Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/07/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce lait corporel à la pêche, il a un packaging hyper beau et son odeur est très fruitée et envoutante.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est impressionnant, c'est un lait corps exceptionnel qui rend ma peau douce et hydratée sans laisser de finis gras désagréables.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce lait pour le corps est juste trop bon . Je l'adore . L'odeur est juste top sublime et la texture parfaite .J'adore ce lait corporel . L'odeur de pêche est agréable , il a un packaging bien et son l'odeur est très fruitée ..

Efficacité

Produit très efficace . J'adore l'utiliser je vous le recommande a tous . Il a un très bon rapport qualité prix. C'est un lait corps qui rend ma peau Toute douce qui ne laisse pas de fini gras .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2020
  • 119 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très simple. Odeur agréable et assez légère. La texture lait permet d'avoir une superbe sensation sur la peau. Ce lait pour le corps permet une hydratation optimale.

Efficacité

Points forts : hydratation, odeur, prix. Points faibles : composition.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après chaque douche afin d'avoir une peau en bonne santé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2020
  • 74 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je conseille ce lait corps pour plusieurs raisons, facile d'utilisation et emballage utile, le flacon dure dans le temps et a une date de péremption lointaine ce qui allonge la durée de vie du produit et la senteur est divine. Je recommande aux fans de senteurs florale et gourmande

Efficacité

J'ai trouver que c'est très efficace, la crème est pas épaisse et convient aux peaux sensibles. Le prix défit toute concurrence et la qualité est présente

Autre aspect apprécié

Le flacon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai beaucoup aimé ce lait pour le corps , en application après la douche il est juste au top il sent super bon , texture très onctueuse

Efficacité

super laisse une peau très douce , avec une odeur très délicate et bien hydrater

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2020
  • 10 avis
  • Lafitole
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

on m a fais ce cadeau que j ai trouver fort agreable et heureuse de decouvrir sa texture la douceur la senteur de la peche et le format assez grand

Efficacité

texture douce penetre facilement odeur de peche agreable

Autre aspect apprécié

grand format serais plus pratique en pompe

Mon conseil d'utilisation

rend la peau douce pour la journee

A qui je le recommande

le recommande a toutes personnes a la peau seche et sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2020
  • 16 avis
  • Paris
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il a une super odeur très agréable (on en mangerait) le packaging n'est pas très pratique dans pompe je trouve (il faut l'acheter en supplément :( )

Efficacité

Points forts : odeur et efficacité Points faibles : packaging et colle après application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 11 avis
  • lucè
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

sa sens trop fort, le packaging est nul, sa donne pas envie d'acheter, vu comment c'est fabriquer sa donne pas envie

Efficacité

sa démange la peau, sa sens fort, c'est pas adapter pour tout type de peau

A qui je le recommande

à personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2019
  • 318 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve cette crème onctueuse, et elle a une odeur de pêche qu'on distingue très bien. C'est agréable à appliquer sur la peau et elle hydrate plutôt bien le corps.

Efficacité

Point fort : c'est une crème qui hydrate la peau et qui sent bon. Point faible : je trouve que on peut trouver beaucoup mieux sur le marché pour deux fois moins chères.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le packaging simple et efficace, la texture lait qui est facile à appliquer et l'odeur qui est vraiment très chouette!

Efficacité

C'est un lait qui hydrate efficacement et qui laisse une odeur super agréable! Il serait peut être bien de faire un flacon pompe.

Cet avis vous a-t-il été utile ?