Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/04/2020
  • 3 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne texture fine entre huile et lait avec une odeur très douce. Se présente sous la forme d'un pot donc il faut faire attention au dosage, il en faut peu.

Efficacité

Laisse la peau vraiment nette et non grasse pour une huile. Habituellement je n'aime pas les produits composés d'huile qui ne m'ont jamais vraiment réussi. J'ai été assez surprise par celui-ci ! Sensation de peau qui respire sans dessécher. Il convient bien à ma peau à tendance grasse. Le point faible est le prix bien que ce soit une marque "clean".

Autre aspect apprécié

La composition, le fait que ce soit une marque "green", vegan etc.

Mon conseil d'utilisation

Pour celles et ceux qui sont réticents au nettoyage à l'eau car ils ont une peau plus fragile ou sèche je vous le conseille !

A qui je le recommande

A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2020
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Yffiniac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la texture du démaquillant qui se rapproche plutôt d'un gel que d'un baume. Côté odeur, je n'en suis pas fan. Pour autant celle-ci est légère et pas désagréable.

Efficacité

Le baume céleste démaquille bien la peau et enlève les impuretés dues au maquillage. Il peut rester des petites traces de mascara très légère sous les yeux. Mais qui partent sans problème avec un second nettoyage ou à l'aide une lotion.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le packaging en verre que je trouve idéal plutôt qu'un contenant en plastique. Sa composition est également un gros plus!

Mon conseil d'utilisation

A utilisé le soir pour se démaquiller, prélever une petite noisette du baume et masser la peau avec afin de dissoudre le maquillage en douceur.

A qui je le recommande

A toutes les peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 07/01/2020
  • 7 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

excellent produit de haute qualité à l'efficacité remarquable et surtout 100% naturel *texture très agréable sous forme de gelée délicate et très rafraîchissante et originale de par sa couleur légèrement vert d'eau *odeur très agréable de par son côté très discret un peu mentholé , très légèrement parfumée rappelant l'odeur que libèrent les plantes (on sent déjà rien qu'à l'odeur que la composition des ingrédients est saine) *très facile et agréable à appliquer : pas besoin d'en mettre beaucoup: juste une noisette que l'on masse légèrement avant d'appliquer sur le visage et que l'on rince à l'eau tiède ...le baume se métamorphose en huile au contact de la peau puis en lait au contact de l'eau...(innovant, originale et surtout à l'efficacité redoutable...avant de l'utiliser, lorsque je me démaquillais (et j'en ai essayé des produits !!! de toutes sortes y compris le nettoyage à l'eau et au savon) je constatais toujours des traces de mascara , du coup de devais procéder à plusieurs nettoyages et c'est comme cela que je constatais également encore des traces de fond de teint...tout cela irritait et tiraillait ma peau : surtout que j'ai une peau à tendance atopique et depuis que j'ai découvert le baume céleste Absolution, ma peau est parfaitement nettoyée et saine en une seule application (j'en suis restée "bouche bée" j'étais médusée par l'efficacité redoutable et indéniable de ce produit qui est en plus composé d'excellent ingrédients naturels totalement sains pour ma peau)...essayez et vous verrez... en une seule application, plus aucune trace de maquillage comme si je ne m'étais jamais maquillée et en plus ma peau retrouve toute la souplesse et la douceur d'une peau de bébé (je la sent détendue, apaisée, hydratée, ..) ..c'est le soin de beauté à avoir absolument *packaging très élégant , aux lignes épurées (emballage en carton et pot en verre évoquant la qualité , le naturel et le respect de l'environnement)

Efficacité

enlève toutes traces de maquillage même waterproof

Autre aspect apprécié

la composition à base d'ingrédients naturels et le packaging éco-responsable

Mon conseil d'utilisation

appliquer une noisette avec un peu d'eau sur le visage pour vous démaquiller , masser légèrement puis rincer à l'eau tiède

A qui je le recommande

s'adapte à tous types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2019
  • 137 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une belle texture gel facile à appliquer l'odeur est très agréable un jolie packaging le pot en verre

Efficacité

Un produit qui permet à la fois de nettoyer, démaquiller. Mais j'ai été surpris dés à la première utilisation on voie la différence

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2019
  • 3 avis
  • Hénin-Beaumont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture huile en gel est top, il suffit de très peu de produit pour de démaquiller. Et l'odeur est juste divine.

