Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/04/2020
  • 5 avis
  • CAIRON
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture légère, pratique un 2 en 1 qui lave avec délicatesse et hydrate en même temps, remplace un lait corps. L'odeur fidèle de Nivéa. Flacon capsule tête en bas pratique.

Efficacité

Lave et hydrate en un seul geste. Un seul flacon, c'est pratique.

Autre aspect apprécié

Il se rince facilement en un geste, peu d'utilisation d'eau.

Mon conseil d'utilisation

Se laver normalement, étaler le produit et le rincer.

A qui je le recommande

Pour les personnes aux peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2020
  • 114 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple et pratique. Odeur agréable mais très légère. Texture crème également très agréable. L'efficacité de ce produit est optimale si celui-ci est laissé posé sur la peau au moins 3 minutes.

Efficacité

Points forts : hydratation, prix, packaging Points faibles : aucun.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer après son gel douche sur l'ensemble du corps et a laisser poser environ 3 minutes avant de rincer.

A qui je le recommande

Tous, particulièrement à ceux n'ayant pas la motivation de s'hydrater après la douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 16 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Même odeur qu'une crème nivea classique et même texture un peu épaisse. Très pratique quand on est pressé le matin

Efficacité

Hydrate immédiatement la peau sans la rendre grasse, la peau est douce dès la sortie de la douche

Autre aspect apprécié

L'odeur de nivea reste sur la peau toute la journée 😍

Mon conseil d'utilisation

À utiliser après son gel douche (c'est un lait hydratant) il ne nettoie pas la peau et ne mousse pas

A qui je le recommande

Aux peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2020
  • 130 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'aime pas la texture car elle et liquide et se mousse pas ni rien, avec une odeur de Nivea dont je ne suis pas vraiment fane et un packaging simple de chez Nivea .

Efficacité

Aucun point fort envers se produit et les points faible sont l'odeur de Nivea que je trouve pas fascinante et une texture liquideuse que j'aime pas.

Autre aspect apprécié

Bon prix pour une marque assez élevé.

Mon conseil d'utilisation

Aucun conseil d'utilisation

A qui je le recommande

Franchement je le recommande à personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2020
  • 8 avis
  • Hennebont
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est un trop liquide mais s'applique tout de même facilement. Le packaging reste très simple à l'image de la marque.. C'est un produit bon rapport qualité prix.

Efficacité

Elle hydrate bien la peau, on peut s'habiller directement après la douche, c'est un sacré gain de temps. Son odeur est agréable.

Autre aspect apprécié

L'ouverture du produit vers le bas.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui sont pressées le matin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2020
  • 175 avis
  • soyons
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une texture crème une odeur pas dérangeante un packaging nivea pas terrible mais efficace vu le prix

Efficacité

je ne suis pas fan car ayant la peau très sèche il ne fonctionne pas bien sur moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2020
  • 20 avis
  • Roissy-en-Brie
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je n aime pas la texture car elle et trop liquide ni l odeur mais j aime bien le packaging c est simple et jolie

Efficacité

les point faible de cette article c est que la texture et trop liquide l odeur ne sens pas très bon

Autre aspect apprécié

il n'y a aucun autre aspect qui me plait

Mon conseil d'utilisation

je ne conseil pas cette article

A qui je le recommande

je ne le recommande a personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2019
  • 27 avis
  • Gauchy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est assez épaisse, l odeir est agréable comme tout produit Nivea, le packaging est un peu trop dur pour un gel douche à la texture épaisse dommage

Efficacité

Point fort son odeur et son hydratation mais le produit a du mal à se mélanger à l eau il reste sur la peau il faut insister pour qu il pénètre ou parte . La peau est hydraté après la douche mais reste grasse ce qui rend l habillage moulant un peu compliqué

Autre aspect apprécié

Son odeur

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après son gel douche en petite quantité et bien frotter pour faire pénétrer car cela est compliqué. Ne pas mettre énormément se produit sinon l habillage est compliqué

A qui je le recommande

Au peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2019
  • 17 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture du produit : lait/crème. L'odeur est douce, sont packaging est bleu et blanc, simple (propre à l'image de Nivea).

Efficacité

Hydrate bien, pas d'effet collent après s'être essuyer. Aucun point faible.

Autre aspect apprécié

Très pratique si on manque de temps pour s'hydrater a peau avec de a crème après la douche.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sous le douche puis rincer.

A qui je le recommande

A tout le monde, autant aux hommes qu'aux femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2019
  • 162 avis
  • Niort
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture liquide gel très fluide avec une odeur très douce de peau de bébé. Le packaging est sympa et très pratique.

Efficacité

Format la tête en bas très pratique à l'utilisation. Gel douche crème qui hydrate en même temps qu'il lave ce qui est un gain de temps.

Autre aspect apprécié

Le prix est très accessible à tous.

Mon conseil d'utilisation

A chaque douche chaque jour pour une hydratation optimal.

A qui je le recommande

Aux peaux sèche surtout pour hydrater au quotidien mais convient à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?