Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/12/2019
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Levallois-Perret
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai été complètement séduite par ce produit. A commencer par le packaging puisque la notice est écrite directement sur le carton. Ensuite, la composition du produit d'origine 100% naturelle (un point important pour moi). Enfin, par la sensorialité. Au premier abord, je trouvais l'odeur plutôt neutre, mais en l'appliquant sur mon visage, j'ai senti toutes les odeurs agréables des huiles essentielles. Après je trouve que le petit pot en verre est très joli et ça donne un petit côté au produit (contrairement aux démaquillants classiques).

Efficacité

C'est au bout d'une dizaine de jours que j'ai remarqué l'impact du baume céleste sur ma peau. Moi qui ai une peau très sensible et sèche (encore plus en période hivernale), fini les rougeurs, et ma peau était vraiment plus douce, comme apaisée. Autre point fort, son utilisation! Il suffit de prendre une petite quantité de produit (moi je le fais un peu chauffer dans mes mains), l'appliquer en mouvements circulaires et laisser poser quelques minutes (sensation de bien être assuré!) faci Facile à rincer (à l'eau tout simplement, il alors une forme une sorte de lait), et je sens ma peau toute fraîche! Il démaquille parfaitement. Petit bémol, je suis adepte du double nettoyage. En effet, c'est un démaquillant, nettoyant certes, mais je préfère utiliser un produit dédié au nettoyage après. J'utilise donc ensuite une eau micellaire ou un gel nettoyant pour avoir une peau nickel. Petite astuce : j'ai testé l'échantillon qui se trouvait à l'intérieur de mon colis. Et là, résultat parfait!!!

Autre aspect apprécié

J'ai suivi les conseils d'utilisation du produit et lorsqu'on le laisse poser quelques minutes, ça donne vraiment une sensation de bien être (un peu comme en institut). C'est très relaxant et on en oublierait presque qu'on se démaquille! (vraiment agréable après une longue journée de travail, parfois stressante!)

Mon conseil d'utilisation

Pour une utilisation optimale, ne pas mettre trop de produit (une petite quantité suffit...encore un point fort d'ailleurs), masser légèrement le visage en mouvements circulaires et laisser poser quelques minutes avant de rincer. Ces quelques minutes sont un pur moment de détente. Après, j'utilise un produit nettoyant (je pense que le résultat est optimal si on utilise le  de la même marque que j'ai pu tester avec les échantillons fournis avec le produit) Enfin, j'applique un sérum, puis ma crème de nuit.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont une peau sensible et sèche. Je le recommande également aux personnes stressées car ce produit a un réel effet relaxant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 07/12/2019
  • 5 avis
  • Le Havre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jolie packaging en verre poli dans une boîte cartonnée recyclable Couleur verte du produit magnifique Odeur de mousse à raser Texture légère sur la peau

Efficacité

Décolle sans soucis protection solaire et maquillage S'emulsionne parfaitement sous l'eau L'odeur est un frein pour moi Ne pique pas les yeux

Autre aspect apprécié

composition au top

Mon conseil d'utilisation

Inutile d'en prélever trop car la matière s'etale Bien

A qui je le recommande

Plutôt à recommander aux peaux mixtes à grasses ayant peur des textures grasses pour se démaquiller ou à celles débutant dans le monde des baumes démaquillants pour une transition en douceur et avec le budget

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 49 avis
  • Expert.e beauté
  • Void-Vacon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis sous le charme de ce Baume Céleste. Le pot en verre est très beau, bien pensé tout comme son emballage éco-conçu avec une notice à même le carton. La texture gélifiée est très agréable et son odeur est une pure merveille pour les sens. Il sent très bon les huiles essentielles, c'est frais et agréable. J'aurais tendance à dire qu'il a une odeur mentholé, mais il n'en contient pas, certainement le romarin.

Efficacité

Ses points forts : - Il faut très peu de produit pour démaquiller l'ensemble de mon visage - La texture s'étire et se travaille à merveille, cela permet de bien démaquiller toutes les zones - Il ne me pique pas les yeux et ça c'est très important. - Il convient aux peaux sensibles - Il laisse la peau hydratée et bien démaquillée. Point faible, qui n'en est pas vraiment un pour moi : - je passe un savon nettoyant par la suite, mais je suis adepte du double nettoyage (démaquillage nettoyage).