Efficacité

Un produit qui permet à la fois de nettoyer, démaquiller et d'apaiser je pensais que c'était trop beau piur être vrai. Mais j'ai été surprise à la première utilisation de son efficacité. Ma peau était démaquiller en quelques minutes et surtout elle était toute douce. Une fois rincer adieu le fond de teint et le mascara et bonjour à une peau toute propre et douce pour passer une excellente nuit sans se soucier de se retrouver avec des yeux de panda au réveil 🐼😊

Autre aspect apprécié

Ça triple efficacité est juste top, ce baume promet une peau nettoyer, démaquiller et apaiser.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique sur peau sèche, je commence par masser délicatement du bout des doigts puis j'humidifie légèrement pour faire disparaître les traces de maquillage.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes mes personnes qui comme moi veulent avoir une peau nettoyer et démaquiller rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable. J'adore le packaging minimaliste mais très joli et classe. J'aime beaucoup la boîte en carton avec les informations à l'interieur. L'odeur est rafraîchissante, mais douce et pas trop forte, j'aime beaucoup.

Efficacité

Je trouve ce produit est très efficace, surtout pour démaquiller la peau et les yeux. J'ai même essayé avec les maquillages waterproof. Il est très facile à utiliser. En plus, il donne une sensation fraîche et relaxante.

Autre aspect apprécié

C'est un produit bio, cruelty free et made in France.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir pour démaquiller. N'hesitez pas à masser longuement pour un moment de détente.

A qui je le recommande

Je recommande à toutes les femmes et tous types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Villeurbanne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très délicate, j'aime particulièrement l'odeur fraiche qui se dégage du produit. Le packaging est pratique et qualitatif. Le produit est devenu un indispensable de ma salle de bain, parfait pour démaquiller ma peau mixte en douceur. Il suffit de peu de produits pour enlever le maquillage de l'ensemble du visage. C'est rapide et efficace.

Efficacité

Le démaquillage est efficace même sur les yeux fortement maquillé, tout cela sans desseché la peau. La texture baume permet d'utiliser peu de produit et d'être efficace par massage circulaire.

Autre aspect apprécié

Se rince facilement et rapidement à l'eau clair ou avec une éponge Konjac par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuvic
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la texture. Un gel épais qui se transforme (presque) en huile et devient lait au contact de l'eau. Pour celles qui adore les senteurs d'huiles essentielles, comme toute la gamme, c'est parfait ! J'aime le coté "sensation fraiche". Le pot est petit, tient bien dans une trousse de voyage. Pourquoi pas en version tube, plus pratique ?!

Efficacité

Il démaquille même le mascara waterproof ! Il laisse la peau douce, pas de sensation de peau qui tire. Le point faible, peut-être le contenant, je verrais plus un tube.

Autre aspect apprécié

La texture du gel, quand on l'applique sur le visage et que l'on masse le visage...un petit bonheur !

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique sur tout le visage y compris les yeux. Attention de ne pas les ouvrir, (le produits ne pique pas, mais laisse comme un voile). Masser le visage doucement y compris (encore une fois) les yeux. Mouillez vos mains et les appliquer sur le visage, massez à nouveau. J'utilise ensuite un coton ou mieux quand je l'ai sous la main, une lingette lavable. Je termine par un rinçage à l'eau clair.

A qui je le recommande

A toutes qui aiment les produits naturels, les senteurs fraiches et celles qui souhaitent des soins de qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Avignon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un packaging très luxueux et classe. La texture est surprenante quand à l'odeur c'est frais et vivifiant

Efficacité

Vient à bout du maquillage très bon produit et respectueux de la peau mais pique un peu les yeux

Autre aspect apprécié

J'adore cette odeur très apaisante

Mon conseil d'utilisation

D'en utiliser peu, et d'effectuer un massage

A qui je le recommande

A tout type de peau et à celles qui aiment les beaux produits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2019
  • 29 avis
  • Expert.e beauté
  • Epône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce baume est très agréable. C'est une texture très douce qui se transforme en lait au contact de l'eau. Son odeur est divine, je la trouve très apaisante. J'adore le packaging en verre très sobre et minimaliste.

Efficacité

Il élimine parfaitement toutes traces de maquillage, même sur les yeux. Il est très doux et n'est pas irritant pour la peau ou les yeux.

Autre aspect apprécié

J'aime que ce baume enlève toutes les traces de pollution que ça soit la peau ou le mental. Lors de son application j'ai l'impression d'être réellement apaisée. J'aime aussi sa composition qui est à 100% d'origine naturelle.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur l'ensemble du visage et les yeux, masser et rincer.

A qui je le recommande

Tous types de peaux qui se maquille. Même les plus réactives.

Cet avis vous a-t-il été utile ?