Tous les avis sur Lasting Gel Eyeliner de Kiko

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 11/03/2019
  • 8 avis
  • Sarcelles
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

C'est une texture gel (je trouve pas que le produit ait d'odeur particulière) il se présente dans un petit pot en verre

Efficacité

Il est facile à appliquer et travailler il est assez pigmenté il dure la journée et ne s'effrite pas seul petit bémol le pinceau n'est pas vendu avec

Autre aspect apprécié

J'adore la texture gel pour les eye-liner je ne jure que pas ça ^^

Mon conseil d'utilisation

Pour l'appliquer j'utilise soit un pinceau biseauté soit un pinceau très fin pour le creux intérieur de l'œil et pour la pointe du trait au coin extérieur de l'œil

A qui je le recommande

Je le recommande pour les filles qui aiment se faire des yeux de biches ou des yeux de chats comme vous préférez ^^ il est tout aussi bien pour tracer un trait epais ou un trait fin il convient à tout le monde sauf qu'il est un peu compliqué à appliquer quand on a pas l'habitude au début

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 142 avis
  • Nogent sur Oise
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'intensité de cet liner est juste impeccable et incroyable sur la paupière , il s'applique avec le pinceau et la tenue est présente

Efficacité

Point fort de ce produit : tient toute la journée , noir très intense

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2018
  • 224 avis
  • Allennes les marais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

La texture est assez désagréable à mettre. Elle est assez dur à travailler. La packaging est simple. Malheureusement, cet eyeliner en gel n'est pas le meilleur que j'ai connu

Efficacité

L'eyeliner se durcit en peu de temps. J'ai pus le garder 1 mois même pas car le gel est devenu dur. La matière est très désagréable à travailler et à porter

A qui je le recommande

Je ne recommande pas ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2018
  • 1 avis
  • LA CHAPELLE D ARMENTIERES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit car la texture est agréable et légère, il n'a pas d'odeur particulière et tient toute la journée sans soucis. grande quantité de gel donc produit à racheter rarement

Efficacité

longue tenue et noir intense pas de points faible constaté

A qui je le recommande

a tout le monde même aux débutantes en maquillage car facile d'utilisation et séche rapidement donc pas de bavures

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2018
  • 135 avis
  • nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est parfaite et ne sèche pas rapidement, le pot est grand et va durer une éternité, très facile à appliquer une fois qu'on a le coup de main

Efficacité

Le produit est bien noir et mat, crémeux pile ce qu'il faut pour un joli trait, très bonne tenue, ne bouge pas de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2017
  • 129 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging en petit pot sympas et pratique, cet eye-liner gel est juste trop bien. je le rachète chaque fois, car il à une tenue formidable

Efficacité

point fort : tient toute la journée et ne bave pas point faible : si vous vous ratez , difficile d'effacer le trait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2017
  • 99 avis
  • grenoble
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Cette eye liner est un très bonne eye

Cette eye liner est un très bonne eye liner il est très intense il est facile à travailler avec un pinceau je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 116 avis
  • MONTPELLIER
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Produit de très bonne qualité, il est facile à appliqué et la couleurs est intense, excellent rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2017
  • 7 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Pour le prix je trouve que c'est un excellent rapport qualité prix il à une longue tenue et application très facile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 82 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Habituée des eyeliners en feutre, j'ai été agréablement surprise par ce produit. La couleur est très intense et tient très bien toute la journée. Un peu difficile d'application au début mais on prend rapidement le coup de main avec un petit pinceau biseauté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?