Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/09/2019
  • 82 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce lait hydratant pour le corps de la marque Mixa Laboratoires sent assez bon (différentes variétés disponibles et également différents formats)

Efficacité

Il hydrate vraiment bien la peau du corps mais a tendance à laisser un léger finis gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2019
  • 92 avis
  • Châteauneuf sur Loire
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est une pompe doseuse couleurs orange. Le produit dégage une odeur de crème pour bébé et la texture est onctueuse.

Efficacité

Ce produit pénètre assez facilement dans la peau. Il soulage et répare les peaux abîmées et desséchées dès la 1ère application.

Autre aspect apprécié

Cette crème rend la peau douce sans rendre la peau Grasse.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser ce produit chaque jour après avoir pris un bain ou une douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2019
  • 6 avis
  • VILLEPREUX
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il s'applique facilement et l'on peut s'habiller sans attendre qu'il sèche. L'odeur est très agréable. Le format est très pratique. Je n'ai jamais eu de problème avec le système de la pompe.

Efficacité

Il hydrate parfaitement la peau tout au long de la journée. Malheureusement il ne contient pas que de bons ingrédients

Mon conseil d'utilisation

Inutile d'attendre qu'il sèche pour s'habiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Bourges
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est vraiment agréable en plus l'effet crème est super facile à appliquer. Je trouve que loader est agréable pour moi elle ressent plus comme une crème autobronzante et c'est pour ça que j'adore loader de cette crème Le packaging je le trouve vraiment jolie et super pratique avec le pousse-pousse

Efficacité

Alors moi j'ai la crème mixa autobronzante donc le point fort c'est que ça marche tout de suite par compte le point à faire c'est de se laver les mains aussitôt car sinon on a des petites traces entre les doigts

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise à chaque sortie de douche donc Jeammet tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 12 avis
  • massy
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve ce produit efficace et de texture agréable, je l'utilise beaucoup au cours de l'hiver et il me convient tout à fait.

Efficacité

Efficacité, texture agréable,parfum agréable aussi, prix modéré.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser chaque fois que la peau est sèche, de préférence le soir ou alors juste après la douche.

A qui je le recommande

À tout le mode, enfants et adultes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 2 avis
  • Montrevault sur Evre
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur et texture très agréable. Facile d'utilisation avec sa pompe. Efficace, après l'application, la peau est hydratée, ne colle pas et sens très bon

Efficacité

Points forts son efficacité et sa senteur, ne colle pas

Autre aspect apprécié

Tarif raisonnable

A qui je le recommande

Toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 12 avis
  • HONFLEUR
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est à tomber ! Surement l'hydratant corps qui sent le plus bon. La texture est également agréable

Efficacité

Il hydrate très bien la peau. Il peut mettre un peu de temps à pénétrer mais sinon il est vraiment efficace

Autre aspect apprécié

Le rapporte qualité-prix est excellent ! L'un des moins cher sur le marché et il fait parfaitement le job

Mon conseil d'utilisation

On peut l'utiliser sur tout le corps

A qui je le recommande

A tout le monde, autant aux enfants qu'aux adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la texture, qui ressemble plus à de la crème qu'à un lait à mon avis, ainsi que le format généreux, adapté pour une utilisation quotidienne

Efficacité

Le lait fond au contact de la peau et pénètre rapidement pour bien hydrater. Je suis fan!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 9 avis
  • Haisnes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mixa la marque que je kiff que se soit pour bb enfant ado ou adulte c le top de très bon produit avec une bonne odeur et efficace

Efficacité

Creme douce facile à faire pénétrer qui sent bon qui répare bien qui hydrate bien

Autre aspect apprécié

Flacon pompe le top pour doser

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après la douche repare bien les peau abîmer

A qui je le recommande

Toute personne ayant des pb de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 27 avis
  • Lèves
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit très efficace lorsque ma peau est sèche en pleine hiver ou été. Sa texture crémeuse permet d'hydrater en profondeur. Parfois j'opte pour les éditions spéciales, je valide à 100%

Efficacité

Beaucoup de points forts comme son efficacité, son odeur, sa texture et sa facilité d'utilisation et surtout son prix Pas de points faibles pour ma part

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après une bonne douche avec un gommage

A qui je le recommande

Tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?