Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/02/2020
  • 2 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

elle sent bon, se diffuse bien partout, je trouve que le conditionnement en petit format est super pour se balader partout avec

Efficacité

la seule laque que j'ai essayée qui tient toute la journée sans faire le cheveux carton ou collant. A diffuser à 10cm du cheveux

Mon conseil d'utilisation

bien se brosser les cheveux le soir pour que la laque s'en aille avant de vous coucher

A qui je le recommande

cheveux qui veulent un peu de tenue tout en ayant l'air très naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2020
  • 16 avis
  • Saint-Laurent-Blangy
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La laque vintage ;) Elle fait sont boulot, elle ne se voit pas et ne laisse pas de résidu. Les cheveux tiennent bien et reste souple.

Efficacité

Points forts: bonne fixation sans effet carton Points faibles: l'odeur qui rend la pièce ou on l'utilise irrespirable :(

Autre aspect apprécié

Grand contenant qui dur longtemp

Mon conseil d'utilisation

Bien tenir éloigner des cheveux avant d'appliquer ;)

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2019
  • 26 avis
  • Andenne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging assez classe dans sa bombe doré ,l odeur est agréable et douce ,la laque fixe sans effet de placage

Efficacité

Cette laque s éliminé au simple brossage . Tenue naturelle et longue

Autre aspect apprécié

J apprécie son effet laque sans avoir l air

Mon conseil d'utilisation

Après votre brushing parfait pour fixer

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2019
  • 88 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La bouteille est facile à utiliser, elle est simple de couleur doré avec un bouchon blanc. Le packaging est assez connu... L'odeur est forte mais pas désagréable, la laque est un aérosol

Efficacité

La laque existe en petits et grands formats, elle tient très bien sur les cheveux et ainsi la coiffure tient facilement. La laque s'elimine En un coup de brosse, elle assèche quelque peu les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2019
  • 22 avis
  • Saint-Gervais-en-Belin
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je trouve ,la texture de mes cheveux très légère et agréable au touché et l' odeur top ,j ' l impression d 'avoir mis du parfum dans mes cheveux..

Efficacité

points forts:les cheveux garde leur place toute la journée ,même avec le vent.aucun points faible

Mon conseil d'utilisation

je le fait avec le sèche-cheveux.

A qui je le recommande

a tous sauf enfants .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 72 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli packaging fidèle à la marque. Sent bon, peut être un peu trop l'alcool au début mais part assez vite. Elle se diffuse bien , le nuage de laque est assez fin et ne fait pas de paquet sur les cheveux.

Efficacité

Je la recommande , elle fixe très bien ( même un chignon sur des cheveux fins par exemple, pour ma part rien ne bouge) , elle permet aussi de donner du volume à des cheveux fins, et à les texturer. Je n'utilise pas souvent de laque, mais quand je dois en utiliser une c'est celle là que je prend le plus souvent.

Autre aspect apprécié

Elle part en un seul coup de brosse, et ne laisse pas de résidus sur les cheveux, elle ne les assèche pas.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser à environ 30 cm des cheveux, en la vaporisant un peu partout. Ne pas trop en abuser non plus, quelque soit la laque, au fil de temps elle peut assécher les cheveux.

A qui je le recommande

A toutes celles qui recherchent une laque assez forte, soit pour fixer des coiffures (comme des chignons, des tresses etc..) ou bien pour donner un peu de volume aux cheveux, sans perdre leur souplesse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 24 avis
  • Aulnoy-Lez-Valenciennes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur est juste magique !!! La bouteille est belle facile a manipuler , la texture est super agreable , vous pouvez le prendre partout avec vous

Efficacité

points fort cette laque tiens toute la journee et tiens tres bien !!! Surtout pour vos soirée , peut importe l'événement ne vous inquiètez pas cette laque est magique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien l'odeur de cette laque ! Elle se présente sous la forme d'une bouteille en spray, le packaging est très simple, un peu style année 80 inchangé depuis des lustres.. mais il fait le job. C'est la laque qu'on retrouvé dans la salle de bains de nos mères et qu'on retrouve dans les nôtres aujourd'hui

Efficacité

Meilleur laque à ma connaissance, elle tient bien les cheveux, même les cheveux bouclés. Elle évite les frisotis quand on fait un brushing et elle s'elimine Très facilement au brossage

Autre aspect apprécié

Plusieurs formats

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2019
  • 55 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une super bonne laque qui déchire ! Elle plaque et maintient hyper bien les cheveux et pour moi et mes cheveux bouclés en tout cas selon fonctionne très bien ! Le packaging une simple bombe à laque facile d'utilisation et à transporter également !

Efficacité

Petit point faible je dirais que l'odeur reste une odeur basique de laque mais ce n'est pas non plus dérangeant, juste peut-être ajouté un peu plus de senteur à la laque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2019
  • 19 avis
  • Beuvry
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La laque que j'utilise depuis toujours j'adore son odeur et son efficacité mon cheveux reste brillant et beau

Efficacité

Cette laque et vraiment efficace elle peu tenir toute la journée jusqu'à votre fin de journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?