Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/11/2019
  • 88 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bouteille en plastique épais, j'aime beaucoup sa couleur claire et lumineuse, son packaging carré. La texture est un lait fluide qui mousse agréablement sur la peau et qui est très léger. L'odeur est vraiment agréable, fraîche

Efficacité

J'aime particuliement l'odeur de ce produit qui me rappelle celle du savon. Le produit mousse bien, ce qui est un plus pour moi, je l'utilise parfois dans mon bain afin de le faire mousser donc très gros point fort de ce côté là. L'odeur a une assez bonne tenue sur' la peau après le sortir de la douche. Le lait contribue à rendre la peau plus douce. J'aime beaucoup la marque qui fait de bon bons produits généralement.

Autre aspect apprécié

Le produit est abordable et se trouve partout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 5 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur adorable et agréable petit ou grand ont adores ce gel douche Texture gel facile a mousser Bouteille facile a utiliser et a doser

Efficacité

Odeur qui reste un moment bien appréciable Pas de point faible si ce n'est que la bouteille tombe quand tout le gel douche est tout en haut

Autre aspect apprécié

La bouteille est pratique d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

A mettre a l'envers quand il y en a plus beaucoup

A qui je le recommande

Petit grand ou personne agées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 103 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging assez simple, je kiff l'odeur qui est clairement trop trop bien, la texture est normale, beau produit

Efficacité

Je suis contente de ce produit qui a une odeur très agréable, texture parfaite sur la peau

A qui je le recommande

Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple et l'odeur est très agréable. J'adore la texture du produit, il est léger, doux, laiteux. Agréable à appliquer

Efficacité

Il mousse Très bien, il laisse une odeur agréable et n'agresse pas la peau. J'aime beaucoup ce produit à un prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 55 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging simple d'utilisation, une odeur extra, une texture crémeuse et douce lors de l'application.

Efficacité

Hydrate la peau avec efficacité, une odeur juste merveilleuse et existe en plusieurs formats. Et un prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2019
  • 11 avis
  • Sotteville-lès-Rouen
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable doux et crémeux laisse une voile de douceur sur la peau. L'odeur j'adore. Le packaging est simple et pratique.

Efficacité

L'odeur est parfaite, après la douche la peau reste hydrater et douce.

A qui je le recommande

A tte la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'aime pas l'odeur de ce savon pourtant j'adore le petit marseillais, qui me déçois, sinon packaging assez simple

Efficacité

Odeur qui ne me plaît pas, ce qui me déçois beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 5 avis
  • Vaulnaveys-le-Haut
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur ! La texture est aussi superbe ! Le packaging est bien facile a utiliser avec un bon format.

Efficacité

Hydrate bien la peau et laisse une odeur agréable sur la peau apres la douche.

A qui je le recommande

Toutes personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2019
  • 35 avis
  • Cahors
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son odeur ! J'ai testé la plupart de leurs produits au parfums différents et je les adorent tous !

Efficacité

Mousse super bien et il sent super bon c'est un très bon produit

Autre aspect apprécié

Le packaging

A qui je le recommande

A mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2019
  • 53 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il a une très bonne texture. Il a vraiment une odeur agréable sur le corps. Le packaging est joli et pratique.

Efficacité

Il sent trop bon et l'odeur reste bien sur le corps. Excellent rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?