Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/08/2019
  • 88 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

Le flacon de ce eye-liner est transparent, il laisse entrevoir le produit, je le trouve élégant personnellement. C'est un eye-liner qui a une texture qui est crémeuse durant les premiers mois. Mais au fil du temps, le eye-liner durcit.

Efficacité

Mes points forts sont que le flacon de ce eye-liner est jolie. C'est un eye-liner qui a une très bonne tenue, lorsque je met mon eye-liner il ne bouge pas. Malheureusement, ce eye-liner durcit au bout d'un certains temps ce qui est décevant.

Autre aspect apprécié

Côté positif, ce eye-liner est un noir intense et bien gras. Il est également facile à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Avant d'appliquer mon eye-liner je met une base à paupière pour que mon eye-liner accroche bien.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui aiment le eye-liner car ce produit reste un bon eye-liner. En effet, on peut appliquer un spray fixateur pour qu'il soit moins dure à appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 75 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez désagréable à mettre. Elle est assez dur à travailler. La packaging est simple. Malheureusement, cet eyeliner en gel n'est pas le meilleur que j'ai connu.

Efficacité

L'eyeliner se durcit en peu de temps. J'ai pus le garder 1 mois même pas car le gel est devenu dur. La matière est très désagréable à travailler et à porter. Le gel est assez lourd et pesant sur les yeux...

A qui je le recommande

Ce gel est désagréable à mettre sur les yeux. Peut être que pour les dessins sur le visage il sera plus agréable...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2019
  • 40 avis
  • Vis en artois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

J'adore ce produit, c'est un eye liner a appliquer au pinceau, il a une texture entre le gel est la crème et est super bien pigmenté.

Efficacité

Eye liner avec une pigmentation juste démente 😍 sa texture à cheval entre la crème et le gel permet une application simple et très propre. Le prix est raisonnable par rapport à ces équivalents. Je l'ai adopté et ne le lâche plus.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec un pinceau biseauté ou un pinceau eye liner très fin, au choix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2019
  • 8 avis
  • Sarcelles
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

C'est une texture gel (je trouve pas que le produit ait d'odeur particulière) il se présente dans un petit pot en verre

Efficacité

Il est facile à appliquer et travailler il est assez pigmenté il dure la journée et ne s'effrite pas seul petit bémol le pinceau n'est pas vendu avec

Autre aspect apprécié

J'adore la texture gel pour les eye-liner je ne jure que pas ça ^^

Mon conseil d'utilisation

Pour l'appliquer j'utilise soit un pinceau biseauté soit un pinceau très fin pour le creux intérieur de l'œil et pour la pointe du trait au coin extérieur de l'œil

A qui je le recommande

Je le recommande pour les filles qui aiment se faire des yeux de biches ou des yeux de chats comme vous préférez ^^ il est tout aussi bien pour tracer un trait epais ou un trait fin il convient à tout le monde sauf qu'il est un peu compliqué à appliquer quand on a pas l'habitude au début

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 142 avis
  • Nogent sur Oise
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'intensité de cet liner est juste impeccable et incroyable sur la paupière , il s'applique avec le pinceau et la tenue est présente

Efficacité

Point fort de ce produit : tient toute la journée , noir très intense

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2018
  • 1 avis
  • LA CHAPELLE D ARMENTIERES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit car la texture est agréable et légère, il n'a pas d'odeur particulière et tient toute la journée sans soucis. grande quantité de gel donc produit à racheter rarement

Efficacité

longue tenue et noir intense pas de points faible constaté

A qui je le recommande

a tout le monde même aux débutantes en maquillage car facile d'utilisation et séche rapidement donc pas de bavures

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2018
  • 135 avis
  • nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est parfaite et ne sèche pas rapidement, le pot est grand et va durer une éternité, très facile à appliquer une fois qu'on a le coup de main

Efficacité

Le produit est bien noir et mat, crémeux pile ce qu'il faut pour un joli trait, très bonne tenue, ne bouge pas de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2017
  • 129 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging en petit pot sympas et pratique, cet eye-liner gel est juste trop bien. je le rachète chaque fois, car il à une tenue formidable

Efficacité

point fort : tient toute la journée et ne bave pas point faible : si vous vous ratez , difficile d'effacer le trait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2017
  • 99 avis
  • grenoble
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Cette eye liner est un très bonne eye

Cette eye liner est un très bonne eye liner il est très intense il est facile à travailler avec un pinceau je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 116 avis
  • MONTPELLIER
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Produit de très bonne qualité, il est facile à appliqué et la couleurs est intense, excellent rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?