Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/03/2022
  • 0 avis
  • Léthuin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est très grasse ce que le seins a besoin quand on a des crevaces L'odeur est neutre et il existe plusieurs taille de flacon pour des utilisatrices de tout les jours.

Efficacité

Elle protège, hydrate et répare l'inconfort lié à l'allaitement c'est vraiment un allier.

Mon conseil d'utilisation

La faire chauffé dans les mains pour son application pour la rendre plus fluide et en mettre vraiment une petite quantité.

A qui je le recommande

Pour toutes les femmes qui allaitent c'est vraiment indispensable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2022
  • 24 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très grasse N'a pas d'odeur Packaging très bien de plus qu'il existe plusieurs taille de flacon

Efficacité

Je m'en suis servis pendant 4 mois lors de mon allaitement et j'ai été plus que ravis d'avoir découvert cette crème a la lanoline pour protéger mes mamelons! Protèges, hydrate, préviens des désagréments de l'allaitement et le rend plus confortable (douleurs, sècheresse, crevasse...) Réduit les douleurs

Autre aspect apprécié

Texture très grasse épaisse mais qui se transforme en "huile" avec la chaleur du corps ce qui facilite l'application.

Mon conseil d'utilisation

Mettre qu'une toute petite dose car la crème fond a la chaleur et on se retrouve rapidement avec un excès. Appliquer avant chaque tétés ou tirage de lait pour protéger. Appliquer avant d'aller se coucher après la douche.

A qui je le recommande

Aux mamans allaitantes ou tire allaitantes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2021
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la creme peut etre un peu dure à extraire du tube il faut la réchauffer avant un peu dans sa main pour que ce soit plus simple

Efficacité

4 allaitements et 4 fois sans crevasse et clairement grâce à cette creme tout simplement magique , à ne pas hésiter a appliquer en début d'allaitement apres chaque tétée et pour eviter de tacher son soutien gorge ne pas oublier le coussinet d'allaitement

Mon conseil d'utilisation

petite astuce elle peut aussi tres bien réparer les lèvres très gercées ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2021
  • 31 avis
  • Voiron
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très pratique, à emmener partout. Texture bien épaisse et grasse. Peux vite devenir indispensable

Efficacité

A sauvé mon allaitement, texture ultra agréable, s'étale bien et procure tout de suite un soulagement

Autre aspect apprécié

Bebe peux téter quand même avec cette crème

Mon conseil d'utilisation

En mettre le plus souvenir possible

A qui je le recommande

Jeune maman

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2021
  • 5 avis
  • Noisy-le-Sec
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sans odeur composition clean efficace des la première application réparé crevasses et irritations lie à l allaitement

Efficacité

Des la première application sensation d apaisement en plusieurs jour crevasse réparee produit magique

Autre aspect apprécié

Aspect sans odeur assez gras mais réparateur

Mon conseil d'utilisation

A appliquér sur le ou les tétons crevasses ou très irrités lié à la succion de bébé à mettre en couche épaisse à l endroit abîmé

A qui je le recommande

Femmes allaitantes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2021
  • 37 avis
  • GIGEAN
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très efficace sur les crevasses et mamelons sensibles lors de l'allaitement. Cependant très gras donc necessite l'utilisation de coquilles ou tout autre accessoires pour ne pas tâcher ses vêtements.

Efficacité

Points forts : très efficace pour prévenir ou guérir les crevasses, sensibilité dûes à l'allaitement Points faibles : très gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2021
  • 33 avis
  • Boutigny-sur-Essonne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai utilisé cette crème lorsque j'allaitais mes enfants. C'est un allié indispensable les premières semaines.

Efficacité

Cette crème est extrêmement riche et efficace pour apaiser et réparer la peau. Il m'avait été recommandé par ma sage femme. C'est un soin de référence, reconnu depuis de nombreuses années.

Autre aspect apprécié

Son packaging est assez pratique, ainsi que son format.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser généreusement dès le début de l'allaitement. La texture est très grasse, donc ne pas hésiter à utiluser avec des coussinets l'allaitement. Convient également pour soulager lors de l'utilisation d'un tire-lait.

A qui je le recommande

Je le recommande aux jeunes mamans qui cherchent un soin efficace et rassurant, pour démarrer l'allaitement dans les meilleures conditions.. Les débuts peuvent être difficiles et douloureux, donc cette crème permet de "passer le cap" des premières semaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 28/01/2021
  • 11 avis
  • Dijon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture onctueuse et non collante, approuvé par les professionnels de santé, sans odeur particulière, produit naturel

Efficacité

Point Fort une micro goutte suffit pour hydrater, compatible avec l'allaitement Point Faible uniquement en pharmacie et légèrement coûteu

Autre aspect apprécié

Marque reconnu de confiance

Mon conseil d'utilisation

Bien nettoyer son mamelon après chaque tétée grâce au lait maternel, bien sécher, puis appliquer en systématique la crème

A qui je le recommande

Toutes les mamans qui allaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2020
  • 38 avis
  • Euville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très efficace contre les douleurs mammaires lors de l'allaitement. Packaging pratique Odeur neutre Bémol : Texture collante

Efficacité

Texture un peu gluante comme du miel, pas très agréable car très collante mais cela soulage quand même bien

A qui je le recommande

Aux femmes allaitantes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2020
  • 16 avis
  • Saint-Egrève
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai acheté ce produit lors de l'allaitement de mon 1er enfant et je viens de le renouveler pour ma valisette de maternité. J'avais mal et énormément de crevasses, la sage femme me l'a conseillé. Je la remercie car l'allaitement est devenue un vrai bonheur par la suite. Le produit est super efficace, bonne texture et facile à appliquer. Aucunes crevasses, ni rougeurs à partir du moment où je l'ai utilisé. L'odeur, très légère, est agréable et convient parfaitement. Le tube dur longtemps car pas besoin d'énormement de produits pour être efficace.

Efficacité

Le produit est au top, super efficace, 100% naturel et convient parfaitement à la tétée du nourrison.

Autre aspect apprécié

Le plus, le bébé peut être mis au sein de suite sans besoin d'enlever l'excédent de produit.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui allaitent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?