Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/02/2022
  • 35 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est tout juste comme il faut ! Ni trop gras ni trop fluide juste entre les deux ! Son odeur est parfaite ni trop entêtante, ni pas assez parfumée. Son odeur nous fait penser aux vacances !

Efficacité

Elle pénètre très rapidement et ne laisse pas de pellicule grasse. La peau est instantanément plus douce après son utilisation. L'odeur reste longtemps sur la peau. Utilisée quotidiennement, le peau est beaucoup plus douce et moins sèche.

Autre aspect apprécié

Ses ingrédients d'origine naturelle.

Mon conseil d'utilisation

Pour en tirer le maximum de ses bénéfices, il faut l'utiliser tous les jours.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui aiment les crèmes ni trop grasses, ni trop épaisses, ni trop fluides. Et qui adorent le coco ! Les peaux sèches adorent cette crème également !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2021
  • 49 avis
  • Douchy-les-Mines
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture lait velouté agréable à appliquer au parfum frais de coco dans un flacon pompe blanc pratique d'utilisation

Efficacité

le lait laisse la peau douce et hydratée la peau est parfumée et non grasse.

Autre aspect apprécié

ses ingrédients naturels

Mon conseil d'utilisation

massez délicatement jusqu'à pénétration du lait

A qui je le recommande

pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2021
  • 40 avis
  • Nice
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum coco vraiment gourmand. Packaging très pratique en flacon pompe et très hygiénique Texture mi lait mi creme qui s'étale parfaitement bien

Efficacité

Excellent packaging. Texture qui pénètre très bien et hydrate vraiment.

Autre aspect apprécié

J aime.beaucoup son parfum coco léger qui rappelle l'été, la plage et les tropiques.

Mon conseil d'utilisation

Enduire le corps après la douche après la plage.

A qui je le recommande

A tous ceux qui ont envie de prolonger encore l'été après la rentrée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2021
  • 10 avis
  • Narbonne
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

propriétés désaltérantes. Les Noix de Coco du Petit Marseillais sont récoltées à la main avant d'en extraire leur eau. 95% ingrédient d'origine naturelle 48h de confort Pénètre rapidement Testé sous contrôle dermatologique

Efficacité

frais désaltérant et hydratant apporte de la fraicheur et du confort le parfum est très agréable

Autre aspect apprécié

produit bio 95% ingrédient d'origine naturelle 48h de confort Pénètre rapidement Aucun film gras

Mon conseil d'utilisation

A utiliser selon ses envies pour rafraichir la peau et pour bien s'hydrater

A qui je le recommande

pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2021
  • 16 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son odeur de coco qui reste très longtemps sur le corps, et Pénètre très rapidement sans laisser de matière grasse

Efficacité

Ne laisse pas de matière grasse, laisse une odeur de coco sur votre corp pendant des heures et hydrate la peau parfaitement.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin ou soir / ou bien matin et soir

A qui je le recommande

Peaux sèches et déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2021
  • 0 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

un packaging vraiment beau et trés bien fait on voit rapidement les points importants. Une texture trés douce qui pénétre rapidement sans etre gras. Une odeur de folie..

Efficacité

hydrate vraiment bien. J'ai moi même la peau ultra seche au niveau des coudes les bras même les pieds et ce produit a fait des miracles sur moi..

Autre aspect apprécié

la delicieuse odeur de coco qui reste apres l'application et un fini tout doux

Mon conseil d'utilisation

a utiliser matin et soir sans modération

A qui je le recommande

a toutes les personnes qui comme moi on la peau trés séche ce produit est excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2021
  • 26 avis
  • Montigny-lès-Metz
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le lait ressemble vraiment à un lait, son poussoir est pratique pour pas en mettre des tonnes sur la peau, les explications sont bien faite et simple

Efficacité

Il en faut très peu pour hydrater la peau, donnant comme un effet d'eau sur la peau et sent assez bon, une douce odeur de coco

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération

A qui je le recommande

Pour toute personne qui cherche une légère hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2021
  • 524 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super composition de 95 % d'ingrédients d'origine naturelle. J'aime beaucoup le format pompe qui est très pratique. Sa texture est fluide et légère

Efficacité

Son odeur gourmande et sucrée me fait craquer ! De plus, elle reste sur la peau pendant quelques heures, c'est très agréable. Il pénètre rapidement et la peau est bien hydratée. Il ne colle pas et ne laisse pas la peau grasse.

Autre aspect apprécié

Cette routine m'accompagnera tout au long de mes vacances !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser dès que neccessaire

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?