Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/11/2019
  • 2 avis
  • Villeneuve-Tolosane
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce baume démaquillant est parfait: il sent bon (odeur fraîche), laisse la peau propre, confortable et le packaging est en verre (élégant et écologique).

Efficacité

La texture gel de ce baume se transforme en huile au contact de la peau et en fait un démaquillant redoutable même pour des maquillages chargés. S'émulsionne bien pour se transformer en lait et n'en pique pas les yeux.

Autre aspect apprécié

J'ai une peau sensible et ce baume, en plus de ne pas agresser ma peau, en prend soin et la rend lumineuse.

Mon conseil d'utilisation

Faire suivre d'un nettoyant pour un double nettoyage au top!

A qui je le recommande

Ce baume convient à tous les types de peau qui recherchent un démaquillant qui laisse la peau confortable et propre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2019
  • 31 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce que j'aime chez Absolution c'est avant tout le packaging : raffiné, souvent en verre et très qualitatif. Quand j'ai ouvert le produit, j'ai été surprise par l'odeur fraîche de ce baume. Je m'attendais à une odeur plus gourmande. La texture est à mi-chemin entre un baume et un gel. Je pensais à une texture compacte et dure. En fait, elle est très aérienne et légère. Le packaging est digne des marques de luxe. J'aime beaucoup, car ce pot se prend bien en main. Pas de risque de le laisser s'échapper.

Efficacité

Points forts : packaging, sensorialité, efficacité. C'est simple c'est un produit 2 en 1 : démaquillant et nettoyant. Très facile d'application, il se rince facilement et laisse la peau douce. Parfait pour l'hiver et éviter les tiraillements inconfortables. Je ne vois aucun point faible. Et on finit par adorer cette odeur fraîche, légèrement épicée.

Autre aspect apprécié

La composition est parfaite et 100% naturelle. Ce qui est un point fort de la marque : proposer des produits qualitatifs avec un engagement irréprochable.

Mon conseil d'utilisation

Pour apprécier pleinement ce soin nettoyant, je commence par humidifier très légèrement ma peau. Une vaporisation d'eau florale et j'applique une noisette de produit sur ma peau et le cou. Je prends quelques minutes pour masser mon visage et mes yeux. Soyez sans crainte, le produit ne pique pas les yeux. Puis je rince à l'eau tiède. Pour les jours où mon maquillage est plus soutenu, je finis par passer une lingette démaquillante. Je finis toujours par rincer à l'eau froide, et vaporiser mon visage avec mon eau florale. La peau est douce, nettoyée, prête à recevoir mon soin de nuit.

A qui je le recommande

A toutes celles qui sont pressées mais qui souhaitent un démaquillage efficace et naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/11/2019
  • 3 avis
  • la sentinelle
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je vais être honnête quand j'ai reçu ce produit, ouvert le pot, découvert la texture et l'odeur je me suis dit oops, ça va être compliqué à appliquer et à rincer et vu le parfum assez fort ça risque d'irriter les yeux et bien il n'en est rien! Ce baume fond sous les doigts, s'applique parfaitement sur la peau, s'élimine aisément et n'irrite aucunement bien au contraire on ressent une douceur à l'application très plaisante et ce parfum, ah ce parfum! je l'adore!

Efficacité

Une efficacité sans faille, je mets de l'eyeliner et du mascara noir waterproof ainsi qu'un peu de fards à paupières et mes yeux sont parfaitement démaquillés. Quant à ma peau elle est fraîche douce et prête à accueillir mon soin de nuit. De plus après une bonne semaine d'utilisation je constate un teint plus frais, moins terne et moi qui suis sujette aux imperfections je ne peux que constater une amélioration de l'état de ma peau. Je ne connaissais pas cette marque mais j'en suis déjà fan!

Autre aspect apprécié

Le moment du démaquillage est souvent une corvée, avec ce baume c'est devenu un instant de plaisir! Un vrai rituel auquel on s'adonne sans rechigner impatiente de retrouver toutes ces fragrances qui ont sans aucun doute également des vertus relaxantes. Je me dois aussi de souligner le soin apporté au packaging, ce petit pot de verre laissant passer la couleur bleutée du baume est tout simplement irrésistible et présage de la qualité du produit, quant au colis, il est préparé avec beaucoup de soin, le baume est joliment protégé, un petit mot gentil et quelques échantillons terminent agréablement cet envoi. Le plaisir de la découverte de ce produit commence à l'ouverture du paquet, et se poursuit à l'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part je prends le temps de masser mon visage, je laisse mon esprit vagabonder tout en massant, le parfum du produit m'y invitant. Pour en profiter le plus longtemps possible je mouille un peu mes doigts et continue de masser mon visage avant de rincer à grandes eaux.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui ont envie de passer un doux moment après une dure journée, aux peaux matures et moins matures, aux peaux à imperfections, aux teints ternes, à celles qui ont besoin d'un coup d'éclat,à celles qui ont besoin de se bichonner, à toutes! l'essayer c'est l'adopter!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Lieusaint
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture gel crémeuse fond sur la peau et est très douce. Le packaging en verre me plait beaucoup, il apporte un aspect encore plus > au produit, en plus de ne pas produire de plastique. Le pot en verre était dans une boite en carton au très beau visuel, coloré et graphique, qui nous plonge dans l'univers d'Absolution. La composition et les conseils d'utilisation sont écrits dessus, c'est une bonne idée. La couleur est incroyable et l'odeur est un parfait équilibre entre légèreté et épice, je trouve d'ailleurs rare de trouver cette particularité. J'adore sa sensorialité, Peu de matière est nécessaire pour démaquiller mais j'avoue avoir du mal à enlever les résidus de maquillage à sec, l'ajout d'eau m'aide bien pour mélanger la matière et la rendre plus malléable. Au-delà du simple démaquillage, on passe un pur moment de bien-être cocoon. Cette belle couleur bleutée y participe. En massant, la matière gel se transforme en huile puis en lait au contact de l'eau.

