Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/07/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette laque me donne un volume de malade. Le packaging en spray est top et facile d'utilisation . La texture et les finitions sont un peu dure . Cependant L'odeur est bien .

Efficacité

Très efficace pour avoir du volume j'aime beaucoup . Son odeur est agréable. De plus il a un flacon qui contient 400ml, ce que j'apprécie Fortement . Car la laque tient longtemps.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait qu'elle ne rend pas les cheveux collants .

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de ne pas trop en appliquant sinon sa donneras un cheuveux rigide et dur .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 184 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture de cette lac est très légère et agréable à appliquer elle ne colle pas les cheveux ne fait pas de pellicule et a une odeur douce le packaging est simple

Efficacité

les point fort c'est qu'elle ne fait pas de paquet ne colle pas les cheveux et très pratique à appliquer

Autre aspect apprécié

le faite qu'elle ai une petite odeur subtile et ne colle pas les cheveux et ne les rend pas gras, ce son ces meilleures atouts

Mon conseil d'utilisation

mon conseil serais de ne pas en mettre beaucoup car même si il ne fait pas de paquet ça reste une lac avec laquel il faut aller doucement

A qui je le recommande

a toute les personnes avec des petits cheveux qui dépasse ou des personnes en manque de volume

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2019
  • 36 avis
  • montbard
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli bouteille sympa et efficace. Une odeur subtile et délicate À spray .,ne fait pas de paquet Et ne plaque pas les cheveux .

Efficacité

Son prix mini Laque bien Point faible ne tiens pas toute la journée Laisse comme des pellicules de laque

Autre aspect apprécié

Son spray ne plaque pas les cheveux

Mon conseil d'utilisation

Ne pas avoir besoin que ca tienne toute la journée.

A qui je le recommande

Petite coiffures

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2019
  • 199 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette laque est très légère : elle ne rend pas les cheveux collants, poudreux, gras ou rigides. Par contre, elle fixe parfaitement et tout au long de la journée les coiffures. Son odeur est agréable. Son flacon contient 400ml, ce que j'apprécie car cela m'évite d'en racheter souvent.

Efficacité

Cette laque permet à mes coiffures de tenir toute la journée. Comme elle ne rend pas les cheveux brillants ou sales, j'ai vraiment l'impression de n'avoir jamais mis de laque. Je pense que cette laque a vraiment un petit effet volumateur sur mes cheveux, qui sont vraiment plats par nature. En tout cas, avec cette laque, je peux faire des coiffures un peu plus travaillées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2018
  • 140 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette laque ne rend pas les cheveux gras, elle fit tenir les cheveux toute une journée, le packaging est peut être trop imposant.

Efficacité

Longue durée sur les cheveux, le prix est raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2017
  • 145 avis
  • Bouzy la Forêt
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Elle ne laisse pas un effet carton sur les cheveux et elle sent bon ,elle tiens toute la journée !quand au prix ça reste raisonnable

Efficacité

Les points forts sont son effet sur les cheveux et le point faible c'est son packaging trop imposant

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser en voile léger pour un effet soyeux sur les cheveux

A qui je le recommande

Toutes celles qui cherche une bonne laque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2017
  • 14 avis
  • Nanterre
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Fixe très bien sa coiffure toute la journée. parfum agréable. n'aplatit pas le cheveux et bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2017
  • 288 avis
  • Marmande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Le laque à une bonne tenue, elle est bien et à un prix correct, le packaging est attirant aussi, je la trouve efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Cette laque tient très bien, elle fait très naturelle , je l'ai acheté chez mon coiffeur et je l'a recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 131 avis
  • saint brice courcelles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Une très bonne laque avec un excellent rapport qualité prix. Elle détrône pour moi des produits bien plus cher. Laisse bien en place les cheveux, sans les plaquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?