Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/10/2019
  • 33 avis
  • Agen
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très marquée. Packaging simple et pratique. Texture spray et légère, ne colle pas les cheveux.

Efficacité

Efficacité relative pour ma part sur cheveux fin.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser le jour même où du lavage des cheveux. Moins efficace sur cheveux très propres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2019
  • 62 avis
  • Villeurbanne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Laque en spray odeur de laqué mais pad très agressif. Bouteille vaporisateur doré avec bouchon blanc

Efficacité

S'elimine facilement au plus léger brossage. Fixation forte. Protège de l'humidité et maintient la coiffure de façon naturel

A qui je le recommande

Pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2019
  • 163 avis
  • Sainte-Soulle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture liquide/gaz avec une odeur pas désagréable bien que pas particulière. Le packaging est simple mais classe.

Efficacité

Plaque très bien les cheveux facile à manipuler une fois posé et très facile à éliminer en un coup de brosse. Plusieurs formats sont disponibles.

Autre aspect apprécié

Le prix est accessible à tous.

Mon conseil d'utilisation

Pour une coiffure propre sans petits cheveux qui dépassent. Idéal pour des coiffures particulières pour des événements.

A qui je le recommande

A tous notamment les cheveux qui ne sont pas lisse et sont plus compliqués à coiffer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 85 avis
  • Signes
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Format mini a emporter partout, plaque bien les cheveux sans effet de gel qui peut paraitre pas propre

Efficacité

Odeur agréable mais qui prends vite aux bronches. Format sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 93 avis
  • Bourg-de-Péage
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est assez forte mais elle n'est pas derengeante pour ma part. La texture est volatile et le packaging est doré, très jolie.

Efficacité

La laque ne laisse pas de traces blanches dans les cheveux comme j'ai pu le voir avec d'autres produits. Son effet fixant dure longtemps et a un rendu plutôt jolie et discret. Le seul point négatif peut être le prix mais la qualité fait oublier ce point.

Autre aspect apprécié

Il en faut peur pour avoir une forte fixation.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas pulévriser le produit trop prêt sinon cela graisse énormément le cheveu.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 19 avis
  • Jouet-sur-l'Aubois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouvais déjà cet indispensable dans le vanity de ma grand mère et de ma mère. Cette laque se partage de génération en génération. Je ne vois que par celle-ci. Elle est parfaite par son odeur, son format et son efficacité qui dure toute la journée.

Efficacité

Points forts : Son odeur, son format, sa texture, son efficacité, et on la trouve facilement (Salon coiffure, grandes surfaces..) Points faibles : Un peu chère mais en même temps la qualité se paye

A qui je le recommande

Aux femmes qui veulent fixé leurs coiffures. Et pourquoi pas aux hommes qui se coiffent à l'aide de laque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2019
  • 49 avis
  • Montfermeil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette laque est top, pas d'odeur forte et insupportable contrairement à d'autres laques. Maintient parfaitement les cheveux, et facile à enlever en un seul coup de brosse.

Efficacité

Je trouve le prix assez élevée quand même, mais très pratique pour bien maintenir la coupe de cheveux souhaitée.

Autre aspect apprécié

On peut choisir la tenue qu'on veut, fixation forte ou moyenne.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour un beau chignon plaquée, queue de cheval...

A qui je le recommande

A toutes les personnes souhaitant bien maintenir leur coupes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 73 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup cette laque elle est vraiment très efficace . Elles sent très bon et le packaging est très jolie

Efficacité

Tiens bien les cheveux mais le prix est assez chère pour la quantité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 72 avis
  • AGDE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de la laque, je ne m'en lasse pas ! Je trouve le flacon sympa et glamour avec sa couleur doré

Efficacité

Cette laque est facile à utiliser et à retirer en un seul coup de brosse

Autre aspect apprécié

Elle permet de faire tenir tout type de coiffure

Mon conseil d'utilisation

Choisir en fonction de son cheveux et de la tenue que l'on souhaite. Moi j'ai celle pour cheveux coloré

A qui je le recommande

A toutes personne qui souhaite avoir une coiffure parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est la rolls des laques! Son packaging doré lui donne un côté glamour et "Star d'Hollywood", et son diffuseur est ce qui se fait de mieux pour bien répartir la laque

Efficacité

Elle fixe très bien la coiffure, et ne laisse pas de résidus blancs. Elle s'élimine très rapidement, c'est le top!

Cet avis vous a-t-il été utile ?