Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/02/2020
  • 105 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime se produit parce que sont odeur et juste subliment et sa texture Et très douce le packaging et très colorai comme j'aime

Efficacité

Point faible ses que cette crème est très grasse et point fort très facile à appliquer

Autre aspect apprécié

Crème qui dure très longtemps

Mon conseil d'utilisation

Mette s'en peut pas beaucoup

A qui je le recommande

Au personne qui on la peau sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 10 avis
  • Draguignan
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging colore et reconnaissable, une odeur tres agreable et un pouvoir rehydratant tres efficace ,calme les irritations de la peau desseches et agressee par le froid

Efficacité

Tres bien lorsque l hiver les jambes presentes des fines lezardes dues au froid

Mon conseil d'utilisation

A utiliser au quotidien pour avoir des jambes douces

A qui je le recommande

Pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2020
  • 51 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est un produit partique à utiliser, le fait du bouton pressoir donne la bonne dose chaque fois. La texture est crémeuse et pénétré bien dans la peau, je suis par contre moins fan de son odeur avec des notes piquantes à mon goût... Ce produit a tendance à piquer quand on a des coupures

Efficacité

Sa capacité à pénétré dans la peau et à hydrater efficacement est un de ses points forts, en revanche, le produit à une odeur que je n'apprécie pas...

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'appliquer sur des coups de soleil car cela pique...

A qui je le recommande

Aux personnes qui présentent d s sécheresse de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2020
  • 2 avis
  • BOUGUENAIS
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum très agréable, flacon pompe pratique, texture fluide et douce, non collante, pénètre rapidement

Efficacité

hydrate bien la peau sèche du corps, nourrit la peau

Autre aspect apprécié

prix économique

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après chaque douche ou bain sur la peau bien séchée

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2020
  • 5 avis
  • LYON
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa Texture toute douce riche en matière , son parfum discret sous le charme, toute la journée, le packaging est tres sympa dans la salle de bain

Efficacité

L'hydratation, réparateur sur le corps est douce et efficace toute la journée

Autre aspect apprécié

la marque

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin apres la douche sur tout le corps

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont la peau crocodile (rire)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2020
  • 23 avis
  • Vervins
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La Texture est très agréable, et l'odeur et très riche et apaisante, idéale pour les peaux sèches ou bien même pour ce réhydrater après la douche.

Efficacité

Crème très nourrissante pénètre très facilement dans la peau

Autre aspect apprécié

La pompe respect un très bon dosage

Mon conseil d'utilisation

Appliquer puis masser pour faire pénétrer et activer les bien fait.

A qui je le recommande

Pour les peaux sèche ou mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2020
  • 8 avis
  • Montreuil
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il sent très bon, il est facile à appliquer, ne colle pas. la distribution par le piston est très pratique

Efficacité

hydratation efficace, non collant sur les mains si sur la peau

Mon conseil d'utilisation

application quotidienne, après la douche

A qui je le recommande

à tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2019
  • 3 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon pompe très pratique pour le dosage, point trop n'en faut 😉 Texture fluide et crémeuse, facile à appliquer et qui est absorbée rapidement. L'odeur est subtile et agréable.

Efficacité

Hydrade parfaitement ,la peau est douce,lisse et bien nourrie

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise juste après la douche (ou le bain) ,sur une peau légèrement humide afin d'optimiser l'hydratation.

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes et tous, mais surtout aux personnes à la peau sèche .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 60 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple avec flacon pompe. Texture riche, onctueuse sous forme de lait hydratant! Odeur légère

Efficacité

J'aime ce lait pour le corps, il apporte de l'hydratation et du confort à ma peau!

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise au quotidien après la douche!

A qui je le recommande

Aux peau sèche!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 53 avis
  • Beaufort
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce lait pour le coprs de la marque mixa il n'y a pas mieux. Son odeur agréable, son hydratation ,

Efficacité

Je ne trouve aucun points faibles a ce produits....

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?