Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/06/2020
  • 16 avis
  • Beaussais-sur-Mer
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très pratique et discret, on peut l'emmener partout. Parfum neutre Je l'ai utilisé lors de l'allaitement et je n'ai jamais eu de crevasses, je le recommande vivement, il m'avait été conseillé par ma sage-femme.

Efficacité

Ce produit est très efficace, je n'ai jamais souffert de l'allaitement avec ce produit. La couleur est attrayante..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2020
  • 10 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Acheté avant mon accouchement sur conseil de ma sage femme, cette crème est miraculeuse! La crème est très grasse, soulage vraiment presque dès l'application. l'odeur est assez agréable.

Efficacité

Lorsqu'il fait trop froid la crème dévient vraiment rigide, il est très difficile de la faire sortir du tube. La quantité est vraiment importante, à moins d'avoir des crevasses tout le long de l'allaitement, un tiers du tube suffirait largement.

Autre aspect apprécié

Vraiment efficace. Le bébé n'a vraiment pas l'air d'être dérangé par la crème, même s'il vaut mieux essuyer un peu le mamelon avant de proposer le sein...

Mon conseil d'utilisation

Bien utiliser après la tétée le temps de soulager le mamelon, il faut essayer d'en mettre sur une ou deux journée pour avoir un réel effet définitif. L'emploi peut être renouvelé mais si les problèmes persistent, il vaut mieux voir une conseillère en lactation car généralement avec cette crème et une application rigoureuse, les problèmes sont vite résolus.

A qui je le recommande

Aux mamans allaitantes. Même si ce n'est pas un premier allaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2020
  • 35 avis
  • Orange
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une crème ultra riche et bien grasse, 100% lanoline naturelle. Pas vraiment d'odeur, rien à dire au niveau du packaging.

Efficacité

C'est le produit à avoir pour bien démarrer son allaitement. En prévention, pour réduire l'apparition des crevasses, mais aussi pour les traiter lorsqu'elles finissent par arriver malgré tout... Vraiment indispensable pour allaiter. Par contre ça reste un produit assez cher, surtout lorsqu'on en utilise beaucoup au début de l'allaitement. Mais c'est indispensable !

Autre aspect apprécié

La composition naturelle qui n'est pas dangereuse pour bébé, il peut téter même si le produit n'est pas parfaitement enlevé, c'est sans risque.

Mon conseil d'utilisation

En mettre l'équivalent d'un petit pois sur chaque téton après chaque tétée lors du lancement de l'allaitement, puis espacer au fur et à mesure que les crevasses diminuent. Avec cette bonne discipline j'ai eu deux allaitements très réussis.

A qui je le recommande

A toutes les mamans qui veulent allaiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2020
  • 4 avis
  • Saint-Denis-de-Pile
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Matière compacte, faire chauffer au doigts pour bien l'étaler sur les seins à traiter. Packaging pratique à emporter.

Efficacité

Niveau efficacité je me positionnerais dans la note moyenne pour mon avis personnel. Je le conseillerais plutôt pour le mettre en prévention des crevasses, d'autres concurrents procède de meilleurs gamme pour soulager et traiter efficacement les crevasses.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer en prévention

A qui je le recommande

Aux futures mamans qui souhaite allaiter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2019
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La crème qui m'a sauvée durant mon allaitement. Très efficace contre les crevasses et agit très rapidement

Efficacité

Points fort Sa rapidité d'efficacité et son absorption

Autre aspect apprécié

Le fait que ça ne comporte aucun risque pour l'enfant

Mon conseil d'utilisation

A avoir à porter de main au début de l'allaitement

A qui je le recommande

A toutes les mamans qui allaitent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 46 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème est juste essentielle et incontournable pour réussir au mieux le démarrage de l'allaitement. L'odeur est pas super mais tellement efficace et naturel que c'est normal, le packaging est ok.

Efficacité

Il n'y a pas de points faibles à mon goûts. Protège parfaitement les mamelons et tétons.

Mon conseil d'utilisation

Au début, en mettre après chaque tétée et plus si besoin. Après au fur et à mesure des jours on espacera.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2019
  • 7 avis
  • Talange
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la texture de la crème, ne colle pas trop sur les vêtements contrairement à d'autres et ne tache pas.

Efficacité

Elle est très efficace, régénère vraiment lors de crevasses ou irritations causées par l'allaitement.

Autre aspect apprécié

Apaisement des douleurs garantie

Mon conseil d'utilisation

Mettre après chaque tétées pour éviter toutes crevasses ou douleurs..

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 70 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ça c'est le produit que toutes les futures mamans qui souhaitent allaiter leur bébé doivent avoir ! Une crème qui est juste indispensable pour les crevasse du aux premiers jours d'allaitement. Si vous voulez vous évitez des crevasses, ou évitez d'avoir mal si vous en avez un peu utilisez le ! Elle est géniale !

Efficacité

Très bonne crème, texture grâce, facile à appliqué, soulagé immédiatement en cas de crevasses. Elle les atténuer as fortement et finira même par les faire disparaître après 4/5 utilisation. C'est un vrai soulagement cette crème.

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez l'utiliser dès la fin de la première tété de votre bébé même si vous n'avez pas encore de crevasse. Pour justement les éviter.

A qui je le recommande

A toutes les mamans qui souhaitent allaiter leurs enfants !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2019
  • 10 avis
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit: très facile d'application et sans odeur. Le format de 40 ml est un avantage car on peut le glisser partout.

Efficacité

Pouduit très efficace avec tres peu de matière. Je l'utilise pour des démangeaisons aux seins et en prévention des crevasses qui pourraient apparaître après mon accouchement.

Autre aspect apprécié

Ne tache pas du tout les vêtements si on met une quantité raisonnable qui est d'ailleurs suffisante.

Mon conseil d'utilisation

Le garder à température ambiante pour qu'il ne durcisse pas.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes en fin de grossesse afin de préparer leur allaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2019
  • 38 avis
  • saint maur
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture compact et grasse pas d odeur application facile laisse un film gras sur le mamelon très efficace

Efficacité

répare et protège bien le mamelon aussi bien pour les crevasses que quand bébé oublie qu il a des dents est arrache un morceau peau grâce au produit ma plait c'est vite cicatricé

Autre aspect apprécié

quand votre mamelon est vraiment très abimée appliquer masser puis laisser une petit épaisseur du produit sur le mamelon

A qui je le recommande

pour toute les femme qui allaite est qui a une èritation ou crevasse ou petite blessure

Cet avis vous a-t-il été utile ?