Autre aspect apprécié

J'aime vraiment beaucoup son odeur qui est relaxante, parfaite pour le soir avant le coucher. Sa texture qui se tranforme en lait au contact de l'eau permet de bien rincer le produit.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de prélever une petite noix de produit à chauffer dans vos mains et appliquer sur l'ensemble de votre visage en instant doucement sur les yeux, sourcils.

A qui je le recommande

C'est un produit qui peut convenir à tous (sauf femmes enceintes à cause des HE).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 4 avis
  • Tournan-en-Brie
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un vrai moment de détente au démaquillage avec le baume céleste. J'ai tout de suite apprécié le packaging, en accord avec les valeurs de la marque (packaging éco-conçu par une marque qui se soucie de l'environnement). En effet, la notice explicative n'est pas jointe dans l'emballage mais est inscrite sur le carton lui même. Il suffit donc de déplier le carton pour une lecture confortable et cela ajoute une touche d'originalité : une petite note que j'ai apprécié. A l'ouverture du produit, nous tombons sur un soin à la texture crémeuse, onctueuse très agréable au touché et de couleur bleu-vert. On se dépêche de sentir cette odeur qui rappelle les huiles essentielles et qui est tout simplement un petit bonheur de détente lorsque le baume est appliqué. J'ai adoré !

Efficacité

Son principal point fort : c'est un teint plus unifié en seulement 15 jours et une réelle hydratation. Moins de rougeurs. D'ailleurs, on le remarque dès le rinçage, la peau semble plus "robuste", bien plus hydratée, comme si une barrière de protection contre les agressions extérieurs (pollution ou grand froid, par exemple) s'installait au fur et à mesure des jours. C'est parfait en ces temps hivernaux. Son second point fort : j'ai vraiment apprécié l'odeur envoûtante et naturelle de ce baume qui se libère à l'application et qui perdure au rinçage. Son principal point négatif - : il ne faut pas oublier la fonction première de ce produit à savoir démaquiller la peau. Sur les zones où le maquillage se concentre, notamment les yeux (liner, mascara, crayon khol en ce qui me concerne), le baume a du mal a remplir sa fonction première malgré mon insistance à démaquiller ces zones-là en frottant délicatement mes yeux. Globalement il remplit sa mission, mais pas à 100%. Je m'explique : comme la texture du baume est un peu grasse, le maquillage coule et a du mal à être rincé. Le baume mousse très légèrement, il faut donc bien insister au rinçage et parfaire son démaquillage avec une lotion démaquillante pour retirer l'excès de maquillage.

Autre aspect apprécié

Quand il est bien rincé, le baume ne laisse pas une sensation de peau grasse mais de douceur. La couleur du produit m'a fait penser à un concentré de plante. J'ai apprécié tester un produit composé d'ingrédients d'origine naturelle et d'origine française.

Mon conseil d'utilisation

L'odeur est exquise alors appréciez là durant le démaquillage en prenant le temps de bien vous masser le visage, cela libérera d'autant plus les arômes du baume et fera pénétrer ce condensé d'hydratation par tout vos pores !

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont la peau sèche ou qui s'assèche très vite malgré les crèmes de jour et de nuit, ainsi qu'à toutes les personnes qui ont la peau sensible. Il sera parfait pour vous. Je le recommande également aux personnes qui applique un maquillage léger sur leur visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/12/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • BORDEAUX
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Au niveau de la sensorialité ce produit est une merveille, la texture est super agréable et l'odeur relaxe c'est un kiff de se masser le visage avec ^.^ en l'émulsionnant avec de l'eau il se transforme en lait. Le packaging est très beau , veillez à bien avoir les mains propres et sèches pour prélevez le produit

Efficacité

Il démaquille très bien et laisse la peau toute douce j'ai vraiment l'impression qu'elle est plus belle, cependant vu qu'il contient des huiles essentielles je ne l'utiliserai plus au niveau des yeux ça m'a un peu chauffé et ce n'est pas vraiment recommandé d'en utiliser à cet endroit. Dommage qu'il laisse tout de même un effet un peu gras sur la peau même après rinçage je suis obligée de repasser un gant microfibre (ou savon de marseille) ensuite

Autre aspect apprécié

La composition parfaite et tous les ingrédients merveilleux qu'il contient dont de l'huile de chaulmoogra que j'adore!

