Avis Lait Corps Nourrissant - Effet Soleil
Mixa

Autobronzant

4.3/5

Tous les avis sur Lait Corps Nourrissant - Effet Soleil de Mixa


Tatagigi
Tatagigi
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/10/2018
Sensorialité

J'adore ce produit ! Il fait partie de mes préférée lorsque le printemps arrive. Il me laisse la peau douce et légèrement hâlée.

Efficacité

Points forts : texture légère qui pénètre rapidement sans effet gras. Un joli hâlé progressif.

Autre aspect apprécié

Packaging facile d'u

Mon conseil d'utilisation

Bien se laver les mains après et renouveler l'application tous les matins

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent une peau légèrement dorée à l'approche de l'ete ou après pour prolonger son bronzage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CLAMART

LouiseK
LouiseK
92 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/10/2018
Sensorialité

Dans son flacon-pompe pratique et hygiénique qui délivre la juste dose de produit, ce lait corps à l'huile d'abricot et de karité hydrate parfaitement la peau et permet d'obtenir un hâle progressif et naturel sans démarcation. La texture lait s'applique facilement, sans laisser de film gras ou collant, et laisse un voile nacré très joli sur la peau. Ce produit est parfait pour une peau hydratée et légèrement bronzée. Adopté !!!

Efficacité

Flacon-pompe pratique et hygiénique. Permet un hâle progressif et sans trace. Hydrate correctement la peau. S'étale facilement sans laisser de film gras ou collant. Petit prix.

Autre aspect apprécié

Son parfum neutre pour un autobronzant.

A qui je le recommande

Tous types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ANGLET

Elodie31530
Elodie31530
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/10/2018
Sensorialité

Très bonne texture , l'odeur sa va y en n'a pas vraiment et le packaging normal comme d'habitude pour les produit mixa

Efficacité

Les point fort son efficacité après l'été !!!!!!!!

Autre aspect apprécié

Je le recommande, après l'été bien s'hydrater et surtout laisse la peau dorée

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir

A qui je le recommande

Femme et homme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint paul sur save

Elo54
Elo54
321 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/08/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup cette crème ! La texture est crémeuse, l'odeur n'est pas superbe mais elle n'est pas non plus horrible !

Efficacité

Les points fort sont : Déjà le packaging en pompe est top ! La crème laisse un léger aspect bronzé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moutiers

morganetocco
morganetocco
112 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/07/2018
Sensorialité

Le packaging est assez pratique grâce au flacon pompe , l'odeur n'est pas très agréable mais elle n'est pas non plus insupportable.

Efficacité

Ce lait hydrate bien la peau. J'ai la peau claire et j'ai pris celui pour peaux mates et la couleur reste super naturelle ! J'aime beaucoup les petites nacres qu'il y a dans ce lait , pour l'été c'est juste trop joli !

Autre aspect apprécié

Le lait pénètre assez rapidement et ne laisse pas de film gras. De plus , il ne tache pas les vêtements donc c'est un point positif.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique tous les jours jusqu'à l'effet désiré , puis une fois tous les deux jours pour entretenir la couleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Thonon les bains

Emili
Emili
12 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/05/2018
Sensorialité

Packaging pratique, pénètre rapidement dans la peau, par contre l'odeur est bof (mais je pense que c'est toute les crèmes qui ont des agents bronzant qui ont ce problème).

Efficacité

Hydrate bien la peau, la crème a un léger effet nacré top sur la peau, le hâle est progressif et assez naturel. Par contre je ne l'utilise qu'un jour sur deux jusqu'au hâle désiré puis environ 2 fois par semaine. (attention à bien se laver les mains après utilisation)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Paris

Choupa
Choupa
36 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/04/2018
Sensorialité

J'adore ce produit le packaging est grand donc c'est très économique et ça tient vraiment , son odeur est bonne

Efficacité

Il hydrate super bien et laisse la peau douce... Un effet sois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chaton
Chaton
25 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

Les nacres dans la crème sont sublimes et restent bien sur la peau. Le hâle est progressif. L'odeur est un peu gênante mais ne dure pas.

Efficacité

Le hâle est subtile. Il faut bien se laver les mains si l'on ne veut pas avoir les paumes oranges par contre. Les paillettes sur la peau sont très jolies et apporte un glow sympathique. L'odeur est particulière mais ne dure pas.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'utiliser tous les jours pour un résultat naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Melisey

gwenn46722
gwenn46722
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

Le flacon pompe est très pratique d'utilisation. Le lait est frais agréable à l'application, une senteur très légère d'autobronzant après 3/4h mais ça reste correct

Efficacité

Halé progressif naturel Pas de démarcations ou de traces comme on pourrait retrouver avec un autobronznat classique.

Mon conseil d'utilisation

Faire 3/4 jours d'application quotidienne puis 1 a 2 fois dans la semaine suffit pour maintenir une peau légèrement halée

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

minimeuf
minimeuf
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/01/2018
Sensorialité

J'adore son odeur, elle est douce et intense. Le format de la bouteille est assez pratique parce qu'il permet de l'utilisé plusieurs fois de suite sans mettre de la crème partout. Texture classique, en fin d'utilisation un peu gras

Efficacité

Je l'ai découvert en été, j'avais la peau extrêmement sèche avec la mer et le soleil, depuis je ne peux pas m'en passer parce qu'il hydrate bien la peau et de façon durable. De plus, l'effet soleil ma permis d'entretenir mon bronzage

Autre aspect apprécié

Ce que j'aime aussi avec cette crème c'est sa facilité de pénétration et le fait qu'on a pas besoin de mettre beaucoup de crème pour que cela soit efficace.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilisé quotidiennement le matin pour avec une peau douce et hydraté toute la journée, les jours de grosse chaleur et d'exposition au soleil, plusieurs utilisations dans la journée.

A qui je le recommande

Je l'ai déjà recommandé à mes proches, qui ont une peau sèche et qui avaient envie d'avoir "bonne mine". Je le recommanderai également à mes proches et amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Gomont