Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/12/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est vraiment légère et agréable sur la peau, l'odeur est douce et rafraîchissante et le packaging en verre est très pratique

Efficacité

Pour l'application j'ai une préférence avec les mains, le produits agit rapidement et se rince très bien. Il ne pique pas les yeux

Autre aspect apprécié

L'aspect respectueux de l'environnement

Mon conseil d'utilisation

Il suffit de mettre une petite noisette pour les yeux

A qui je le recommande

A toutes personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2019
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • Versailles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur: douce et légère texture: gel un peu déroutante pour une crème démaquillante packaging: pot un peu lourd

Efficacité

points forts: démaquillage efficace, ne laisse pas de film gras sur la peau, convient à toutes les peaux même grasse points faibles: pot peu hygénique

Autre aspect apprécié

produit multifonctions

Mon conseil d'utilisation

à utiliser le soir en démaquillant plutôt

A qui je le recommande

à toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • LA CRAU
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour qui ne connait pas la texture d'un gel démaquillant, ce baume Céleste est véritablement surprenant. Le parfum est subtil, mais l'effet sur la peau est carrément bluffant : sentir et voir le gel se transformer en lait au contact de l'eau est une sensation très agréable. Je trouve le cocktail de cette huile gélifiée très rafraîchissant.

Efficacité

Ce baume démaquille parfaitement bien, même le waterproof. Une fois séchée, la peau est vraiment plus nette, plus lisse et plus douce, prête à accueillir un sérum ainsi qu'un hydratant.

Autre aspect apprécié

Ce produit n'est pas seulement lié au nettoyage / démaquillage, il permet également d'effectuer un massage sur tout le visage ainsi que les yeux et procure une sensation de bien-être.

Mon conseil d'utilisation

Il faut veiller à ne pas avoir les doigts mouillés au moment où l'on vient chercher le gel dans son pot.

A qui je le recommande

Je le recommande à celles qui sont à la recherche de produits clean pour la peau ainsi que celles qui sont en quête d'une toute nouvelle routine nettoyage / démaquillage. Avec ce produit, on privilégie vraiment la qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/12/2019
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture me fait penser aux masques au miel que je fais parfois chez moi. Mais quand on rince le baume il n'a pas du tout une texture collante, il se lave très facilement en laissant un voile d'hydratation sur le visage. Depuis la sortie de ce produit j'étais très curieuse de le tester parce que j'aime beaucoup l'arôme de l'huile essentielle de Tanaisie Annuelle, ce que donne la couleur bleue au produit. Je n'étais pas déçue, l'arôme est présent et très agréable pour le moment beauté du soir.

Efficacité

Je ne peux pas dire que le produit enlève le maquillage traditionnel parce que je n'utilise que des produits clean (de chez Absolution, RMS ou Mádara par exemple) pour me maquiller. Pour ce type de maquillage il est bien efficace.

Autre aspect apprécié

Il faut toujours souligner que ma peau est sensible et réactive mais je n'ai eu aucun souci. Au contraire, j'ai senti ma peau plus apaisée, sans aucune sensation de tiraillements après utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une noisette sur le visage, masser quelques instants et rincer. Profitez pour se détendre avec les arômes avant le coucher.

A qui je le recommande

À tout le monde qui utilise le maquillage clean ou bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/12/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est élégant et pratique à transporter. La texture est très agréable, ça commence en gelée pour devenir une huile et finir en . L'odeur est très légère

Efficacité

Point fort : Efficace ! Il enlève même mon RAL liquide mat qui est très tenace. Point faible : j'aurai aimé une odeur un peu plus présente.

Autre aspect apprécié

La composition est top !

Mon conseil d'utilisation

Une petite dose suffit pour bien démaquiller

A qui je le recommande

Aux femmes cherchant une démaquillant efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture est une merveille, il est fondant et léger. Juste ce qu'il faut pour une bonne prise en main.

Efficacité

Il démaquille très bien sans piquer les yeux. Il retire parfaitement le maquillage, même le mascara lui aussi ne résiste pas.

Autre aspect apprécié

Il est bien hydratant, je n'ai donc la peau qui tiraille une fois démaquillée.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir pour me démaquiller et il laisse une belle sensation sur la peau.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui se maquillent beaucoup vous ne serez pas déçues. Si en plus vous avez la peau sèche il laissera un petit fini hydratant bien agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/12/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Issy-les-Moulineaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai beaucoup aimé ma texture douce et réconfortante, ainsi que l'odeur qui procure un réel moment de bien être au moment de l'application

Efficacité

point fort : ne pique pas les yeux, ne desséchez pas la peau, démaquille parfaitement, sensation agréable

Autre aspect apprécié

j'aime le packaging réutilisable

Mon conseil d'utilisation

appliquer sur peau sèche avec les mains sèches. bien masser la peau avec le produits pour la débarrasser des impuretés, mouiller ses mains et masser à nouveau : la gelée se transforme en lait, rincer à l'aide d'un coton réutilisable

A qui je le recommande

à tout les types de peau en recherche d'un démaquillage efficace et agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 5 avis
  • LE ROEULX
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est épuré. Le flacon en verre apporte une note de pureté, ça change du plastique. Le pot est très beau. La texture du fluide est tout simplement superbe.