Mon conseil d'utilisation

de tout de même éviter de l'utiliser au niveau des yeux et de finir avec un coton lavable ou gant microfibre, (et de veillez à ne pas mettre de l'eau dans le pot)

A qui je le recommande

Pour tous les types de peaux surtout sèches, sensibles qui recherche un bon démaquillant pour se relaxer lors du démaquillage!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 145 avis
  • Expert.e beauté
  • Bègles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le baume Céleste est un démaquillant orignal qui se démarque par sa texture gélifiée mais très efficace. Il faut prendre le coup de main mais en 2 ou 3 applications c'est fait !

Efficacité

La gelée est agréable sur la peau et se fluidifie au contact de l'eau pour un rinçage facilité.

Autre aspect apprécié

La composition du produit est excellente.

Mon conseil d'utilisation

Prenez le temps de bien massez le baume sur votre visage pour décoller tout le maquillage.

A qui je le recommande

Aux personnes qui se maquille de manière naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 9 avis
  • Monteplain
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture très agréable, fondante, qui s'étale bien, puis quand on masse c'est une sensation de fraîcheur, et quand le produit est en contact avec l'eau, cela devient une mousse fine et qui se rince très facilement. La peau reste fraîche et repulpée, très douce au toucher pendant plusieurs heures, les pores sont resserrés.

Efficacité

facile d'utilisation, le pot est solide et très joli dans la salle de bain, la texture est top et le pot est très pratique.

Autre aspect apprécié

L'odeur est apaisante, et laisse place à une sensation de douceur.

Mon conseil d'utilisation

j'applique le soir sur tout le visage et les yeux, un massage doux et circulaire et ensuite je rince à l'eau bien froide.

A qui je le recommande

Pour tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Savigny-sur-Orge
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré l'odeur de ce baume. Il sent quelque chose de naturel, des herbes, des huiles essentielles. La texture est très agréable. Le point négatif est le packaging du produit qui n'est pas très pratique à utiliser. En effet, il est extrêmement important de garder le contenu du pot loin de l'eau. Car au contact avec de l'eau, le baume se transforme immédiatement en lait. Or lorsqu'on se démaquille avec les doigts (comme je le fais), on a les doigts mouillé et on ne peut pas piquer plus de produit dans le pot. Ca serait bien de repenser le packaging pour quelque chose de plus fermé.

Efficacité

Le baume démaquille super bien et ne laisse pas de filme gras sur la peau. Point faible : le prix me semble trop élevé pour un aussi petit format. Le pot suffit pour 1 mois d'utilisation tous les soirs.

Autre aspect apprécié

La composition du baume est parfaite ! Il est naturel et certifié BIO. J'adore ce produit ! :)

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de mouille un tout petit peu le visage avec de l'eau avant d'appliquer le baume. Les doigts glisseront mieux sur la peau lors du démaquillage.

A qui je le recommande

Je recommande ce baume à tout le monde qui aime se démaquiller avec les doigts. Il convient même pour le maquillage waterproof

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très originale et agréable, j'ai adoré l'application douce sur la peau ! Le petit pot en verre est très mignon, mais pas forcément le plus pratique au moment du démaquillage dans la salle de bain...

Efficacité

Il démaquille très bien même le mascara waterproof ou le rouge à lèvres mat. Cependant, il laisse une pellicule "grasse" sur la peau, même après émulsion à l'eau, ce que je n'apprécie pas personnellement !

Autre aspect apprécié

Odeur très agréable !

Mon conseil d'utilisation

Le rincer à l'eau tiède à l'aide d'un coton ou d'un gant

A qui je le recommande

Les peaux sèches, matures

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Crès
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est beau. La couleur, la texture du produit est vraiment délicieuse. C'est un bonheur a appliquer et l'odeur est à la fois gourmande est discrète.

Efficacité

Elle est au top. Le produit est aussi agréable a appliquer qu'efficace. Il remplit toute les attentes que l'on peut avoir pour un produit démaquillant.

Autre aspect apprécié

Le packaging assez luxe.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir essentiellement pour ôter le maquillage et les impuretés de la journée.

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?