Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/12/2019
  • 97 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging pot en verre sobre et chic à l'image de Absolution. Texture gélifie très agréable et fraîche. Odeur discrète.

Efficacité

Démaquille très bien le makeup des yeux qui est le plus délicat , décolle bien le mascara sans avoir a trop frotter et donc abîmer ses cils. Egalement très agréable et tres doux pour le reste du visage.

Autre aspect apprécié

L'étique et la composition du produit.

Mon conseil d'utilisation

De passer un coton lavable humidifié d'eau chaude sur son visage et ses yeux pour parfaire le démaquillage.

A qui je le recommande

Les filles qui veulent une alternative aux démaquillants conventionnels ou autres eaux micellaire. Celles qui n'osent pas utiliser de l'huile pour se démaquiller le baume céleste est une très bonne alternative .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Superbe texture gel ! très agréable au toucher et satisfaisant à appliquer. Le gel est vraiment réconfortant du fait qu'il soit un peu épais, et l'odeur est fraiche donc c'est pour moi une composition parfaite ! Le petit packaging sous forme de pot est assez pratique à transporter. Je trouve juste dommage de ne pas avoir de petite spatule fournie avec.

Efficacité

Ayant une routine makeup assez complète (fdt, anticerne, poudre, bronzer, blush, higlighter), le baume ne démaquille pas totalement les petites zones comme le contour des yeux (coin interne et externe, ridules). En revanche je trouve que le produit est parfait pour démaquiller le teint. Il est selon moi un mélange parfait entre soin et démaquillant. J'ai donc tendance à utiliser une eau micellaire pour le contour des yeux et le baume pour le reste du visage.

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment fraiche sans être enivrante, et j'adore le fini qu'il laisse sur la peau une fois rincé. La peau est toute lisse, douce et fraiche.

Mon conseil d'utilisation

Pour l'appliquer j'utilise un pinceau masque en silicone, ce qui est plus hygiénique je trouve. Je masse ensuite mon visage, puis je mouille mes mains et masse à nouveau mon visage. Enfin j'utilise un gant de toilette pour rincer le tout. Pour terminer j'utilise un eau micellaire pour bien nettoyer mon contour des yeux.

A qui je le recommande

Au niveau de la composition, je pense que ce produit convient à tous les type de peau. En terme d'usage, je recommanderais ce produit à des personnes qui ne se maquille pas trop les yeux et surtout soucieuses de prendre soin de leurs peau. Je vois vraiment ce produit comme un mélange entre soin et démaquillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Châteauroux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Absolution a encore tapé fort avec un joli pot en verre enveloppé dans un carton sans une goutte de colle. Le Baume Céleste à la caractéristique d'avoir une texture baume en gel qui se transforme en huile au contact de la peau. Côté odeur, on sent bien l'odeur de camomille bleu, qui passe ou casse de part mon expérience.

Efficacité

Les points forts : - Un pot en verre recyclable (on prend soin de la planète du mieux que l'on peut) - Une texture qui se transforme en huile sur la peau pour éliminer le maquillage - L'huile s'émulsionne au contact de l'eau - L'odeur de camomille bleue/blue tansy est une odeur que j'apprécie énormément : caractéristique, douce & réconfortante Les points faibles : - L'huile ne s'émulsionne pas parfaitement ce qui laisse une pellicule grasse au contact de la peau : le double nettoyage est alors obligatoire.

Autre aspect apprécié

La couleur bleue qui fait un plein d'œil à la camomille, ce bleu ciel est tout juste magnifique.

Mon conseil d'utilisation

Bien se laver les mains, récupérer l'équivalent de deux amandes pour le visage & le cou (avec les doigts ou une spatule), masser Le Gal sur la peau la texture va se transformer en huile. Rincer avec de l'eau tiède/chaude puis procéder au nettoyant. L'huile peut également être enlevée avec un linge imbibé d'eau chaude.

A qui je le recommande

Pour les peau sèches à normales. Je ne suis pas sûre que les peaux grasses apprécieront, mais à voir, c'est propre à chacun.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est sobre et élégant et reflète bien l'esprit minimaliste de la marque. Le pot en verre matte donne un côté soin très appréciable. La texture gel crème et l'odeur aux notes poivrées un peu mentholée rappelle le tea tree.Une fois appliquée sur le visage, la texture est dense et huileuse. Elle est malléable et s'applique facilement

Efficacité

C'est surprenant au début quand on est habitué a utiliser des gels lavants démaquillants, car le baume ne mousse pas. Il se transforme en lait au rinçage et laisse un film un peu gras que la peau absorbe rapidement. Pas de sensation de tiraillements après le rinçage et ça c'est top! Il enlève le maquillage mais pas à 100%. Pour moi c'est difficile d'enlever du maquillage, surtout au fond de teint avec un seul passage. Il est parfait pour les personnes qui se maquillent peu.