Efficacité

Je me démaquille les yeux et la peau tout en douceur en utilisant un seul produit, sans devoir frotter. Ça se fait facilement et donne l'envie de se masser le visage. Au lieu d'être une corvée, c'est un moment bien être.

Autre aspect apprécié

L'odeur est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le produit par petite quantité au fur et à mesure

A qui je le recommande

Toute personne qui a une peau sensible et qui a tendance à être déshydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 3 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une très agréable découverte que ce baume céleste. Tout d'abord j'ai beaucoup aimé le packaging. Il s'agit d'une petite boîte en carton , ludique,qui a la forme d'un cube que l'on peut totalement déplier et reconstruire aisément . A l'intérieur de ce "cube" se trouvent les informations concernant les ingrédients (100% naturels) , tout y est très très bien détaillé. Je sorts maintenant le pot de la boîte,il est en verre ,ce qui permet de préserver au mieux les actifs de ce baume. J'ouvre ce pot et là, je découvre le baume céleste, son odeur évoque la nature,les huiles essentielles , elle est agréable. Sa texture est à la fois onctueuse et gélatineuse , il suffit de peu pour un démaquillage parfait. Je l'utilise tous les soirs depuis maintenant plus de 2 semaines,j'en suis fan. Je prends un peu de baume du bout des doigts , j'en dépose un peu partout sur mon visage (front,joues,menton,nez) et mon cou. Je le masse délicatement avec de légers mouvements circulaires ,y compris les yeux (oui oui il ne pique pas les yeux, c'est top ) ,le baume prend alors un aspect"huileux". Ensuite je le laisse poser 5 minutes,ma peau profite alors des bienfaits de la nature que le baume céleste nous offre. 5 minutes sont passées... je passe au rinçage ( eau tiède) et là ..."magie" ! le baume devient "lait" au contact de l'eau c'est magique. Une fois le rinçage à l'eau tiède bien fini, je termine par un rinçage à l'eau froide pour stimuler ma peau. Le démaquillage n'est plus une corvée,il est devenu un réel moment de détente et bien-être pour ma peau et pour moi.

Efficacité

Il est très efficace pour le démaquillage mais pas que. Je l'utilise même lorsque je ne me suis pas maquillée,il permet de me débarrasser de toute cette pollution,ces poussière et ce stress accumulés dans la journée. Il demaquille sans effort et délicatement, l'intégralité du visage, même les yeux, y compris le maquillage waterproof, plus besoin d'investir dans plusieurs produits, à lui seul il fait tout et en plus nous apporte 100% de bienfaits naturels.

Autre aspect apprécié

La transformation du baume céleste,qui passe de baume gélatineux, à aspect huileux pour terminer en lait est vraiment top.

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part je conseille de ne pas trop en mettre sur le visage et le coup,massez délicatement par petits mouvements circulaires durant une ou deux minutes ,la texture change pour devenir huileuse. Laissez poser 5 minutes pour bien profiter des bien fait qu'apporte le baume céleste. Après 5 minutes,rincez délicatement mais abondamment à l'eau tiède . Tamponnez délicatement votre serviette pour essuyer votre visage. Vous découvrirez votre peau ressourcée, débarrassée de toutes les impuretés accumulées dans la journée , une jolie peau douce. À la suite je termine par mon sérum anti âge, suivi de ma crème de nuit.

A qui je le recommande

Je le recommande particulièrement aux peaux sèches , sensibles mais elle est idéale pour toutes les peaux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 29 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme toujours la marque absolution me séduit avec son joli packaging du carton jusqu'au pot en verre. une composition clean et bio pour un maximum d'efficacité

Efficacité

Ce produit a un effet relaxant de part son odeur agréable qui fait du bien à la peau. Le baume se tranforme en lait au contact de l'eau. Il faut peu de produit pour démaquiller tout le visage et ne pique pas les yeux.

Autre aspect apprécié

Son efficacité, le teint est unifié

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'utiliser comme un démaquillant et ensuite utiliser un nettoyant pour nettoyer le visage.

A qui je le recommande

Toutes les personnes même celles qui ne se maquillent pas. sauf femmes enceinte

Cet avis vous a-t-il été utile ?