Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/05/2018
  • 199 avis
  • Expert.e beauté
  • Somain
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J aime beaucoup l odeur ! Elle me fait penser aux vacances avec l odeur de karité ! Packaging classique mais ne me dérange pas !

Efficacité

Son efficacité ! J ai été bluffé ! Très bon résultats et un cheveux ultra soyeux !

Autre aspect apprécié

Son odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2018
  • 60 avis
  • Expert.e beauté
  • Amiens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture super douce et l'odeur sent tellement bon. Le packaging est simple mais c'est ce que je trouve top !

Efficacité

Hydrate parfaitement. Je n'ai aucun point faible à donner.

Autre aspect apprécié

La packaging

Mon conseil d'utilisation

Utiliser toute la gamme Ultra Doux.

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent prendre soin de leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2018
  • 2 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable et pénètre bien dans la peau. L'odeur de cette crème est juste très bien et évoque vraiment la douceur et le côté cocooning.

Efficacité

Ses points forts son agréable odeur et la sensation de douceur apporté par la crème.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2017
  • 53 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Adapté pour une utilisation quotidienne, le produit ne grasse pas sur la peau, il la pénètre facilement.

Efficacité

Avoir une pompe est très pratique, l'odeur est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2017
  • 135 avis
  • Mios
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ce lait hydratant de la gamme Douceur d'Avoine. L'odeur est très agréable mais pas trop forte et il pénètre facilement sans effet collant. De plus, le flacon pompe est parfait pour doser le produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2017
  • 27 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Assez déçue de ce produit. Il pénètre lentement et laisse un filtre gras sur la peau. Il sent bon mais n'hydrate pas beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2017
  • 137 avis
  • Barjols
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Texture crémeuse qui pénètre assez vite sans laisser de sensation grasse, bonne hydratation, il sent très bon, apaise les peaux sensibles, un vrai instant cocooning d'appliquer ce lait corps délicatesse d'avoine ! une gamme que j'aime beaucoup !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2016
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette crème est à la fois hydratante et apaisante , quand on a la peau sensible c'est ce qu'il nous faut

Cet avis vous a-t-il été utile ?