Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2020
  • 5 avis
  • Malzéville
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je peux pas parler de texture car c'est une laque, l'odeur est agréable et je trouve qu'elle ressemble à celle de mon enfance pareil pour le packaging qui n'a pas changé depuis des décennies, mais les nouvelles laques Elnett sont un format plus petit avec autant de produits car beaucoup plus concentré, justement pour préserver la planète.

Efficacité

En point fort je dirais que la la que maintient parfaitement votre coiffure tout en gardant son naturel. Point faible été justement pour préserver la planète mais l'oréal ont changé le packaging de leur laque plus petite, plus économe, plus concentré ( donc autant t'utilisation que les anciennes laques et qui préserve nôtre environnement.

Autre aspect apprécié

Les cheveux sont souple, glamour et soyeux toute la journée, protège vos cheveux de l'humidité et s'élimine au plus léger brossage.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur cheveux sec et d'un minimum de 30 cm de votre chevelure et vous pourrez faire n'importe qu'elle coupe ou brushing qui tiendra toute la journée

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes de tous type de cheveux mais également aux hommes et aux enfants sous la surveillance d'un adulte pour les plus jeune.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 12 avis
  • Orléans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging qui n'a pas changé depuis des dizaines d'années. Très vintage au milieu de ces produits modernes. L'odeur est trop forte pour moi, cependant! Je n'ai jamais pu respirer correctement en en mettant. L'odeur reste toute la journée, mais s'atténue au fil du temps.

Efficacité

Très efficace: c'est une référence. Dommage simplement que le produit soit aussi toxique dans sa composition.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin. En remettre éventuellement en fin de journée si nécessaire.

A qui je le recommande

Tout le monde, sauf les enfants (l'odeur est vraiment trop forte)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 77 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging est juste parfait sa couleur dorée met en évidence l'elegance du produit. Il donne vraiment envie et je pense que c'est le plus beau packaging de laque que j'ai pu rencontrer en France.

Efficacité

La laque Elnett est pour moi la meilleure laque car elle fixe super bien les coiffures . Quand on l'applique les cheveux ne bougent pas et ça c'est vraiment plaisanr car on a pas besoin de s'inquiéter si on est décoiffé ou pas . Le seul point faible pour moi c'est que la laque Elnett comme la plupart des laques du commerce assèchent et abiment les cheveux si on l'utilise tous les jours

Mon conseil d'utilisation

Je pense que il faut l'utiliser 2 a 3 fois par semaine pour éviter que les cheveux soit desséchés ou abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 597 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne achat la laque est parfaite elle sent tellement bon . Le packaging est jolie . La texture est normale .

Efficacité

Très efficace pour redresser mes babys hair . Les petits cheveux sont plaqué immédiatement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2020
  • 13 avis
  • Realcamp
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je connais ce produit depuis que ma grand-mère l utilise. Je les toujours vu prêt de son lavabo. Odeur forte.

Efficacité

Fixe la coiffure des heures. Même de gros chignon. Ma mamie l utilise pour faire ces bruching. Ne bouge pas.

Autre aspect apprécié

Pas effet collant.

Mon conseil d'utilisation

Bien pulvériser loin de la chevelure.

A qui je le recommande

Amie et famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2020
  • 99 avis
  • Neuves-Maisons
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging je le trouve vraiment intéressant très jolie. L'odeur ne me dérange pas et la texture est génial ne colle pas

Efficacité

j'aime beaucoup elle fonctionne vraiment et dure dans le temps ils n'y a pas de point faible

Autre aspect apprécié

le bouchon pratique

Mon conseil d'utilisation

le matin

A qui je le recommande

toute les filles qui n'arrivent pas à se coiffer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 84 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Elle est excellente cette laque à cheveux, je l'aime beaucoup, de plus elle fixe parfaitement bien mes boucles et ceux pour toute la journée!

Efficacité

Je la recommande les yeux fermés car elle fait très son bien son job!

Autre aspect apprécié

L'odeur est très agréable et non entêtante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2020
  • 57 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Elle a une odeur forte de laque classique. Le packaging est doré et long, pratique avec une bonne prise en main.

Efficacité

Je n'ai pas trouvé mieux pour l'instant, elle plaque vraiment bien les petits cheveux.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2020
  • 30 avis
  • Montpellier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je fais de la danse et c'est celle qui maintient le mieux mes cheveux en place , elle a une odeur assez universelle avec laquelle on la reconnait , j'adore la couleur doré du packaging

Efficacité

sent bon , est très efficace pour maintenir une coiffure , un peu chère dans certains commerces

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2020
  • 83 avis
  • Tergnier
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La laque sent très bon, la texture n'est pas trop collante et ne laisse pas un aspect "cheveux gras".

Efficacité

Permet de bien fixer mes cheveux pourtant très fins (et surtout mes bébés cheveux devant) et permet de faire des coiffures que je ne pourrais pas faire en temps normal sans cette laque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?