Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/06/2019
  • 4 avis
  • thy-le-chateau
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La laque est en spray, elle fixe très bien les cheveux, l'odeur est semblable aux autres laques. Le packaging est joli.

Efficacité

Point fort : laque très fixante Point faible : l'odeur

Autre aspect apprécié

La laque ne fait pas un effet "paquet", on garde un aspect naturel et elle fixe très bien les cheveux

Mon conseil d'utilisation

Donner un coup de brosse après utilisation

A qui je le recommande

a toutes les femmes, pour tous types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 63 avis
  • Bordeaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Laque en Spray qui ne laisse pas de résidu sur les cheveux. L'odeur est agréable et le packaging doré est joli.

Efficacité

Bonne fixation des cheveux qui ne semblent pas figés après l'utilisation. Rendu naturel et doux.

Autre aspect apprécié

Il suffit d'un coup de brosse pour dissiper l'effet.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 49 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur de cette laque. marient très bien les cheveux en place toute la journée. très facile à enlever également.

Efficacité

packaging plutôt beau, de couleur or. prix peut être un peu élevé pour de la laque qu'on peut retrouvé moins cher chez certaines marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette laque maintains très bien les cheveux toute la journée ne pas trop en mettre il y a pas d'odeur forte

Efficacité

Point faible son prux est un peu abusé pour de la laque sinon très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2019
  • 17 avis
  • Menton
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Laque fine Bonne tenue Odeur agréable J'adore son étuit d'or L'enleve sur un simple coups de brosse

Efficacité

Laque fine Bonne tenue Odeur agréable J'adore son étuit d'or L'enleve sur un simple coups de brosse Prix très très abordable

Autre aspect apprécié

Se trouve dans tous les supermarchés

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésitez à en mettre

A qui je le recommande

Une bonne laque pour les petites bourses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 103 avis
  • Ramonville-Saint-Agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est supportable pour une laque. Packaging simple, la laque s'enlève facilement a la brosse sans laisser de résidus

Efficacité

Fixation superbe Mais le prix est un peu haut face a d'autres marque qui proposent la meme chose en moins cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 382 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le format spray est pratique, de plus il est grand, ce qui permet d'être utilisé pendant longtemps. Odeur agréable sur les cheveux.

Efficacité

J'aime beaucoup cette laque qui permet une bonne fixation des cheveux, ils sont doux et il ne donne pas la sensation de cheveux sans mouvement. Avec un coup de brosse, cet effet disparaît.

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité/ prix

A qui je le recommande

je le recommande aux personnes qui souhaitent une bonne fixation tout en gardant un effet naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2019
  • 16 avis
  • Saint-Paul-sur-Save
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette bombe à une bonne texture ainsi que odeur pas dérangeante ! Le packaging et jolie simple, très bon rapport qualité /prix .

Efficacité

Très bonne laque de fixation ! Les cheveux ne bouge pas d'un poil ! Je la recommande ! Ne surtout pas en mettre une tonne

Autre aspect apprécié

L'efficacité

Mon conseil d'utilisation

Fore de loin

A qui je le recommande

Toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2019
  • 70 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette laque, elle sent vraiment bon. Existe en plusieurs format, personnellement je l'ai en petit format qui est vraiment pratique pour partir en vacance !

Efficacité

Grace à ça longue tenue pas besoin de ce recoiffer toute la journée ! S'élimine facilement à la brosse.

Autre aspect apprécié

Disponible en supermarché, donc facile à trouvée.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur cheveux sec quand la coiffure est terminée.

A qui je le recommande

Je la recommande toutes personnes qui recherche une bonne tenue pour leur coiffure tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 34 avis
  • Pont-Saint-Pierre
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable, très bonne tenue ,grand format mais prix un peu excessif. Il arrive que monsieur me le pique

Efficacité

Points faibles: prix élever malgré la quantité contenue. Monsieur me pique aussi ma laque

Cet avis vous a-t-il été utile ?