

Sensorialité

J'adore le gloss rouge vertige de chez Yves rocher car il ne colle pas il laisse un effet naturel sur les lèvres et les rend très belle J'adore le gloss rouge vertige de chez Yves rocher car il ne colle pas il laisse un effet naturel sur les lèvres et les rend très belle

Efficacité

J'aime bien ce Glosse car il hydratant il ne colle pas Et il ne laisse pas un effet brillant

A qui je le recommande

Je recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2020
  • 27 avis
  • Warneton
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Transparent

Sensorialité

Sent très bon, facile à appliquer, agréable sur les lèvres, peut se mettre par dessus rouge à lèvre (rose)

Efficacité

Prix abordable, termine bien un make up mais malheureusement il ne tient pas longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 17 avis
  • Vernon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Transparent

Sensorialité

Je trouve que le gloss est un peu liquide, sinon il y'a pas vraiment d'odeur, le format il est vraiment bien.

Efficacité

On peut l'emporter avec nous partout, le glisser dans une petite pochette est c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2020
  • 66 avis
  • Dour
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

Texture très agréable, odeur agréable, packaging très beau , rend les lèvres brillante je recommande

Efficacité

Point fort , rend les lèvres brillante et douce Point faible ; le prix

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la brosse de ce baume liquide , il rend les lèvres douce et brillante L'odeur est comme fruitée

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser comme un baume normal il es facile à utiliser et à appliquer

A qui je le recommande

Je le recommande a toute les femme il es vraiment top du top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 19 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : transparent

Sensorialité

la texture est parfaite car elle s'applique bien et ne colle pas par contre il ne dure pas longtemps sur les lèvres.

Efficacité

le prix est correct, je trouve que ce gloss sent bon comparé aux autres.

Mon conseil d'utilisation

vous pouvez le mettre par dessus un rouge a lèvre de couleur, le rendu est bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2020
  • 39 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01 Transparent

Sensorialité

La texture est assez bien mais reste collante on peut aussi apercevoir dés micro paillettes avec une légère odeur agréable et un packaging assez simple

Efficacité

Le point fort et qu'il donne un très belle effet au lèvre mais ne tient apeine

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le rendu qui fait ressortir les lèvres

Mon conseil d'utilisation

Faire plusieurs retouche dans la journée car il ne tient pas

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2020
  • 70 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge vertige

Sensorialité

L'odeur est vraiment cool une petite odeur fruitée s'en dégage sur ce produit le packaging est plutôt simple et efficace cependant je ne suis pas vraiment fan de la texture je le trouve légèrement collant.

Efficacité

Comme il est indiqué c'est vraiment un baume il ne faut surtout pas acheter se produit pour recouvrir vos lèvres tel un rouge à lèvres car vous serez déçu par sa couvrance il ne teinte que légèrement les lèvres et je trouve pas qu'il hydrate sur le long terme.

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille pour rehausser un peu la couleur des lèvres sur un maquillage chargé ou même sans maquillage.

A qui je le recommande

Je le recommande pour les personnes ne souhaitant pas un maquillage trop foncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2020
  • 24 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : trensparent

Sensorialité

texture agreable fluide ne colle pas tres bonne odeur packaging tres simple tient daans la poche embout tres pratique

Efficacité

tres efficace tient longtemps tres bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 224 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture ne colle pas, il laisse un fini légèrement pailletté, un packaging assez basique

Efficacité

Tres bon produits, transparent ne colle pas mais ne tien pas lomgtenps

Cet avis vous a-t-il été utile ?