Autre aspect apprécié

Par contre il a un effet apaisant indéniable! Ma peau est moins agressée, et je le ressens sur mon grain. Depuis que j'utilise ce produit, mes points noirs et mes boutons se sont calmés. Je pense que la composition est très saine et que ma peau le ressens.

Mon conseil d'utilisation

Pour celles qui se maquillent beaucoup, je pense qu'il faut enlever le surplus à l'eau micellaire avant d'utiliser le baume. Pour celles qui se maquillent peu juste ce produit suffit. Sinon en simple gel lavant du soir avant d'aller au lit pour bénéficier des propriétés apaisantes avec petits massages circulaires pour faire pénétrer le produit c'est top!

A qui je le recommande

A tout le monde. En tant que démaquillant, à des personnes qui se maquillent peu ou associé à une eau micellaire pour être sure de bien tout enlever.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 9 avis
  • Erquinghem-Lys
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est à tomber ! Très propice à la détente du soir sous la douche. Adepte du démaquillage à l'huile végétale pure je n'ai pas aimé la texture de cette huile gélifiée en l'appliquant sur mon visage, et je n'ai pas retrouvé l'effet de la transformation en lait en contact avec l'eau.

Efficacité

Démaquille efficacement mais nécessite un double démaquillage avec un nettoyant. Démaquille en douceur sans agresser la peau

Autre aspect apprécié

La composition naturelle des produits absolution.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avant un nettoyant.

A qui je le recommande

Je conseille le baume céleste autant pour les peaux sèches et sensibles que les peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce démaquillant est une gelée bleutée grâce à un de ses ingrédients qui est la camomille bleue, cela rend le produit d'autant plus joli avec le packaging en verre. Cette gelée fond sur la peau pour devenir huileuse puis elle se transforme en lait au contact de l'eau. L'odeur est délicate et apaisante.

Efficacité

Il démaquille parfaitement même le waterproof sans agresser la peau.

Autre aspect apprécié

J'apprécie vraiment le packaging en verre ainsi que la texture du produit qui ne laisse pas la peau grasse après application.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur une peau sèche en massant bien et retirer le produit à l'aide d'un carré démaquillant lavable imbibé d'eau tiède pour un véritable moment de détente.

A qui je le recommande

Idéal pour les personnes ayant une peau réactive ou sèche car ce démaquillant est très doux tout en étant efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

OMG ce baume huileux est fantastique ! L'odeur est tellement agréable avec ces huiles essentielles et cela procure un moment très sensoriel, détente ! Le packaging est verre est vraiment beau c'est un vrai moment de plaisir

Efficacité

Aucun points faibles pour moi à part que je n'ouvre pas du tout les yeux sinon ça picote

Autre aspect apprécié

J'adore cette texture gel onctueuse et le fait que ça se transforme en lait et sans parler de son efficacité pour enlever même le plus coriace des maquillages !

Mon conseil d'utilisation

Une eau florale après démaquillage

A qui je le recommande

Tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime tout de ce démaquillant : le packaging en verre, la texture surprenante, le côté enveloppant et réconfortant à l'application et la facilité à le rincer, l'efficacité à enlever le maquillage et son odeur rafraîchissante ! À mon sens, le seul bémol est son prix.

Efficacité

D'un point de vue efficacité, je ne vois aucun point faible. Il a tout ce que j'attendais d'un démaquillant !

Autre aspect apprécié

Je suis super fan des 2 textures: tellement enveloppante et tellement facile à rincer puisque le baume se transforme en lait !

A qui je le recommande

À toutes celles qui se maquillent !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Lagny-sur-Marne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore sa texture l'huile gelifiee demaquillante est juste parfaite et agréable et fonctionne même avec un maquillage waterproof

Efficacité

Très facile à appliquer se rince à l'eau tiede pas de point négatif pour moi

Autre aspect apprécié

Lle côté gelée la couleur la texture

Mon conseil d'utilisation

Surtout l'appliquer sur peau sèche bien masser avant de rincer à l'eau tiede

A qui je le recommande

A tout le monde dès que l'on se maquille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/12/2019
  • 5 avis
  • Rivedoux-Plage
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit présente une très intéressante texture agréable en toute saison ce qui est rare, une crème riche et gélifiée à la fois. L'odeur est douce et très agréable car naturelle et exotique, un peu réglisse. L'emballage élégant et le contenant pratique car on ne perd pas de produit, un pot sans recoins inaccessibles. Très belle première impression !

Efficacité

Le point fort est la dispersion de la texture et la transformation en fluide réconfortant sur la peau. Une grande douceur respectueuse de ma peua la plus sensible. Il faut rincer à l'eau très abondante pour voir disparaître les dernières traces de maquillage.

Autre aspect apprécié

J'apprécie La couleur très aquatique, cet azur de vacances et une facilité d'application au doigt et un dosage précis.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande d'utiliser une lingette en microfibre pour accompagner le geste du rinçage.

A qui je le recommande

Je recommanderai à mes collègues, à ma famille, à mes meilleures amies évidemment.

Cet avis vous a-t-il été utile ?