Efficacité

Enlève les résidus de maquillage, je trouve le teint plus lumineux et la peau tonifiée. Le finit gras sur la peau après rinçage ne me plait pas forcément, même si ma peau en sort hydratée et apaisée. Le prix constitue un frein pour moi, je ne serai pas prête à mettre 32 € dans un baume de cette contenance.

Autre aspect apprécié

Le petit packaging pratique à transporter La composition 100% naturelle

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau sèche et masser en mouvements circulaires. Émulsionner avec de l'eau chaude et masser à nouveau. Rincer. Ce nettoyant peut aussi, à mon sens faire office de masque visage.

A qui je le recommande

Tout type de peau peut en ressentir les bienfaits et l'efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2019
  • 48 avis
  • Lisieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le baume est dans un magnifique pot en verre avec une couleur bleuté, très élégant. Son odeur est agréable et apaisant !

Efficacité

L'utilisation d'un baume est plutôt déconcertante étant donné que je suis plus habituée à l'huile démaquillante plus liquide. A sec, j'ai un peu de mal à retirer le mascara. Après ajout de l'eau, le baume devient plus maniable et c'est plus facile d'enlever les derniers résidus. En routine courte, le baume peut servir aussi de nettoyant mais je trouve qu'il laisse un film gras sur ma peau qui me ne convient pas donc je fais un double nettoyage.

Autre aspect apprécié

Le soin avec lequel Absolution fait ses produits !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2019
  • 6 avis
  • paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très beau packaging, le pot en verre est très élégant, la matière gel est assez agréable, odeur plutot sympa!

Efficacité

Nettoie bien la peau, le fait qu'il se transforme en lait nettoyant au contact de l'eau est très agréable mais je déconseille de l'utiliser pour démaquiller les yeux, il n'enlève pas correctement les produits et brûle les yeux car impossible de ne pas s'en mettre dedans!

Mon conseil d'utilisation

Il n'est pas nécessaire de prendre trop de produit

A qui je le recommande

Au peaux mixtes et non sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 9 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve le packaging original, surtout le carton, sympa à déplier avec les explications d'utilisation et la composition à l'intérieur. Le pot est sobre, en verre mat. L'odeur est plutôt discrète et florale. Le produit est de couleur bleu/gris. La texture est un peu épaisse et non crémeuse.

Efficacité

Texture un peu difficile à étaler sur le visage. Le produit ne se transforme pas assez en huile à mon goût. Du coup, je préfère y ajouter un peu d'eau dès le début afin de l'étendre plus aisément. Le pot a vraiment une petite contenance vu le prix. Démaquillage plutôt efficace. Ma peau assez réactive supporte très bien et ne présente pas d'effet de sécheresse.

Autre aspect apprécié

La couleur originale.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une noisette de produit dans la paume de la main et y ajouter quelques gouttes d'eau puis chauffer le produit entre les mains plusieurs minutes avant de l'appliquer sur le visage. Bien masser puis rincer abondamment à l'eau.

A qui je le recommande

A toutes celles qui acceptent déjà, de prendre du temps pour se démaquiller et qui apprécient ce type de démaquillage, plus contraignant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 9 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging magnifique qui met bien en avant le produit !! Le produit fait 50ml et de couleur bleu céleste, a un parfum mentholé agréable. Sa texture huile en gel se transforme en lait au contact de l'eau.

Efficacité

Une semaines que je teste ce démaquillant d'Absolution,Je suis satisfaite de ce démaquillant la composition est parfaite 🙂 vraiment agréable à utiliser il élimine bien le maquillage même waterproof laisse la peau douce et propre

Autre aspect apprécié

La composition 100% naturelle J'adore le faite que le Gel se transforme en lait 😊

Mon conseil d'utilisation

Prendre un peu de gel qu'on appliquera sur l'ensemble du visage, yeux compris, en légers massages. Et rincer

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui recherchent un bon démaquillant bio

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2019
  • 22 avis
  • Bruxelles
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sympathique, épuré. Toutefois le produit est très petit en contenant et demeure aussi onéreux qu'un démaquillant de marque de luxe.

Efficacité

Je trouve ce produit irritant pour une peau mixte en Hiver. J'ai dû cesser le test car j'ai développé une intolérance qui semble provoquée par les huiles essentielles.

Autre aspect apprécié

Je retiens qu'une toute petite noisette suffit à démaquiller tout le visage et que ce baume moelleux conviendra très bien aux peaux normales à grasses grâce à son effet et son ressenti purifiant

Mon conseil d'utilisation

réserver ce baume aux peaux sans fragilité notoire, car c'est un vrai produit traitant.

A qui je le recommande

Aux peaux normales ou grasses qui peuvent bénéficier d'un traitement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Noyal-Châtillon-sur-Seiche
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit magnifique ! Packaging en verre, une texture et une couleur bleuté incroyable, et une odeur très agréable : parfait !

Efficacité

Démaquille très bien tout en douceur, pas besoin de beaucoup de produit pour être efficace, calme la peau et les rougeurs.

Autre aspect apprécié

Packaging en verre mention

Mon conseil d'utilisation

Prendre un peu de baume et en déposer sur le front, menton, nez et haut des joues. Se masser le visage délicatement, je commence par le visage puis ensuite les yeux. Profiter de ce moment détente !

A qui je le recommande

À tout le monde, personnellement j'ai une peau mixte à grasse à imperfections et il me convient très bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?