Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/10/2019
  • 14 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture du produit : lait/crème. L'odeur est douce, sont packaging est bleu et blanc, simple (propre à l'image de Nivea).

Efficacité

Hydrate bien, pas d'effet collent après s'être essuyer. Aucun point faible.

Autre aspect apprécié

Très pratique si on manque de temps pour s'hydrater a peau avec de a crème après la douche.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sous le douche puis rincer.

A qui je le recommande

A tout le monde, autant aux hommes qu'aux femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2019
  • 146 avis
  • Saint soule
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture liquide gel très fluide avec une odeur très douce de peau de bébé. Le packaging est sympa et très pratique.

Efficacité

Format la tête en bas très pratique à l'utilisation. Gel douche crème qui hydrate en même temps qu'il lave ce qui est un gain de temps.

Autre aspect apprécié

Le prix est très accessible à tous.

Mon conseil d'utilisation

A chaque douche chaque jour pour une hydratation optimal.

A qui je le recommande

Aux peaux sèche surtout pour hydrater au quotidien mais convient à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2019
  • 56 avis
  • Saint-dizier
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est agréable la texture est bien crémeuse le pakaging est jolie le grand format permet d'utiliser ce produit longtemps

Efficacité

Je recommande ce produit car il rend la peau douce

Autre aspect apprécié

Son efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été attirée par le côté inédit d'un lait pour le corps à utiliser sous la douche, ainsi que par l'odeur du produit

Efficacité

J'ai été agréablement surprise par ce produit! Pour moi c'est un gain de temps en semaine, ma peau est bien hydratée et sent bon!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 5 avis
  • LA MADELEINE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture lait très fluide, le bon parfum classique de Nivea qu'on adore. Le flacon à l'envers est pratique sous la douche.

Efficacité

Facile à appliquer et à rincer. Laisse immédiatement une peau lisse et unifiée. LA peau est hydratée, très pratique quand on n'a pas le temps d'appliquer une crème après la douche.

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent gagner du temps dans faire l'impasse sur l'hydratation de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2019
  • 55 avis
  • Saint-Fargeau-Ponthierry
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple et de couleur bleue. Il se repère facilement dans le rayon. Se trouve en grandes surfaces. Texture lait crème.

Efficacité

Je trouve pas de point faible. Bon rapport qualité-prix Facilité d'utilisation Hydrate bien. Odeur fidèle à la marque. Ne colle pas

Mon conseil d'utilisation

Application sous la douche. Rinçage à l'eau ensuite.

A qui je le recommande

Excellent pour celles qui sont comme moi, qui ne pense pas toujours à s'hydrater le corps après la douche par manque de temps ou à cause de la désagréable sensation des tissus sur la peau après l'application d'une crème. Sensation collante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur de nivea qui sent très bon comme d'habitude Elle remplit bien ses promesses et laisse la peau hydratée après la douche !

Efficacité

Pas besoin de mettre de crème hydratante sur le corps après la douche

Autre aspect apprécié

Packaging simple Et sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 70 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis une grande utilisatrice de crème pour le corps. J'ai donc un jour voulu tester, cette crème sous la douche, qui peut être vachement utile lorsqu'on est pressé. Et franchement, j'ai adoré, crème quk s'applique facilement sous la douche, et des la sortit de la douche, la peau est douce, hydrate, ne tiraille pas, comme quand on a déjà mis de la crème le top.

Efficacité

Facile à applique Hydrate la peau et la rend douche Gain de temps quand on est pressé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 7 avis
  • Rennes
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le parfum discret, l'onctuosité du produit, le packaging dont j'aime la couleur, l'hydratation, l'efficacité sur les peaux sèches.

Efficacité

Points forts : Hydratation, efficacité, parfum, packagging, prix, onctuosité Points faibles : aucun

Autre aspect apprécié

La facilité de prise en main du flacon

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le produit systématiquement lorsque l'on prend une douche

A qui je le recommande

Aux femmes à la peau sèche et sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2019
  • 44 avis
  • Chenove
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging en plastique de couleur bleu typique de nivea odeur propre a nivea toujours texture lait sous la douche

Efficacité

Tres bon hydratant gain de temps tout se fait sous la douche laisse un film hydratant on peux se rhabillé directement apres s'être secher

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sous la douche pas plus de 2 min et rincer par la suite

A qui je le recommande

A tout le monde surtout pour les personne qui sont pressée pat le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?