Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/03/2021
  • 25 avis
  • Carolles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une huile qui se transforme en lait mais qui est trop liquide et j'ai eu du mal à bien nettoyer mon visage avec car tout coulait m parfait frais très agréable

Efficacité

Je ne suis pas convaincue par ce produit par la texture et l'efficacité Mascara difficile à enlever et fini pas net

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2020
Sensorialité

Texture agréable et fondante. Se transforme en lait une fois mélangé à l'eau, odeur envoûtante, très agréable à utiliser.

Efficacité

point fort : laisse une peau propre point faible : son prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2020
Sensorialité

Le packaging en verre est écologique et joli. J'adore l'odeur douce et fraiche. La texture est ideale pour les peaux sensibles comme la mienne.

Efficacité

Pour le visage, le produit nettoie parfaitement; en douceur mais en profondeur. En revanche en enlevant le maquillage sur les yeux, je finis généralement avec un regard un peu "flou". J'ai essayé de bien fermer les yeux jusqu'a la fin du rinçage mais j'ai toujours le meme effet. Je préfère du coup enlever le maquillage des yeux avec une eau micellaire puis nettoyer mon visage avec la baume céleste :)

Autre aspect apprécié

Apres l'utilisation, surtout la nuit, je n'ai presque plus besoin d'hydrater mon visage. Ça crée un effet soyeux.

Mon conseil d'utilisation

Laisser le produit quelques minutes sur le visage avant de le rincer augmente l'effet soyeux.

A qui je le recommande

A tout le monde :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2020
  • 5 avis
  • Grenoble
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie beaucoup la texture gélifiée, simple à prélever et à masser sur le visage. Elle devient laiteuse au moment du rinçage et sent très bon (odeur présente mais pas envahissante, et très douce, apaisante). Une fois rincée, la peau est douce.

Efficacité

La gelée démaquille bien. Si je ne m'utilise pas de fond de teint (juste un peu de poudre), je porte par contre du mascara waterproof et je trouve que c'est efficace. Il faut masser un peu mais je trouve ça agréable personnellement et pas besoin de frotter fort !

Autre aspect apprécié

J'aime le beau packaging en verre recyclable (j'utilise cependant un autre démaquillant, solide, quand je suis en déplacement).

Mon conseil d'utilisation

Prélever une noisette et bien masser le visage en insistant sur les yeux.

A qui je le recommande

A toutes les personnes aimant les produits naturels à la composition saine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel très agréable Le packaging est super jolie et épurée Il n'y a pas d'odeur particulière

Efficacité

Il nettoie très bien la peau Et après utilisation la peau est toute douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2020
  • 26 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très soigné, signature de la marque. La texture gel est agréable mais attention à ne pas avoir les doigts humides car sinon le produit se transforme en lait

Efficacité

Nettoie très bien la peau sans laisser un film trop gras. Après son application, mes rougeurs sont atténuées.

Autre aspect apprécié

La composition du produit

Mon conseil d'utilisation

Prendre peu de produits par application

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2020
  • 11 avis
  • NANTES
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable, j'aime beaucoup l'odeur comme souvent avec les produits de la marque Absolution.

Efficacité

Démaquille vraiment efficacement les yeux comme le teint. N'agresse pas la peau. Le seul bémol pour moi: le produit laisse un film un peu gras sur la peau, je complète donc avec un gel nettoyant.

Autre aspect apprécié

La composition du produit est top.

Mon conseil d'utilisation

Une petite quantité de produit suffit pour bien démaquiller.

A qui je le recommande

Personne à la peau sensible qui souhaitent un démaquillage efficace mais en douceur, sans agresser, notamment le contour des yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2020
  • 17 avis
  • Wingles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est génial, il est super agréable à appliquer, il nettoie mon visage tout en douceur en laissant ma peau hydratée.

Efficacité

Pratique et efficace, laisse 1 peau propre et hydratée

Autre aspect apprécié

Le baume est très pratique à utiliser avec les coton lavable

Mon conseil d'utilisation

Pas besoin d en mettre beaucoup la juste dosé suffit largement !

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui veulent chouchouter leur visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2020
  • 67 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est fortement mentholée. La texture de ce baume ressemble à de la cire, c'est assez déstabilisant quand on est habitué à l'huile.

Efficacité

Avec la texture je n'arrive pas à masser mon visage correctement, du coup ce baume démaquille mal. Dommage car il s'émulsionne et se rince très bien. Prix élevé pour 50ml de produit.

Autre aspect apprécié

La composition, clean comme tous les produits Absolution.

Mon conseil d'utilisation

Suite à mon article sur ce produit la marque m'a donné un petit conseil, bien réchauffer le baume entre les mains pour que la texture se transforme en huile justement. Je n'ai pas pu tester n'ayant plus le produit mais si cela peut aider !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 7 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve l'odeur fort agréable comme légèrement citronnée... un peu rafraîchissante mais pas trop, juste ce qu'il faut. En une seule utilisation (échantillon) je n'ai pas su m'habituer à la texture "baume" moi qui utilise quotidiennement une huile démaquillante. Je trouve la texture plus "collante" mais s'enlève beaucoup plus facilement que mon huile habituelle !!!

Efficacité

J'ai essayé un échantillon et par rapport à son efficacité je donne 5 étoiles. Le baume s'enlève en un seule passage avec de l'eau et toutes les impuretés sont bien enlevées. La peau est bien douce et propre.

Autre aspect apprécié

Lorsque vous avez la peau qui tiraille un petit peu, après le nettoyage avec le baume, votre peau est apaisée.

Mon conseil d'utilisation

Bien masser sur tout le visage jusqu'à ce que le baume se réchauffe un peu et fonde. Ensuite une nettoie avec un coton réutilisable.

A qui je le recommande

Ma peau est mixte avec imperfections et je suis contente de ce premier résultat !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}