Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/03/2022
  • 8 avis
  • Auby
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

depuis qu'ils sont changé leur formule, j'en suis trés contente. j'adore toujours autant l'odeur. la bouteille a prit un coup de jeune

Efficacité

possible de faire moins cher. contente du coup de jeune de la bouteille et de la nouvelle formule

Autre aspect apprécié

j'ai déja tout dit

Mon conseil d'utilisation

non du tout

A qui je le recommande

Tous les bébés et jeune enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 71 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime ce produit car ont peut l'utilisé dès la sortie de néonatologie idéal pour bien débuté la vie de bébé

Efficacité

L'huile de tournesol 98% d'ingrédients issus de la nature. donc je le recommande rapport qualité prix très satisfaisant

Autre aspect apprécié

Idéal pour hydraté la peu de bébé mais aussi pour l'entretient du siège après chaque change sa remplace les lingettes

Mon conseil d'utilisation

l'appliqué sur du coton ou coton lavable

A qui je le recommande

Bébé enfant adolescent et adulte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2021
  • 9 avis
  • Dinant
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture lait très facile à appliquer, odeur et parfum très agréable, packaging très efficace à doser grâce au flacon pompe.

Efficacité

Nettoie en douceur la peau de bébé et des petits boutchous sans eau et sans agresser la peau, ne nécessite pas de rinçage.

Autre aspect apprécié

Laisse la peau douce, hydratée et agréablement parfumée

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour la toilette des bébés.

A qui je le recommande

A tous les bébés et petits boutchous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2021
  • 22 avis
  • Eclose-Badinières
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur a tomber 😃 très délicate et hydratante , nourrissante , douceur absolue Pour coconner petits et grands Même adultes il fait partie de mes essentiels

Efficacité

Embaumente,hydratante réconfortante Il vous laissera une peau sans tiraillements

Autre aspect apprécié

Son flacon pompes très économique

Mon conseil d'utilisation

Après le bain de bébé que l'eau complément sèches ,appliquer sur toute la surface du corps

A qui je le recommande

Bébés ,petits,et grands

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis fan de la senteur mustela, qui parfume et rend la peau douce, le packaging et simple mais mignon

Efficacité

Sa texture et très agréable et rend une peau toute douce et parfumée

A qui je le recommande

Pour bébé et jeune enfant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2020
  • 181 avis
  • Monéteau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging simple et joli. Un format familial pratique avec la pompe. Une texture onctueuse qui pénètre facilement dans la peau et laisse une odeur de bébé.

Efficacité

J'aime énormément ce lait de toilette car il rend la peau douce de bébé . Il la nettoie en douceur en respectant sa peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2020
  • 11 avis
  • Avignon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est très agréable a appliquer, il n' est pas gras, pénètre rapidement et sent la bonne odeur de Mustela.

Efficacité

La peau sent bon et est bien hydratée. Sa pompe est très pratique et ne coule pas quand on le met dans le sac à langer.

Autre aspect apprécié

Ce lait ne colle pas

A qui je le recommande

Dès la naissance...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 199 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ultra doux pour la peau des bébés et des enfants, il est facile a rincer . Son parfum délicat reste apres la toilette du visage pour laisser place a une peau hydraté et parfumé .

Efficacité

Son hydratation . Son flacon pompe tres pratique, il exsite en format economique.

Autre aspect apprécié

Protège la peau du froid et des irritations .

Mon conseil d'utilisation

Application sur le visage pour nettoyer et hydraté ou apres le change .

A qui je le recommande

Aux enfants et aux nourissons .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2020
  • 6 avis
  • digne-les-Bains
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son odeur qui me rappel vraiment le bébé. La texture est pas trop grasse et je trouve le contenant avec le système de pompe tr7s pratique.

Efficacité

Le lait hydrate très bien la peau de mes enfants, la texture permettre très bien. Et ne laisse pas la peau ne colle pas après la pose du lait.

Autre aspect apprécié

J'adore ceux lait car il est efficace et mes enfants on jamais eu de réaction cutané.

Mon conseil d'utilisation

Mettre le lait un jours sur deux cela suffit.

A qui je le recommande

Je recommande a tous les enfants qui non pas de problème de peau, une gamme spéciale peau très sensible existe.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2020
  • 69 avis
  • Barlin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez fluide pour ce lait de toilette de plus il sent très bon le packaging est bien puisqu'il le font en plusieurs format

Efficacité

Il est efficace celui ci est pour les peau seche Point faible aucun

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur un coton et nettoyer le bebe

A qui je le recommande

A toutes les maman qui veulent un lait de toilette pour leur bébé qui ont la peau seche

Cet avis vous a-t-il été utile ?